Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

_Val_, Да я делаю бэкапы всегда. после того как ввожу что то новое. но сначала я подумал на погоду и не придал этому большое значение. но потом когда увидел солнце как на последнем скрине- понял что это уже серьезно.

vladi Хаюшки. Ссылку на мод не дашь?

+ Описание если можно.

koshak А это типа презентация, понял. Спасибо.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, У них же только тестовое прохождение. В теме мода "Поиск" тоже все шумят по этому поводу!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Доброго времени суток всем, будьте добры подскажите пожалуйста, как складывать артефакты в контейнеры, у меня была вспышка и бенг. огонь, а после мне сидор дал контейнер на 8 артефактов, а туда ни чё не кладётся в чём проблема???? и ещё вопрос, а где можно поменять назначение клавиши быстрого сохранения, а то у меня ноутбук и F6 не фурычит, а постоянно спать не выход.

Насколько я помню контейнер под радиоактивные арты. А перечисленные тобой таковыми не являются. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

IONCREME, видимо у вас стоит NLC? Спросите лучше в соответствующей теме: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10913

Народ, кто играл в Dream Reader 1.0 для ТЧ 1.0004... поделитесь, пожалуйста, скринами - а, то на торрентах почему-то (???) очень-очень мелкие скрины...

e0934ae4a7dd.jpg 70596dc5b24c.jpg 8b0e0dea99dd.jpg 6ed00956cc40.jpg

Описание:

Главная цель данного мода это создание в STALKERе разнообразных элементов: озвучки, графической составляющей , моделей персонажей, в общем всех игровых компонентов, а так же создание атмосферы опасности которой прожжены КНИГИ СЕРИИ S.T.A.L.K.E.R. Вторая цель даного мода - содержание нового сюжета. В даном случае мы имеем сборку из старого измененного сюжета + переделаный Новый сюжет 4(авторan).4 типа погоды, циклы которой меняются вне зависимости друг о друга с использованием качественных текстур и эффектов. Новое звуковое сопровождение и рандомные звуки создают в игре напряжения. Новые природные звуковые еффекты передают всю гамму погодных условий и позволяют представлять особый реализм в игре. В придачу вас ждут совершенно новые артефакты, персонажы, диалоги, легенды и квесты. Зборка не является Солянкой т.к. имеет свои цели и определенную направленность.Так же не могу не предупредить что в моде могут быть небольшие нестыковки(скажем в диалогах)поскольку это сборная демо-версия.Но на общий геймлей и игру оно особо не влияет.

Особенности мода

1)Изменены и расширени локации Кордон,Бар и ЧАЭС(автор:bac9-flcl)!!!

2)Глобально изменена локация Темная долина(Авторы:GZMod Team)!!!

3)Колючая проволока перестала быть преградой и через нее можно проходить(Авторы:dez0wave team).За счет этого расширены локации,а сама "колючка" для оправданого внешнего вида сделана с внушительными щелями.

4)Новый сюжет на основе старого + добавлен и передалан Новый сюжет 4 - гг зовут Артем Мессер и он разгадывает тайну Зова(Идея взята из книги Обратный отчет).

5)Новые персонажы из книг.

6)Качественние шайдеры.

7)Добавлен рюкзак на манер тайника.

Переозвучены локации.

9)Динамические новости.

10)Возвращено хватание кровососа как в ЗП.

11)Много побочных квестов(Автор: Dan).

12)Измененная растительность зоны.

13)Новый торговец в баре - Фарид(книга "Обратный отчет").

14)Зона в "ржавых" тонах.

15)Добавлен новый мутант - Чернобыльский пес!!!

16)Добавлен новый мутант - Зомби мутирующий в Излома!!!

17)Изменена торговля + система товаров.У торгаша на Кордоне - новые стволы,у торгаша в Баре - стандартные,в ученых - комбенезоны и бронники.

1Возвращен Выброс.После выброса Зона меняет "декорации",рождает артефакты.

