Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

dyda, впринципе я с твоей точкой зрения согласен, но я говорил, говорю, и буду говорить, что лучший мод это тот, который ты сам лично состряпал. И не важно, солянка это или текстурный склад, главное что "своё родное".

_Призрак_

Может, ничего особенного, но лично мне показалось довольно занимательным.

iDreD

Да, лучший мод - это то, что делаешь ты. Но вот стоит ли его выкладывать - вот вопрос?

Очень уж я люблю FreeplayStart, играл в него долгое время, и сваял на его основе солянку... Чего там только нет... Её и считаю лучшим модом (кроме разве что Лост Альфы :-) ). Но выкладывать её не вижу ни малейшего смысла.

Тестер Генезис мода.

---

Moonlight and vodka, take me away...

Вот и сами дошли до правильного ответа.

Хорошо поставленный вопрос несёт в себе ответ...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Лучший мод - это тот, который тебе нравится в данный конкретный момент (поэтому, сегодня может быть один, завтра другой). И совершенно не важны ни чётко выстроенный логичный сюжет, ни супер "атмосфера" зоны, ни идеальный баланс. Они могут вообще не соответствовать идеалу. А так вот: нравится и всё тут. Это и есть лучшее.

У меня сейчас, например, ТТ такой мод.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Вы сами себе противоречите

Я про то что вылетов не было, хотя у многих друзей вылетало еще при разговоре с Холодом.

Лично мой самый любимый мод на данное время-это Full Realism Mod By Wolkolak. Прошел раз пять и никак не могу остановится. Реально классный мод.

Изменено пользователем Vault Boy

b7c350ab4b8acd6f336ce365f70b29ce4d2d9d73883673.png

Кто видел вот такую штуку в теме Генезиса,мне кажется это слишком уж вызывающе,какие то странные фанаты у них.

Естественно что не все там такие неадекватные,я просто не стал его ник называть,а так я сам тоже не против этот мод попробовать,тем более что я уже настоящую часть проходил,хотя и не полностью ,но мод в принципе не плохой,а отмороженные конечно есть везде куда же без них).

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, далеко не все фанаты Генезиса разделяют этот подход. Это понятно. Недаром автор картинок спрашивал почему же его не замечают. Администрация увидела и приняла меры. Реакция тоже понятна.

А вообще - прямая аналогия со спортивными фанатами. Даже если сам таковым не являешься, то наверняка смотришь телик, когда частенько из-за действий "особо рьяных" фанатов и матчи прерываются, и потасовки массовые бывают, и клубы наказывают. Так что в модах все как в жизни и спорте :lol:

Изменено пользователем MAV

Лично я солянки не люблю. Много в них не стыкуется с моим видением Зоны. А генезис классный мод. Я его под себя малехо подправил и долго наслаждался.

Опять я самую веселуху пропустил... И кто же таким агитационным творчеством промышлял, если не секрет?

А Ренс бы улыбнулся... Он Солянку очень не любит :-)

Тестер Генезис мода.

---

Moonlight and vodka, take me away...

Команда All - Changes mod!

Да-да, проект заморожен до лучших времён.

У ваших покорных слуг, разработчиков, больше нет сил, возможности и времени работать над модификацией. Мы приносим всем нашим фанатам (и просто людям которые ждали мод) наши глубочайшие извинения, простите что всё так получилось.

На самом деле времени не хватало всегда, но теперь мы ощущаем это особенно остро. За те два года что мы работали над проектом, у многих участников команды появилась семья, родились дети, и люди посвящали своё свободное время им, а не моддингу (ведь так должно быть, не правда-ли?). У кого-то свои причины по которым они не могут продолжать работу – учёба, работа, в конце концов тема сталкерства уже давно надоела, как это не печально.

Возможно, вы ещё увидите наши работы, мы не пропадаем навсегда и будем делать что-то при наличии желания и свободного времени. Возможно под другими игровыми движками. Возможно даже на другую тематику. Поживём – увидим :)

Печально, скорее всего на всегда сошел перспективный проэкт с дистанции... :(

ЗЫ: А текст объявления-то крайне похож на текст команды АМК!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

ИМХО

На мой взгляд плохой тон оставлять свои работы после прекращения разработки при себе. Их работы помогли бы другим, более упертым.

Печально что развалилась. Но у меня было стойкое предчувствие на счет этого проекта.

Freedom

Я теперь только один мод жду и только от одной комманды - OGSE 0.7! на остальное - как то пофигу уже...Если выйдет - поиграю, если не выйдет - ну на нет и суда нет... ;)

Но смотрю за любым развитием модов, даже тех, в которые с самого начала играть не буду..

А что такое подпись???

Ну если уж у нас случится нечто настолько неординарное, что разработку придется прекратить и мы больше за неё не возьмёмся (честно говоря с трудом представляю что это может быть), то клятвенно обещаю что выложу инженерный билд OGSE 07 так же как в своё время поступила старая комада АМК. Потому что редких и местами совершенно более никем не реализованных наработок там много, и будет очень обидно если такая работа в итоге пропадёт зря. Но, впрочем, не переживайте особо - мы в команде люди по большей части зрелые, у всех семьи, работа и дети, но это нам особо не мешает - мы никуда не торопимся. ^_^ Делаем понемногу, зато качественно, и обязательно тщательно проверяем в работе.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

kamikazze, вот это правильно, на первом месте реальная жизнь.., виртуальная - на последнем должна быть! ;)

А что такое подпись???

and_modern, Я видел в Лост Альфе только скрины и видео...Ощущения при реальной игре могут быть совсем другие, по этому и не жду...

НЦ Проджект - вообще темная лошадка, о нем нечего говорить! ;)

А ОГСЕ - проверенный и интересный продукт! ;)

А что такое подпись???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...