Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

_And_, сколько игроков столько и мнений, ... А если не нравиться - ну исправьте, если сможете :grin2: .

Верное замечание. Если ты правил, то знаешь как, либо правишь не обдуманно, то есть не знаешь. А если знаешь и правил то флаг в руки, не жалуйся и не кричи что мод зашит, мозги включай и вперед, хватит быть нытиком.

Я раньше в любом моде все под себя правил и мне и это мне надоедало, хотелось комфортной игры а не правок, сейчас я ее получил (НЛС6). Не ныл и Ныть не буду, нет повода :)

Изменено пользователем sarcus

Здраствуйте Ирбис

Ирбис: Добрый день!

AP production: Многие начинали играть с мода АМК вы относитесь к этой группе?

Ирбис: Нет , не отношусь .

AP production: тогда в какой мод вы с играли первым?

Ирбис: Abc inferno

995c3b08ebe91de97fa97f2084eff3e6.jpeg

AP production: На каком протяжении времени вы занимаетесь модами ?

Ирбис: 5 лет.И не только сталкер является предметом моей деятельности

AP production: какие игры еще являются предметом вашей деятельности?

Ирбис: Half Life 2 , Nfs most wanted , и ранее была gta sanandreas

AP production: хотелось бы поговорить о вашем новом проекте: Lost World:Мертвая Цель каков процент готовности проекта?

Ирбис: "Мертвая цель" это не окончательное название,и поэтому оно было заменено на Requital . Процент готовности 61 процент .

AP production: что нового мы увидим в Requital?

Ирбис: Новую сюжетную линию от нового персонажа , много действительно уникальных по своей идее и реализации вещей ,большинство которых нет даже в солянке , и более совершенную концепцию книжной зоны . Также изменению подвергнутся все элементы вооружения , как в плане баллистики , так и в плане визуализации . Не останутся без внимания и такие тонкие вещи как торговля и вероятности выпадения вещей у нпс .

c52d87f1f16fa4e776881f179ad83e4b.jpeg

AP production: ходил слух что будет миссия пробираться в зону через блок посты военных ,и даже будет отдельная локация

которая будет находиться на мирной территории вне зоны.правда ли это?

Ирбис: Отчасти правда , но в ходе написания сюжета я принял решение исключить "прорыв через периметр" .

AP production: О чем будет мод Lost World:Requital?

Ирбис: Это на данный момент не подлежит огласке .

AP production: Стабильность мода будет на уровне?

Ирбис: Это зависит на 40 процентов от самих игроков а точнее от того насколько правильно они будут пользоваться модификацией . За остальные 60 процентов позаботиться мне не составит труда .

AP production: Новый сюжет будет пересекаться с сюжетами ТЧ,ЧН или ЗП?

Ирбис: Возможно

AP production: что вы думаете о командах новичков мечтающих создать свой глобальный мод?

cc5f91d7d4640bbb3b20882e8a7a21fd.jpeg

Ирбис: В этом вопросе уже кроется ответ . Это лишь мечты . А желание выпендриться своим косвенным авторством очередной "любительской сборки" чужих изменений - весьма плохое начало .

AP production:спасибо за интервью было очень приятно пообщаться .

Ирбис: Взаимно Андрей.

61daa9da82affa8544bc58495cc33d6e.jpeg

Взято с ap-pro.net.ru!

Отвлекитесь от споров и почитайте просто интервью...Это я так , для однодневной передышки! ;)

Осознание - грамотеи!

Итак, сегодня поступило приятное известие от нашего PR-директора - PartY_FoN'а, касающееся официальной группы нашей команды в социальной сети "ВКонтакте".

Итак, Сегодня мной была наконец обновлена группа. Проведена огромная работа. Изменено главное меню, ссылки, информация на страницах. Если у вас есть какие-то замечания или предложения по модернизации группы, пишите, поможем чем сможем.

Иду в группу и смотрю - вот меню!

018b5.png

Грамотеи...надо же было не правильно написать элементарное слово... О__о

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Ну картавят люди, чего ты привязался zubr14 :D

menk

Ты поменял текстурки, а я вот в тупике...Что делать с прозвищем ГГ, он в NLS то меченный, то меченый. Кто вообще в курсе...Меченный это новая концепция авторов или банальная очепятка?