19)Абсолютно новые артефакты и добевлены артефакты из книжной зоны("Чертовое яйцо","Стекловата","Радужная сфера","Волчие слезы" и много других) + новые свойства всех артефактов.

20)Добавлены новые продукты, некоторые из них можно использовать по несколько раз.

21)Теперь все НПС(кроме квестовых)и мутанты свободно передвегаются по локациях что гарантирует интересные сцены.

22)Новые характеристики артефактов.

23)Ретекстур партиклов аномалий.

24)Псевдоплоть теперь как в книгах бормочет всякую хрень.

25)В лабораториях теперь очень темно и страшно.Добавлен гнетущий саундтрек,крики заблудших сталкеров,"страх тунелей",скрежет.

26)Добавлены истории в стиле книг.

27)Теперь у всех сталкеров разная внешность (около 150 персональных моделей).

2Сталкеры поют под гитару.

30)Новые анимации НПС. Лечат друг друга,бросают гранаты.

31)Озвучка групировки Монолит из ЗП.

32)Трансмутация артефактов.

33)Добавлено 3 детектора аномалий.

34)Новый HUD.

35)Новые модели стандартного оружыя.

35)Пачки с патронами заменены на магазины(обоймы).

36)НПС "чистят" трупы(автор Red75).

37)Возвращено много билдовских елементов.

3Модель кабана из ЗП(Автор:Сансаны4).

39)Вещи вроде ПДА,ножа,фонарика и пр.(ваши личные) можно вылаживать в схроны или продать.

40)Совершенно новая озвучка НПС (диалоги,рандомные фразы,фразы во время боя).

41)Четыре новых звуковых рандома: билдовский, хоррор, осенняя гроза ,зов(книга "Обратный отчет") .

42)Контролер в плеще.

43)Монолит озвучен как Черные из Метро 2033.

44)Вместо енергетика фляга с водой.

45)Добавлена группировка "Чистое небо" с персональными визуалами и базой(Автор визуалов:Sikorskyi).

46)Новый интерфейс.

47)Патруль военных по локации Кордон + в случае ЧП вылетает патрульный вертолет.

4От сталкеров можно узнать много всего интересного.

49)Сон.

50)Новый екзоскилет(Автор:Абакант).

51)Новое оружие:"ПКМ","Сайга","Протекта","СВД-С","AK-47","М-16",БМ-16,SCAR,fw900k,Пулемет-"Пиченег",Калаш группировки "Грех".

52)Новая уникальная фитча.Генератор прозвищ сталкеров изменен следующим образом:Все стандартные прозвища заменены на прозвища персонажей книг,как официальных,и фан сборников так и любительских которые были написаны с 2007 по 2011 год

53)4 разных вида погоды с использованием около полусутни разных текстур неба высокого качества, которые меняются случайным образом.

54)Ремонт оружия.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

народ плиз помогите каким образом в моде Рук Худ ТЧ 2 v2.00 руки вообще меняются при смене костюма-по какой схеме,ибо там только руки базовых моделей.а хочется свое сделать под другие костюмы ^_^

Прошёл мод "Поиск" - 4 балла по 5-ти бальной шкале. ( сугубо личное мнение не претендующее на абсолютную истину ).

Изменено пользователем koshak

koshak, я сейчас "Жесть" прохожу. Очень даже. Привыкнуть просто надо. Положительный опыт из "Кровосос"-а очень кстати.

А "Апокалипсис" и "Поиск" для меня 5 из 5 однозначно.

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

3. vladi, Кады ждать-то?

Интересно девки пляшут...

Ответ однозначный и совершенно определенный - "Как только - так и сразу же".

Разве можно заранее сказать когда? Планировалось одно, в реалии получается несколько иное. Один патч к бете уже был выпущен. Как обычно - вылечились одни баги, появились новые, вылезли некоторые сюжетные "затыки", появилось парочка новых идей и т.д. Наверняка процесс не затянется на годы или месяцы, но сколько дней или недель - это уже вопрос риторический.

