Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Valerich,Да - красиво, талантливо и со вкусом. Респект авторам.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

. Была одна надежда на команду OGSM

Ждите версию 0.7 к 2012(13) году от ОГСЕ :D

Очередная "копипаста"

Цитирую:

БогДан экспериментирует со слиянием локаций. Скомпилено на черновом качестве, поэтому не удивляйтесь хреновому качеству земли и т.п. вещам. Главной задачей эксперимента было доказать что локации можно соединять... таки можно :) Заморочка в том, что столько рестрикторов сколько на двух локациях было вместе - не потянет. Соответственно логику всю надо переделывать и много чего ещё, поэтому в 0693 таких локаций не ждите, это для 07 задел.

что ожидаемый вскорости"Мистери"

Серёг, кинька ссылку на этот мод. Я впервые о нем вообще слышу!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, потрясающе. Приятно что комманда ОГСЕ не кормит всех рассказами как у них все круто будет, а показывает реальный прогресс в работе. С удовольствием смотрю все их ролики. Молодцы!

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Серёг, кинька ссылку на этот мод. Я впервые о нем вообще слышу!

Как я понял имеется в виду этот мод

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

ZLURov, на движке ЧН будет.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

на сколько я понял для ТЧ ?

0.6.9.3 - ТЧ

0.7 -ЧН

iskan13, посмотрел скрины - действительно очень достойно выглядит! Чего только стоят сталкеры, выходящие из тумана!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, Антон там вся фишка в том ,что в начале игры выбираешь себе персонажа ,у каждого из трех свой набор характеристик и предпочитаемое оружие,не в курсе ,возможно и сам сюжет завязан на этом выборе.Вот только кто его переводить будет?Да и выйдет ли,70%готовности понятие скользкое и с большим процентом моды не доживали до релиза

Как хочется поиграть в мод , доведенный до ума.Скачал SBY MOD- его еще доделывать.. Скачал графический "АПОКАЛИПСИС-2"-тоже самое (вы поищите и удалите то-то и то-то а потом играйте).Вот в AVS LOCATION MOD 1.5 честно сказано-заготовка а не мод.Не хочу никого обидеть но , будьте честными хотя бы для себя , "мододелы".

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

вадюха Поддерживаю целиком и полностью. На днях скачал мод (STALKER ТЧ Глухарь Мод). И через 15 минут начал подозревать что у меня дежавю. Особенно после встречи на Кордоне Дена и защита охотников от Мстителей. Дальше больше. Почти половина заданий из Соли, плюс переходы из НЛС, да ещё и Арсенал мод установлен. Всё бы ничего но мод имеет приличное количество вылетов, приходилось самому ручками лазить. Вообщем не вынесла душа поэта. Снёс.

О ЛА:

готово 15 локаций из 26 включая подземные, хватит ли сил на остальное пока не знаем, у нас так сказать пока небольшой перерыв

геймдизайном, скриптами и спавном занимаются трое человек, левелдизайном - дезодор, на каждого по 1\3 сюжетных локаций, чтобы кто-то специфически занимался только компиляцией или только логикой, такого у нас нет, работы еще хватает

готовность мода порядка 50%

Лост Альпа.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, боюсь так и не увидим ничего. Слишком размахнулись ребята в свое время.

Вот этот мне скрин понравился. "Доктор в шоке"

_http://img.gameru.net/?v=7bab7.jpg

_http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=43129&view=findpost&p=1171460

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Я так понял это мод Lost Alpha ? Я о нём слышал когда они собирались делать его для ЧН но потом вроде закрылись, а теперь он на что?

Я так понял это мод Lost Alpha ? Я о нём слышал когда они собирались делать его для ЧН но потом вроде закрылись, а теперь он на что?

Каша, ужаснейшая переварившаяся каша в голове! LA всегда делали и делают на ТЧ!

А что такое подпись???

zubr14, пардон перепутал с All Changes Mod :ny_thumbsup:

На СТАЛКЕР2))))

Смешно Петросян!!!

Добавлено через 166 мин.:

Не много почитав о Lost Alpha, я наткнулся на инфу о том, что мод изменит сюжет. Новый сюжет расскажет о первом походе Стрелка к центру зоны, но ведь об этом будет Сталкер 2 и какой смысл выпускать такой мод ?

Лично я больше жду нормального мода от AMK 2 там сюжет будет просто доработан и добавлен новый, главное что они от основного сюжета не отказываются без которого не будут лепиться ЧН и ЗП.

P.S. мнение моё и не обязательно правильное !

ZLURov

Ты видимо пришел в сталкер уже с появлением ЗП? Тогда я понимаю почему у тебя не появляется пена на губах от слов Тот сталкир и lost alpha. Мне тоже повезло и я пришел в сталкер с появлением ТЧ и поэтому я не заболел тем сталкером и билдоманией

Freedom

_Призрак_, Тут вы слегка ошиблись я пришёл к Сидоровичу в 2007 пройдя перед этим новоиспечённый Crysis и хоть Сталкер такой графикой похвастаться и не мог, он впечатлил меня куда больше. :good:

После чего я пересмотрел все диски Игромании в которых упоминалось о сталкере, также просмотрев все финальные отчёты (снятые до релиза игры). Так вот меня вполне удовлетворяет сюжет оригинала и мне нравится как он продолжен в ЧН и ЗП. Я это к тому, что если изменят сюжет ТЧ то я уже не смогу нормально играть в продолжение... Ну думаю вы меня поняли.

А тем болие если Сталкер 2 выйдет с сюжетом о первом походе стрелка в зону (центр зоны), то я вообще не вижу смысла в этом моде.

Я не говорю, что мне не нравется мод и я не пускаю слюну от билдов, просто лично я не буду играть в мод кардинально меняющий сюжет т.к. не смогу потом спокойно играть в ЧН и ЗП ведь в них он будет прежним.

Прошел новый Реборн 2.50, в этой версии с прохождением уже все нормально, все проходится до финала без затыков, но что бы пройти мозг приходится поднапрячь нахрапом не пройдешь, особенно финал понравился, красиво Автор сделал.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...