Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

328 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

koshak, Юра, к тебе никто претензий и не имеет. Идёт рассуждение на заданную тему и всего делов. :)

Моё мнение неизменно: девки в небе - это бред.

мод "Сексопатогенная Зона"?

Да.

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Val_, ну я думаю Marafon6540 имел ввиду работы Zaurus, да действительно вместо наших военных (Украинских, Российских, родился и вырос в СССР так что для меня все наши) воюем с Натовцами с большим удовольствием постреливал, сам не очень любил воевать с вояками, солдат он человек подневольный куда приказали туда и идет тем более сам служил, я еще Архаре предлагал повесить всем военным лейбы Нато, а за сколько можно пройти так это зависит от количества свободного времени, я допустим Соль меньше месяца прохожу а есть люди и по году проходят, ну а работы Zaurus явно на топку не претендуют.

monk, да кто спорит критика должна быть это без вариантов, ежели все будут только восторгаться откуда Автор узнает о ошибках и недочетах которых он сам не видит или не хочет видеть, но критика нормальная а не голословные обвинения в криворукости или в ненормальности, все люди творящие с своими причудами как видят так и делают.

n6260, продолжение, Реборн 2.50.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

_Val_, ты спросил, я всего лишь тебе ответил. А сколько времени на них затратить, личное дело каждого. Я, например, уже полгода как на них подсел, и слазить в обозримом будущем не собираюсь.

Не являюсь ярым поклонником многих модов, но для для себя вывел правило - не могу и не имею права хаять их, особенно "на людях". Могу или похвалить, или промолчать. Слишком много авторы вложили в них своей души и труда. И защита авторского самолюбия здесь совершенно ни причем. Просто таково мое видение отношения к людям и их труду. А обхаять и без меня много охотников найдется.

ЗЫ. Понятие "что такое хорошо и что такое плохо" очень расплывчатое. Пример выше с Пикассо - яркий тому образец. Одни восторгаются, другие пальцем у виска крутят.

Всем доброго времени суток, как по мне - то для меня по духу ближе всего (не во всем) был Генезис.
Он и сейчас есть, но несмотря на то, что над 0.5 работают аж три человека, всё равно кадров не хватает. Потому работа медленно идёт. Объём работы ведь немаленький.

Вот если бы 3D-моделлер объявился, готовый помочь доделать пару новых локаций (изменённый Кордон из 1935 и римейк ТД по сей карте http://img.gameru.net/?v=110ff.jpg) - было бы просто замечательно.

В начале НЕТ никакого сюжета. Сюжет может начаться в любой момент, если ты узнал, нашел, услышал, увидел где то что то
Примерно так. Сюжета основного нет. Никто за ручку не ведёт. Тупо выбрасывают в Зону с минимальным набором. А что дальше делать - решай сам. Говори, исследуй - найдётся, чем заняться.

Представьте себе ЗП, но без основной сюжетной ветки? Вот примерно такой подход к сторилайну мне и нравится. Пример: ты можешь залезть на чердак и найти там... ну, скажем, чей-то сныканный КПК, и найти в нём инфу, которая даёт возможность пройти условный квест. А вот выполнять его или нет - дело твоё. Можешь побежать сломя голову. Можешь пожать плечами и загнать условный КПК торговцу какому-нибудь. Но главное-то то, что если бы чисто ради любопытства условный чердак не обшарил, то не нашел бы условный КПК и не получил бы возможность пройти пару-тройку квестов.

Вот такой подход и должен быть в сталкере. ИМХО.

Изменено пользователем Ренсон

Marafon6540, да рассказ в тему, хорошо их проняло и мнение своё они быстро изменили. :D

monk, _Val_, критика конечно нужна, спору нет, вот только судить о моде только по двум скриншотам, это всё равно, что глядя на грязную лужу, сказать, что вся земля - грязь. Я не против критики, я против категоричности.

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Привет Друзья ! Я вот в Солянке последнее время научился стрелять под мостом только тех военных , которые стреляют в меня. Это в основном наёмники или пришлые , а постоянный состав во главе с моим тёзкой видимо ко мне привык и не стреляет. Потому и живут дальше.

А вот насчёт дружбы с военными , это здорово сделано в Модах "Апокалипсис. Финал." и "Поиск" . Там с удовольствием идёшь против натюков и апсов. Это враг реальный , а не свой "из бывших друзей и братьев" .

Вот ИМХО и мне оно , чёрт побери, нравится !

