Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Есть моды, которые «покрывают» всю «ценовую» категорию потребителей-юзеров, например АМК, как в бизнесе, нишевые товары и покупатели … но есть один универсальный прием, позволяющий однозначно получить успешный мод – это визуализация (красивая эстетическая или расслабляющая картинка), всегда хочется вернуться и еще раз посмотреть и даже отсутствие нового или глубокого сюжета не отвращает от этого мода, а в купе – только усиливает эффект........ Уверен, будущим или настоящим мододелам надо бы учитывать этот фактор!

Время энтузиастов-первопроходцев и инновационных идей безвозвратно прошло. Увы.

monk, Не думаю . Думаю - придёт человек , который , от душевной голодухи , угостит таки нас потрясающим продуктом .

2 вариант : придёт человек , который , на платной основе , угостит таки нас потрясающим продуктом .

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, Потрясающий в каком смысле?. Сейчас не начало 90х, когда потрясающий продукт, как геймплейно, так и визуально это 60 дней работы 2 человек. А за деньги тебе потрясающего ничего не представят, ибо делают не дизайнеры и кодеры а маркетологи. И уж тем более ничего шибко потрясающего от моддерского сообщества ждать не стоит. Сорри что в чужой разговор))))
Igor88.89, Вот не оптимист ты . Уже дааавноо , ничего удивительного , на базе СТАЛКЕРа не появлялось . А природа не терпит пустоты ! Может быть новый гений прямо сейчас сидит и делает шедевр !

monk, Не думаю . Думаю - придёт человек , который , от душевной голодухи , угостит таки нас потрясающим продуктом .

2 вариант : придёт человек , который , на платной основе , угостит таки нас потрясающим продуктом .

Или третий (самый реальный вариант), что придёт дядя и накормит нас тем, чем не жалко и сожрём, так как с голодухи очень есть хочется - не до разносолов.

Igor88.89, всегда пожалуйста.

Изменено пользователем monk

koshak, а что должно появиться шибко удивительного? Новые локации и сюжет? Пфф, чушь. Удивительным я бы назвал например, возможность НПС полностью жить в Зоне (собирать арты, выполнять квесты, покупать снарягу под следующие уровни, рассказывать ГГ что он видел в симуляции, пытаться проникнуть за Выжугатель предварительно найдя 7 частей информа... эмм, понесло меня). А толку то от тайных сюжетов и новых троп?

Добавлено через 1 мин.:

monk, +100000^10!!!! отлично сказано - в самую точку!!!

monk, Поддерживаю обеими руками!!! Визуальная составляющая -- одна из приоритетных в деле атмосфЭрности. Кто то это понимает сознательно, кто то -- безсознательно ( по умолчанию), но это абсолютно не подлежит сомнению. Ведь большую часть информации мы, человеки, получаем именно через глаза. Конечно, можно спорить до посинения, что совсем необязательна графика а-ля Крайзис в проекте типа Фоллаут (1,2) или Машинариум, но! Речь идет НЕ о графике как таковой ( миллионы полигонов) а о палитре картинки, её тоне/гамме.

Сейчас прохожу Солянку+DMX+ NightVz 0.99.1 и ОГСМ 1.7 (параллельно) и просто ОФИГЕВАЮ от того, как выглядит мир ЗО на максимальных настройках! Чего стОят рассветы и закаты, дождь, а затем солнышко! Погружение в этот мир -- полное! Я уже и не говорю о геймплее..

Например:

Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

monk, Сквозит в твоих словах намёк , чем накормят .

Igor88.89, Да не ратую я за новые сюжеты и тайные тропы . А идеи и у меня нет , поэтому здесь - искатель я .

Кащей Смертный, Ещё раз - респект и уважуха - романтик , блин !

Igor88.89, Полное погружение -- это то, что было впервые ( опять возвращаясь к былой теме), но и то, что безупречно выглядит по всем параметрам: визуальная составляющая, звуковая, геймплей ( в который и входит пресловутый баланс).

koshak Спасибо на добром слове.. :)

Изменено пользователем Кащей Смертный

Ну зачем так пессимистично, вот например будущий шедевр: Lost Alpha + работы от Cromm Cruac (визуал) = успех

Но т.к. пока смотреть нечего, то я лишь предполагаю) время мудрое, все на места свои расставит. И АМК и ОГСМ и НЛС и т.д. после выхода ЛА думаю забудутся, это мое личное мнение, ничего никому не доказываю))) ждем-с

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

Время энтузиастов-первопроходцев и инновационных идей безвозвратно прошло. Увы.
А чьё время тогда сейчас, позвольте полюбопытствовать?
S.T.O.R.M., Не думаю, что все так же категорично мыслят : "" .. .. после выхода ЛА думаю забудутся... "" .. Каким бы шедевральным ни случился проект ЛА -- он не заменит, ни Солянку, ни ОГСЕ, ни ОГСМ ни другие Моды ( про АМК не говорю -- он по умолчанию, как базовый). Как НЕ заменяет мне, например, Сталкер того же Крайзиса или ДУМа с Халфой, например. Универсальной пищи -- не бывает, да и не нужно ( в нашем физическом мире), наоборот -- нужнО разнообразие.. Изменено пользователем Кащей Смертный

А чьё время тогда сейчас, позвольте полюбопытствовать?

Лего-конструкторщиков.

Изменено пользователем monk
S.T.O.R.M., ЕСЛИ выйдет . " Хорошее слово - ЕСЛИ ! " . Не на пустом ведь месте говорю . Не хочу умалять ничьих достоинств , но : когда была анонсирована первая дата выхода ?

Я высказал лишь свое мнение) немного развернуто попробую: исторически так сложилось, что я коллекционирую разные моды, для ТЧ - в основном, визуал, для ЧН - боевые (оружейные), тактические моды ну и конечно работы от Cromm Cruac, ЗП - для меня не существует, смотрю только работы того же Cromm Cruac.

Так вот, моя коллекция сильно менялась по ТЧ из-за выхода разных модов в разные временные периоды, начинал давно с ОГСМ и АМК (чистым или с панорамами и т.д.), заканчивая ... чем-то другим (не важно чем). В итоге остановился на АМК + работы визуальщика (RWС 1.2). Но думаю что после выхода ЛА, я свои приоритеты поменяю))) да даже если и не выйдет то Cromm Cruac порадует точно!

Изменено пользователем S.T.O.R.M.

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

А я вот считаю, что ЛА будет хорошим модом, но ОГСЕ после выхода версии 0.7 затмить не сможет, даже на 1/3...Ну это лично я так думаю....Потому что ОГСЕ приносят в жанр новые фишки, а ЛА практически возвращкют старое с какой то частью собственной фантазии!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Пока новый мод не выйдет в свет (огсе, ла или любой другой) можно хвалить его как угодно, вот после того как народ его опробует - можно будет поговорить о том насколько он хорош. ИМХО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...