Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

'Бергер бабло неплохое обещает за любого из троих... А Спавен Бергера этого терпеть не может , и работать на него отказался. Да мало того , ещё и пристрелить грозится , если увидит. И парни из группы тоже не хотят. 'Забубённую бубуку ему на воротник...' А мне что? Я уже подписался и аванс взял... 'Гер Немец , очень нам нужны эти люди...' Приходится в одиночку Зону топтать... А тут ещё и Воронин с Лукашем к моей персоне интерес повышенный проявляют...'

Где-то так в общих чертах. В общем - 'Смотрите скоро на экранах ваших мониторов!'

Это я к вопросу камрада Сергей.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

mikelik, monk, как говорили древние, "Blanditia, non imperio, fit dulcis Venus". Зачем себя насиловать, если это "не ваше"? Не нравится - не играйте. "Каждый выбирает для себя" и каждый сам для себя решает что ему интересно и дОрого.

Выше же написал - "идеала нет и не будет никогда". Просто вам это не нужно, раз "не поперло". ;)

Зачем себя насиловать, если это "не ваше"?

Не... Я попробую всё-таки. Вот соберусь с силами, время найду и попробую. Хоть первую часть. но пройду. Зуб даю. (Ну, или постараюсь...) Надо себя превозмочь и попробовать. А вдруг! Миллионы леммингов не могут ошибаться... Что-то в этом есть неуловимое.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

mikelik, не надо первую часть. Попробуй вторую. Первую я тоже не смог осилить, а вот вторая очень понравилась.

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Во что посоветуете поиграть. В NLC 6.Начало или в Lost World - Requital? Где больше приближение к реальности?

И тот и тот геймплейные моды которые состоят из фишек к игре,но игой как таковой не являются ,то есть сюжет там отсутствует (в нлс по причине недоделанности,в лостворде как сама концепция)просто ходишь по зоне,попадаешь в ситуации,выполняешь побочные квесты,а конечной цели нету

Как по мне так выпадение частей мутантов это вообще то слегка перегиб. Ещё недавно люди спорили о снятии брони с трупов: мол представьте себе как это матёрый сталкер раздевает собрата ну и т.д. А вот разделывание тушки посреди зоны никого не смущает ;) .

Есть предложение, что лапы, хвосты и другой суповой набор нужен в основном учёным.

К сведению охотникам на лис и волков в период их чрезмерного размножения,платят деньги в доказательство , требуя шкуру,так же и в Австралии за кроликов и во время вьетнамской войны уши партизан,да много примеров.А вы думаете правительство не волновало бы рост популяции мутантов и не платило бы оно премии за каждуюю убиенную тварь.А в доказательство все те же глаза ,уши,хвосты,рога

gruber,На сколько я помню по сюжету игры только ДОЛГовцы усердно боролись со всякой нечестью, а вот солдатиков только СТАЛКЕРЫ интересовали и на всё остальное начхать. И на протяжении 3х частей это столовалось не низменным (единственный момент это когда в ТЧ вроде как Сахаров вызвал вертолёты для зачистки территории от зомби. Но некто из военных потом доказательства не собирал). И опять таки по сюжетам модов в которых было реализовано выпадение частей монстров говориться, что они нужны именно учёным, ну или самим сталкерам для преобразованию в артефакты. Изменено пользователем ZLURov
ZLURov, Ну я говорю про логичность их сбора в зоне,а то как в игре это описывается -дело третье.Группировка "охотники "в некоторых модах промышляет именно отсрелом мутантов и уж наверное не из спортивного интереса,а то бы в "Долг" пошли
Группировка "охотники "в некоторых модах промышляет именно отсрелом мутантов и уж наверное не из спортивного интереса,а то бы в "Долг" пошли

Здесь я позволю себе с вами не согласится. А почему скажем охота на мутантов не может быть просто спортивным интересом или экстремальным отдыхом ??? Ведь и у нас встречаются люди которые ходят на охоту только ради удовольствия и острых ощущений.

А в "Дол" теже "Охотники" не пошли по пречине того, что "Долг" рассматривает это как свешенную миссию а не как удовольствие и развлечение.

Изменено пользователем ZLURov
свешенную

И куда она (миссия) у них (Долговцев) свисает? :lol:

Долг - это группа людей стремящаяся уничтожить всякое проявление Зоны и не допустить её расширения. А не только противных зверюшек отстреливать.

А Охотники (по идее) только зверюшками и заняты. И не будут они экстримальничать. Они будут бабло зашибать. Хотя не исключено что будут проводить всякие "сафари" для клиентов.

256 символов
n6260, о, а неплохая идея для квеста - сопроводить "клиента" на охоту. При этом всех тварей в точке должен завалить он сам :) Придется маневрировать.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Лично для меня лучший мод на ЗП - ARS. Никогда не любил большие моды вроде SGM.

Что мне в нём нравится? А даже и не знаю. Хорошие изменения, не портят игру, нет ненужной кучи новых стволов и предметов. Ну или Atmosfear погонять можно.