Всем удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Недавно начал "Апокалипсис" - тоже порадовало, и вояки друзья и Сталкеры. На натовцев, пока не натыкался.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Гномик

судить о моде только по двум скриншотам,

Ну начнем с того, что этот мод достаточно бурно обсуждался в скайпе. Да, кстати по скрину с объяснением чертовщины в Зоне я еще понял, что авторы не дружат с могучим и великим))) А это печально...

Да фиг с ними, с тетками в небесах.

Ты посмотри, что творится на обсуждении Spectrum project, парни не небо разрисовали, а классную локацию смастерили. А им талдычат, а нафига вы тут стену построили, не логично мол...Вот где смех.

_Val_, да согласен, я тоже просматривал тему Spectrum project, вот поэтому, я и против категоричности в любом виде. ;)
Дождь не может идти вечно...
На натовцев, пока не натыкался.

koshak, натовцев в "Апокалипсисе" нет, только боевики "Апокалипсиса" (апсы); натовцы будут в продолжении "Апокалипсиса" - в "Поиске", там и объяснят кто такие апсы.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000, Судя по началу "Апокалипсиса" до "Поиска" дойду.

_Val_,Spectrum project на нашем форуме? В любом случае дай ссылку на страницу или на форум, если не трудно.

Мдя.... Прошол СГМ для ЗП. Не однозначные впечатления остались. Ещё с оригинала меня прикалывал момент когда цельного майора всесильной СБУ забрасывают куда-то в трусах-майке-фуфайке и с рогаткой в руке. Полный бред. То что прокатывало в ТЧ и ЧН в ЗП из за самого сюжета - не прокатывает. Думал хоть тут это исправили - нифига.

Само качество мода, задания, графика и тд и тп на твёрдую 4+. Поставил-бы и 5+, но концовка убила напрочь!

Вот прикиньте сами какой бред получается, бред которого нет ни в одном из мной пройденых модов для ЗП и даже в оригинале: концовка, прилетают вертолёты, все садятся, ГГ остаётся..... Остается фактически без оружия! Я аж сначало не понял, думал глюк, переиграл за пару сохранений назад - то-же самое. Вертолёты взлетают и у Дектярёва вместо честно добытых Винтореза и ФМ-2000 и снайперки в рюкзаке вдруг внезапно, в тот момент когда он остался один на один с окружающими его Монолитавцами, в этот момент у него остается ПМ и МП-5.... Остальное судя по всему забрали улетающие. Им на мирной земле вооружение нужнее чем остающемуся в Зоне майору. Полный аут.

Вот этой "фишки" я чегото саАвсем не доперепонял. Чес слово.

когда он остался один на один с окружающими его Монолитавцами, в этот момент у него остается ПМ и МП-5

Lisaa Дык он себе ещё достанет! Он же в Зоне. А здесь знаешь как трудно Винторез достать? ;) !

Прошёл ТТ-2 с апдейтом - твердая 5! ( в смысле 5 из 5-ти ! ).

Изменено пользователем koshak

Lisaa, а ты точно в СГМ играл? Что-то не припомню я трусы и майку))) Вроде как в бронике Дегтярев был и с АКСу. Достаточно неплохой набор по сравнению с появлением Стрелка в автобусе у Мервина)))

Если честно, забросил этот мод только из-за слабости железа - надоели тормоза. Ну еще с Альфой влом было воевать - дык я её быстренько в Дельту переоформил.

TheDeath

оффлайн а-лайф от АМК лежит в основе а-лайфа чистого неба. Это правда?

Дык у Энда спроси...

TheDeath, ну считай, что тебе не повезло...Хотя как считать))) Хоть в другое место не послали)))

Изменено пользователем _Val_
TheDeath, они не только алайф из АМК-мода взяли, но и многое другое. И даже поленились (или совесть не позволила) из названия функций убрать слово amk и ссылки на авторов скриптов. Кроме того, наработки АМК были вовсю использованы и в Зове Припяти.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

TheDeath

Чтобы не путаться в понятиях (упрощенно):

'alife' (обычный а-лайф) - симуляция жизни на текущей локации ограниченная неким радиусом (в оригинале ~120м).

'offline_alife' (авторство Sokol_Jack) - подобие симуляции жизни на всех локациях, т.е. практически во всей Зоне.

'offline_alife' послужил ядром для сделаных в то же время и интерактивных новостей ('news_main.script' за тем же авторством) - новости со всей Зоны.

Никаго оффлайн-алайфа в ЧН (SC) нет. И где ты такого начитался?

Изменено пользователем Artos

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...