Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Зашел на тот сайт, нашел ту тему. Не нашел никакого диздока. А я говорю что я был на каком-то сайте, я еще запомнил что сейчас там типа снежинок падает (они меня отвлекали сначала поэтому и запомнил) и там был расписан сюжет ЧН. С начала и до конца

Freedom

Друзья,

Помогите сайту Приобрести нормальнвй вид!

Залевайте программы ! добавляйте скрины ! пишите на форуме - stalker-sk.ucoz.net

Строгое предупреждение от администратора n6260
Ура. Ура. Ура. Три дня рида.
MaZaHaKQ, это считай тебе повезло еще. Вопрос думаю исчерпан.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Залевайте программы ! добавляйте скрины ! пишите на форуме

В общем весело проводите время и трольте! :lol:

Хорошо человек умеет рекламировать свой сайт! Щас всё бросим, ну его это "жалкое" АМК и побежим на тот сайт крутой! :lol:

ЗЫ: А теперь по сабжу:

_Призрак_, так я и не говорил, что он там есть...Я написал, что Alex ros будет его постепенно выкладывать,по частям, по каким-то ведомым только ему причинам! ;)

Но там тему закрыли, так что скорее всего мы это всё увидим только после выхода следующего билда ОГСМ!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Всем дорого времени суток, кто на сайте)))) Ребят, подскажите пожалуйста, в "Зов Припяти" хочу заменить оружие, ну соответственно и скин к нему, на реальные. Конфиги немного править умею, но все же, подскажите:

Где можно найти эти самые модели скины к ним и как, что добавлять/изменять непосредственно в игре, чтобы вставить туда модельки... Или если кто знает ссылку на статью, где все рассписанно, киньте, плизз. Заранее благодарен.

Сообщение от администратора n6260
Есть такое место "Мастерская ЗП".

Добавлено через 24 мин.:

Та я просто в этом деле балда балдой. Статей начитался море, а с чего начать не знаю... Подсказал бы кто, а дальше б я сам... Ну ладно. В "Мастерская ЗП" нашел статьи по оружию. Будем ковыряться...

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Здрасьте. Вот делаю сборочку свою для ТЧ на основе арсенал мода, нлс и амк 1.4.1. При запуске игры-вылет :negative: , лаг следующий

Expression    : sz<(tgt_sz-1)
Function      : IReader::r_string
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line          : 349
Description   : Dest string less than needed.

Где нужно искать ошибку, шоб ее исправить? Заранее спс!)

Сообщение от администратора n6260
Ошибка в файле описания. Переведи строку "Dest string less than needed" в переводчике.

И это - не ТЕХНИЧЕСКАЯ тема.

Очень в Сталкере не хватает динамических аномалий, может кто делал для себя, кто может ковырял откуда. В общем поделитесь если сможете?

Верю, что могу...

Mihunchy, Архара обещал в следующей допе к Народной солянке динамические электры. По другим модам не скажу.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

По Солянке. Может это уже обсуждалось и всё-таки. Короче на счёт воровства. Понимаю ЗОНА не идеальна воровство было, есть и будет, но как-то с этим надо бороться. Вот недавно стащили у меня нужную вещь, не нашёл. Пришлось переиграть с более раннего сейва. ВОПРОС Как бороться?

Например стащили у тебя хабарок и ты идёшь ну там к примеру Бармену обясняешь что к чему, а он отвечает " всё без проблем, найдём, но это будет стоить столько-то денег или арт какой и займёт столько времени" как найти, через кого, это его проблема. Так сказать служебная тайна.

Второй пример; Нужно вставить к продовцам, подороже чем обычный, улучшенный маячок с определителем. Заныкал хабарок вставил крутой маячок, гуляешь по зоне и ОП сообщение " такой-то тип стащил такой-то предмет" и всё. Если спёрли мелачёвку ну и хай сним пусть подавиться, а если какой нибудь квестовый предмет иди разбирайся, решать тибе.

Думаю и игра станет интересней и насчёт тайников особо париться ненадо будет.

BozSu75.gif

ДА, насчет тайников. Было бы хорошо в Баре придумать камеры хранения. Поставил пароль и открыть можно будет только самому.

Хотели реализма, а теперь плюются

Да нет - это пожелание обыграть "воровство" поинтересней. То, как сейчас - слишком примитивно.

Даже несколько сценариев приложено, в этом посте

Изменено пользователем 7.9

всё легко

Ahat - как говорят наши друзья немцы : " Ин дер гроосе фемели дер клювен нихт клац-клац!' :D А замочек прикупить или нычку в недоступном месте сделать? А то прям во всех модах неписи такие честные-честные , и глаза у всех такие голубые-голубые! :D

Лично я никогда не пройду мимо чужого хабара - обязательно подрежу. Вот бы сделать так , что-бы хозяин нычки на тебя охоту открыл! Или уже сделали где-нибудь?

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

А я недобрый админ, который говорит: Есть отдельная тема для поиска напарников по модостроению. Удачи.

Руководитель команды "SGD Team"

vladi, в NLC6 неписи начинают возбухать, если их нычку почистишь...Иногда даже возбухают почистив твою и положив туда свое...
В НЛС6 есть платные камеры хранения

Я знаю, но было бы неплохо и в солянке сделать это...Хотя у меня за то время, когда соль проходил(а это 26.01.2010 и 19.04.+14.08, но не до конца) ни разу ни обчистили тайник. Хотите верьте, хотите нет, но они у меня без замков...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...