Попробовал мод "Поиск". Нечего для себя не нашел. "Апокалипсис" тоже вроде бы пробовал проходить, вылет на складах меня остановил.

п.с. может проблема во мне? Я еще не одного мода не видел для себя))

7.9 Спасибо, поддержал))

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Ничего...

Всё пр[и/о]ходит :):( ...

Изменено пользователем 7.9

всё легко

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11679

Зацените мод "йякреведко" :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

о_О! *шоковое состояние*

Хотя... если руки поменяли на клешни... может когда-нибудь кто-нибудь и сделает стрельбу по-македонски или возможность использовать два ножа одновременно.

Что будет следующим? Стрелок-колдун? :D

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

о_О! *шоковое состояние*

Скорее " биошоковое"

Изменено пользователем Мерцающий
делай что должно будет как нужно
Зацените мод "йякреведко"

Во кому-то делать нефиг! Комментарии к шедевру говорят обо всём. А зачем тему-то было открывать?

П.С. Хотя... на вкус и цвет!

Салют Братья по Разуму !

Вопрос к тем , кто играл "LOST ZONE ARMAGEDON 3.0000" . Я сейчас на Болотах по заданию Волка " освободить поленных" . Так вот достали меня вылеты . Писать конкретно не буду - не та тема , а вот если кто играл то также мучались на Болотах ? И как их получше пройти ? Квест - то не особо и сложный , а вылеты на ровном месте .

Всем удачи!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Я в него не играл, но - ты не пробовал, именно на Болотах, снижать настройки до минимальных? Мне, в Соли, помогало.

Всем Салют ! Пламенный !

koshak, слегка понял принцип . Надо сразу бежать по делу , чаще прописывать сохранки . Ну и на статику перешёл , пока вроде помогает.

PS:Хоть и слегка нарушаю , но Благодарю Всех поздравивших с Днюхой!

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Блин, меня одного уже напрягает столь затянутая разработка Лост Альфы, ммм? Не, не то чтобы я вообще этот мод ждал. Меня напрягает другое. Дезодор накладывает лапу на сторонние разработки, заключая с их авторами соглашения о нераспространении материалов до выхода ЛА (который когда вообще состоится неизвестно).

Итого - делаю сейчас для нашей свежей версии 0.6.9.3 погоду на основе AtmosFear 3. Связался с автором, предупредил что хотим использовать его наработки. Он не против, спрашиваю а не надо ли вам уважаемый мою адаптацию под ТЧ? Я там и выброса оформление сделал, и погоду отстроил и много ещё чего сделал. Грит, нет мол спасибо, уже есть у меня, AtmosFear 2.5 под ТЧ. Но он не в общем доступе, хотя уже года полтора как готов. А чего спрашиваю? А он, говорит для Лост Альфы делался эксклюзивно. Ну для ЛА так для ЛА, дело ваше. А он предупреждает, что мол AtmosFear 3 под ЗП, а там скайбоксы вдвое почти выше ТЧ. Итого при натягивании текстур AtmosFear 3 на скайбоксы ТЧ небо по краям выглядит сжатым. Я поглядел - да, есть такое дело. Спрашиваю - а сие ручками поправить возможно? Грит нет, надо с исходников переделывать. Ну ладно... но ты же говорю делал же AtmosFear 2.5 под ТЧ, там пропорции скайбоксов должны быть подходящие. Да, говорит, там всё нормально. Ну так поделись говорю, мне же только текстуры нужны, погоду я уже сам себе настроил полностью. Не могу говорит, не дам. Для ЛА.

И хрен с ним. Пропорции я сам поправил, с помошью Фотошопа, его надстроек автоматизации, нескольких часов времени и такой-то матери. Жаль только чуток попдорченного качества из-за необходимости пересжимать из DXT1 обратно в DXT1. Фильтрами вытянул. Но извините, это уже напрягает. Сильно. Потому что не первый случай. А ещё всё это рождает мысли об попытке выехать на сторонних эксклюзивах при отсутствии реально интересных собственных вещей.

Изменено пользователем kamikazze

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...