Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Поправте, если не в эту тему вопрос

Не в ту ;) но это все зависит не только от наличия анимаций, но и от движка. Оригинал поддерживает только вид от первого лица и всё.

Или просто добавили пару новых архивов?

Именно распаковывали оригинал, совмещали с модом и запаковывали обратно. Измерить повышение производительности практически невозможно. Хотя есть вероятность повышения стабильности и возможного исключения ошибок при чтении файлов. Но это так... Фифти-фифти.

256 символов

http://ya-stalker.ru/execluzive/735-ekskly...nc-project.html

Интервью с разработчиками НС проджект-свежее относительно (два месяца назад),может кому будет интересно,тут вроде не обсуждалось

n6260, значит сиё разрешается делать? Ну это уже хорошо. Просто если рассуждать, то сначала грузится 5 гигов оригинала, потом мои 6 гигов = 11 гигабайт. А если совместить, наложить с заменой текстуры и звуки , то и будет на несколько гигабайт меньше. Ну, посмотрим, проверим...

Отредактировать не могу (можно обединить посты)

Мнение BAC9-FLCL по поводу того интервью.

Это не интервью, а мусор, собранный из обрывков разговора с, как выяснилось, весьма наглым автором сайта. Я никогда не давал на него согласия.

Особенное отвращение у меня вызывает icq-номер этого клоуна, указанный в качестве контактного.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Если вводить проводников для прохода на локации, где ГГ ещё не был то улетит логика игры. Если играть без читов то при пробеге через всю игру хоть можно пожечь патроны к невостребованному оружию, нарубить хвостов, насобирать низших артов, обчистить бандитов, ... .

Очень понравился мод "Исполнитель желаний". Он ещё и очень стабильный.

Очень понравился мод "Исполнитель желаний". Он ещё и очень стабильный.

Да согласен, ABC инферно тоже был моим первым глобальным модом (на тот момент я его считал глобальным). Купил на диске именно под названием "Исполнитель желаний", хотя на обороте упаковки и не скрывали, что он основан на ABC инферно. Диски тогда были единственным источником игр и модов, с интернетом на тот момент была напряженка.

Понравилась его мрачная атмосфера, новый баланс торговли, новые виды брони и оружия. Встретил в данном моде группировку Грех и после этой встречи первый раз опробовал Гаусс-скорострел (а-ля Гаусс Призрака из Народной солянки). Проходил его несчетное количество раз. А час ужаса просто поражал сознание, немного напрягали выбросы, поначалу вообще не мог понять, что это такое (в Оригинале Сталкера выброс всего один на ЧАЭС).

Вот такая была первая встреча с модом не глобальным, но и не маленьким по своим "фишкам". Кстати, "фишкой мода" считаю нанокостюм с возможностью апгрейда блоками, помещаемыми в слоты для артов. Прикольная фишка, более нигде не встречаемая (Скат-15 не в счет, там принцип другой и ограничен 3 апгрейдами).

gruber, по поводу ремонта согласен, он там по моему зависит от ранга ГГ. Т.е. если ГГ "новичек", то чинить практически ничего не может, а если он "мастер", то чинит где-то на 95%. Телепорты, организуемые с помощью "Лунного света" тоже нигде не встречал. Еще была "фишка" - возможность "снять шлем".

Чего-то пока писал, захотелось еще раз пройти этот мод.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий, А я хорошей фишкой считаю повреждение шлема(трескавшееся стекло) и вообще ремонт помоему лучше никем не сделаный,ну еще спавн телепортов,метательные ножи(помоему они первые сделали ножь в инвентаре с возможностью смены)
Кстати, "фишкой мода" считаю нанокостюм с возможностью апгрейда блоками, помещаемыми в слоты для артов.

Чего-то пока писал, захотелось еще раз пройти этот мод.

Работали помню блоки кривовато - полной отдачи задекларированной не было. В ЧУ говорящие с заиканием зомби:"Ссс олдатик, ссс олдатик ... " запомнились всем.

Кстати. У кого остался тот диск - отличная база для Солянки. Диск был сугубо пиратский и можно ставить даже без эмуляции, просто запуском из папки с винта, потом только геймдату поменять/переименовать. Отличный выход для неуверенных пользователей, поскольку получался готовый 1.004 с уже правленным Bin-ом.

Да - там ведь монолит(который камень) действительно выполняет желания! И денег миллион даёт, и мощный арт брони(только сильно радиоактивный), ... . Оружие с встроенными артефактами(тоже слегка фонящее), как предшественник "изоморфов", которые к счастью не фонят.

Мерцающий

-Да,да,да!

"Исполнитель Желаний" - это было что-то! И по сей день вспоминаю как гонял от двух кровососов по агропрому...:) Хорошие были времена...

Хотя он тоже болен стандартным модовским недугом - " а где здесь баланс?" . Там,например можно было перестреляв военных с чердака, хорошо заработать и идти на свалку уже с норм. снарягой. Хотя износом и регулярным спавном тварей это скрашивалось...

Люди, кстати, кто-дь занимается глобальными модификациями? Но не в смысле " ааа! Мы впихнули 120 новых стволов" , с другой концепцией игры, новым дизайном и атмосферой????

Изменено пользователем Отец-Диодор

"By Gamers, for Gamers"

Призрак, я так понимаю это мне ликбез?:)

Но я не о том. Это всё щастье я видел.Авторам - спасибо, но за оригинальную концепцию они не уходят. Ок.Конкретный вопрос. Делают ли моды урезающие в геймплее экшен и приближающие Сталкер к хорору и адвэнчуру???

Извиняюсь за обилие псевдо-английского.:)))

Изменено пользователем Отец-Диодор

"By Gamers, for Gamers"

Привет Братья и Сестры по Разуму ! n6260, к слову про сороку. Она в Старой деревне у костра как-то сказала: " Чего на меня уставился ? Я уже с месяц не мылась наверное." Вот я после этого мыло ей и подогнал. А монеты оставшиеся чего в нычке лежать зря будут ? Тоже ейпродал. Я уже писал предложение Архаре кажется , сделать у предметов в инвентаре функцию " Подарить". А то Призраку , Клыку , Пилигриму , да и вообще друзьям хочется ствол хороший подогнать или ещё что, а можно только продать. А друзьям продавать как-то неудобно. Но иногда приходится. А так подарил и всё ,или харчишек подбросил , патронов.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

_Призрак_,

Локами сейчас никого не удивишь. Это не старые-добрые времена, когда мозги закипали от количества идей, но лок не было. Сейчас - дело в точности наоборот. Лок - море. Квестов, сюжетов - нет. Вернее - есть - но моСк пухнет уже от того, как их осуществить. Добавили, к примеру, летучих мышей. Да, летают, да, атакуют. На реализацию - ушло куча нервов и времени. Да, сделали морозилку, жажду и прочее. Что скажет геймер? Плавали - знаем... Вот тут у вас мышь больно плавно разворачивает, а вот тут жажда чуть сильнее, чем в реале... Иногда тупо хочется - а не заселить ли всё тупыми неписями и монстрами, начать с предбанника и радоваться втихомолочку... А локи - кто их адекватно заселит, когда НИЧЕМУ и НИЧЕМ никого сейчас не удивить? Уж лучше - просто - без нервов бесцельно по ним мотаться...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...