Картошка

Мне ARS показался лучшим. В его последней версии.

Были моды типа "примочки от Вергаса", но там кроме усложнения того, что есть, я ничего не увидел (ну, лопата - да. Ну худ маски - да. Но по сути никаких изменений).

SWM есть. Там сюжет причёсывается, и квесты логичнее выстраиваются. Но сути особо тоже не меняет. К тому же там нет того, что есть в ARS.

Так что - пробуй сам. Там, глядишь, и нам подскажешь.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Да, пожалуй ARS действительно лучший.

У меня такой набор модов:

SoC - AMK

CS - OGSM

CoP - ARS

Все эти огромные моды-гиганты мне совсем не нравятся. Что SGM, что Народная солянка. Вот совместить бы АМК и Восстановление старого сюжета. Было бы просто великолепно.

Миллионы леммингов не могут ошибаться...

mikelik, Миллионы леммингов могут и скопом в море пойти - топиться! :D !

1. Если не по душе - зачем себя насиловать?

2. Если не пошёл первый мод, почему бы не попробовать второй?

3. vladi, Кады ждать-то?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Нужна помощь...... После поставки какой то фичи "пропало" небо....кто может хоть как то помочь? напишите в ЛС. скрины и все наработки мода...

586531025.jpg

142033142.jpg

129105987.jpg

Модели:

*Модель сталкера ветерана.

*Новый зомби-эколог.

*Бук Сидора

Партиклы:

*Заменено большинство партиклов.(некоторые аномалии,искры,взрывы и т.д.) (Amik)

*Новая гроза(Amik)

Текстуры:

*Новые текстуры худа (Autumn Aurora)

*Новые текстуры неба (Panoramik mod 2.1Final + Vivid sunset 0.7 for Panoramik mod 2.1Final)

*Более "густой" дождь.

*Новое "покрытие" Зоны. Асфальт, земля, грязь.

Геймплей:

*Зеленые точки(друзья) видны на карте

*Новое интро игры (самый первый ролик)

*Конфиги ножа. Намного уменьшена убойность. Так что на нож надеяться не стоит.

*Кто стартовый диалог читать не будет- останется без бинокля.

*Чисто для атмосферы того места, добавил гравитационную пушку(HL2). Надеюсь знаете где искать) (Malandrinus, Kirag)

*Изменены отношения группировок

*Фонарь на левом плече

*Возможность играть в игры(в основном с теми, кому помог т.е. ключевым персам)

*У ГГ кружит голову рядоим с аномалиями...БАГ: и рядом с костром

*Новый эффект лучшего ПНВ.

*Время старта игры на закате. Хочу продемонстрировать эту красоту!!!

*Бьющиеся лампочки

*Сталкеры не идут напролом через аномалии. Обходят

*Добавлен мод "New sleep mod" . Реализация сна приближенная к ЗП.

*Выводятся сообщения о смерти НеПиСя.

*Чесы на HUD

*Dynamic_Campfire_Mod_1.32

Графика:

*Заменил шейдеры. Были из Люрка. Теперь из мода "Autumn Aurora".(Autumn Aurora)

*Размытие в дали (ГГ ослеп. Шучу)))(Autumn Aurora)

*Vivid sunsed 0.7 для Panoramic Mod 2.1 Final.

Анимки:

*Изменена анимка атаки снорка

*Изменена анимка атаки плоти

*!!!Небольшые!!! отклонения (с возвратом на место/гейплей не ухутшают. наоборот, хоть стало видно что в тебя попадают/бьют) камеры при попадание в ГГ.

*Изменена анимка "получения по роже"

Добавлено через 2 мин.:

На скринах не пасмурная погода. А действительно как будто её нет. Из модов что улучшают графику стоят лишь Vivid sunsed 0.7 для Panoramic Mod 2.1 Final. Сам панорамик и шейдеры из Autumn aurorы....

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Тема не для вопросов. Найди тему мода на форуме (если она конечно есть) и там спрашивай.

-------------------------------------------------

Такого мода нигде нет. так как это моя так скажем соляночка. не знаю в какую тему обратиться. поэтому и написал сюда.Я все таки какой никакой мододел. и проблема у меня с модом.... А В шапке написано "просите помощи" . Так что вот....

Сообщение от модератора Cyclone
В шапке написано "Не постите Технические вопросы, для них есть Мастерская, даже не одна (см. выше)."

Попробуй спросить в [soC] Ковыряемся в файлах.

'Долг. Грузовик Смерти'. Тестовое прохождение.

Скрины :

bbb7023dbaa7t.jpg

bb1426293e12t.jpg

4317bb11bf98t.jpg

0835d9a89539t.jpg

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Nuclear_xD,

После поставки какой то фичи

Впечатляет...О-оо)))

А бэкапить рабочие файлы какого-никакого мододела не учили? Так самому можно догадаться это делать, прежде чем втыкать неизвестно что неизвестно куда...

Хе-хе...это я типа помощи оказываю)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...