Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Кузьмич, Про Грозу знаю, про остальное, к сожалению, нет. Век живи - век учись. Если не трудно скинь в ЛС.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Shader, я читал их крайнее авто-интервью. А ты внимательно читал пункт 2. моего поста?

Изменено пользователем _Val_

koshak, про все остальное знаю, про Грозу- нет. Бывает же такое. На Кордоне прыгаешь на Газ-цистерну, с него на крышу. Направо мет. ящик. Разбил - сквозь текстуры упали 5.45 и глушак. Это ферма куда Сидор Ночную звезду посылает искать. На переходе на Свалку надо запрыгнуть на забор, по нему перейти на крышу. В окне Вальтер и патроны.

А вот где Гроза?

Полгода назад зарегился на АМК-2. Был очень неприятно поражен крайне негативным отношением модераторов к работам АМК (углубляться не буду, просто очень неприятный осадок остался. Вроде одно дело делаем.).

Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540, Гроза - в Х16 - верхний уровень( там, где контролёр ) - душевая, здесь единственный туалет. Автомат в бачке.

А вот где бронебойные патроны для Гадюки?

koshak, я ж написал - в окне Вальтер и патроны. А очень много патронов (именно бронебойных) на Свалке на вышке, что возле Беса. Там наверху 2 ящика деревянных лежат. Около 1000 патронов. Правда те модеры, кто знает про них, иногда удаляют. Я так понимаю, чтоб жизнь медом не казалась. Изменено пользователем Marafon6540
Был очень неприятно поражен крайне негативным отношением модераторов к работам АМК

Во-во...и дедушка о том же выше гутарил.

А теперь,пацаны - подорвались и побежали выдергивать АМК-2 из трясины)))

Во-во...и дедушка о том же выше гутарил.

А теперь,пацаны - подорвались и побежали выдергивать АМК-2 из трясины)))

Да на сайте АМК как то холодно встречали новые предложения, типа нет этого мы не планируем, этого мы делать не будем, а как вы себе это представляете (когда расписываешь как конкретно я это представляю они отвечают "можно и так, но нас не устраивает"). Зачем вообще тогда тему с предложениями открывать :ny_unsure:

Изменено пользователем ZLURov
Shader, я читал их крайнее авто-интервью. А ты внимательно читал пункт 2. моего поста?

Разумеется, читал - я никогда не пишу, не читая. Даже между строк читал.

1. Они сюда не придут - кто знает историю, поймет почему.

2. Им сюда незачем приходить - они мод делают на своем сайте, там они и набирают людей.

3. Какая разница, где они попросили помощи, раз они ее все-таки попросили, а значит, уже фактически выполнили твое условие.

И наконец...

4. Человек, который ждет, когда работа придет за ним, во-первых, вряд ли ее дождется, а во-вторых, (знаю по своему опыту - как с одной, так и с другой стороны) работодателю такой работник нафиг не нужен, поскольку он не заинтересован в работе, а значит бесполезен. Или же, что еще хуже, он с гонором - конфликт с таким неизбежен.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, ну я тоже тогда по пунктам в соответствии с вышеизложенным.

1. В причины конфликта не вникал, но то, что Энд попросил им помочь - уже о чём-то говорит...

2. На их сайте, ты уж извини, что-то народу маловато бывает. О причинах судить не берусь, но кое-что настораживает(выше цитировалось).

3. А я разве условия ставил? Это так - размышления вслух)))

4. А у нас на сайте разве мало новых разработок и команд, в которые можно попроситься или вступить - это уж как кому нравится))) Вон ребятам со Spectrum project явно нужна помощь, ибо действительно видно, что у них только маппер что-то тянет...

Shader

Ты смотришь на это на все как в реальной жизни, где работник гоняется за работой, где работнику платят. Ты забываешь что модинг это хобби, которое не приносит никаких денег, и поэтому тут уже глава команды должен гоняться за работниками. За примером далеко не надо ходить - я бы мог и дальше работать в одиночку и был бы весьма счастлив, но в один прекрасный день ко мне в личку написал камикадзе и заинтересовал меня. Тогда я отказался, но потом когда я закончил все что я хотел сделать я пришел к ним в команду, потому что понял что у них есть вещи которых нет ни в одном моде и ОГСЕ - это уже не просто один из модов, это знаменитый мод, уже выпускавший отличные вещи. А АМК-2 - это непонятная команда, которая судя по роликам ничего стоящего не сделала

Freedom

Здравствуйте!!! нужна помощь, сам я не модостроитель, но мне нужно знать на сколько частей в ТЧ разделен игрок, какой номер присвоен каждой этой части и всю дополнительную информацию, мне посоветовали обратится сюда, так как тот человек не работает с программой actor-editor(вроде так называется)/ Только прошу вас не надо мне предлагать все это изучить самому, не каждому это дано. Спасибо. Жду помощи.

Изменено пользователем Jailer72

Из шапки темы:

4. Не постите Технические вопросы, для них есть Мастерская, даже не одна (см. выше).
Изменено пользователем Jurok
Marafon6540, Всё нашёл, кроме глушителя и патронов на Кордоне. Или в Апокалипсисе их нет?

koshak, а в Тёмной долине находил 10 пачек 9x39 СП-6? Там тоже место интересное. Изменено пользователем monk

monk, Не помню, поделись, если не трудно. Заранее благодарен.

Со своей стороны могу рассказать, если кто не знает, где в ТД лежит гитара, абсолютно бесполезное hand_radio, артефакт ( какой, не помню ) и, кажется, еда. И где иногда спавнятся 2 Абакана, с патронами, но это, наверное, все знают.

koshak, с гуглом совсем не дружишь? :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем привет!kha0s, а я бы тоже с ним с удовольствием подружился , но скорость Инета 46.6 Кбит/с не даёт никаких шансов .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

kha0s, Пристыдил, конечно :blush: , но с учётом подсказок - всё, кроме ТД знал, енто первое.

Второе: название ролика "Все секреты...". Не все!

koshak, И в мыслях небыло. Конечно не все - он 2008 года вроде-бы. Я и сейчас не рискую говорить что досконально локации знаю, хотя кажется что за пару лет почти непрерывной игры казалось бы каждый миллиметр заучен.

Кузьмич, если траффик дорогой, то да, хотя текстовых описаний достаточно. А если анлим, то я дома часто на диалапе 33.6К сижу до сих пор, хватает на это дело.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...