Изменено пользователем _Val_

Хороший мод для хардкорщиков!

Кого валят мобы неписи и у кого проблемы в пвп в тактике, как говорилось пользуйтесь хэдшотами - на АТП потратил 2 обоймы на бандитов на мастере. Единственное что бесит - это наличие чёрной метки, приходиться часто сохраняться перед сбором лута.

Халявы нет совсем - приходиться экономить практически каждый патрон. Артефакты идут не в броник а на продажу.

Вообще очень хорошо отработал кордон, тормозов, вылетов нет вообще - настройки сам максимум (динамика). Сейчас на свалке - полёт нормальный.

Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Установив и опробовав Новый сюжет пришел к выводу. Игра плод коллективного труда команды. С сюжетом разобраться можно после неоднократного прохождения игры. Об нем молчю. Но игра будет требовать многих правок не смотря на жесткие ответы соавторов.

Маленький пример. Г.Г. страдает обжорством,способен оприходовать 10 батонов и консервов. Вечьно голоден. Гдето уже встречалось? Вызывает недоумение, если не прижилось в одной игре,зачем портить этим другую.

n6260 Для того чтобы не засорять игровые темы здесь можно обсудить досадные мелочи Модов. Также можно высказать мысли по обдуманным сюжетам из игры для Модов. А заниматься просто пиаром несерьезно.

Личьное мнение и мои критерии.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Г.Г. страдает обжорством,способен оприходовать 10 батонов и консервов.

Заметил такую штуку-чем больше Меченый тащит на себе,чем больше бегает(я про спринт),тем чаще хочет жрать.На Кордоне,пока бегал в курточке новичка хватало пары батонов на сутки.Кроме того некоторые артефакты увеличивают потребность в еде,мне Пличко Душу дал,теперь думаю на себе таскать вместе с ящиком консервов,или в нычку положить на чёрный день.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Может кто то переведет на русский язык это:

" Использование детекторов станет теперь не чуть не хуже чем в Чистом небе нежели в Зове припяти."

Мало того что с ошибками, так я до сих пор не могу понять смысла фразы :fie:

Это из скрина, где детектор аномалий- интервью с Ирбисом.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Прошу тему обсуждения действий модераторов сюда не переносить. Это про "Прошу всех прочесть и принять к сведению". Обсуждать не требуется, по крайней мере здесь.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Так там закрыто. Тут не говори, там зарыто... Что вы как в трамвае, право слово.

Дабы не в офф, повторюсь, самый нормальный мод, это был SRP-02.2 с аддоном, эээ.. забыл какой ник был у гражданина.

Для меня это тогда было бомба. А ведь до выхода мода, Сахарова, даже забанили тогда на форуме теней, когда он рассказывал что сделает группировку "Грех" и крысу. :D

>>>Не, _Призрак_, эт как при готовке, пока готовил, уже наелся. Так и с модом, ты же всю кухню изнутри видишь, не так интересно.

Изменено пользователем Полиграфыч

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Полиграфыч, По моему Архет ещё.

Товарищи, а что значит - нормальный. Есть ещё и не нормальный?!

Изменено пользователем kruger281
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

ИМХО

НС и YKC не конкуренты а наоборот, дополняют друг друга

НС - более в экшен(помоему даж архара об этом писал)

NLC - для любителей поработать мозгом и любителям неторопливой игры

Ещё раз - ИМХО

Полиграфыч, По моему Архет ещё.

Ну собственно крыса Архетовская и есть. Тогда они одной командой шли. Эхх золотые времена :rolleyes:

Товарищи, а что значит - нормальный. Есть ещё и не нормальный?!

Ну, ненормальный... эт как я понимаю; Берут некие товарищи хороший мод(без спросу) меняют пару строк в конфигах, и делают очередную АвтоЗону, или еще какую Новую Войну. Я так думаю.

Изменено пользователем Полиграфыч

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

НС и YKC не конкуренты а наоборот, дополняют друг друга

YKC - что это такое за чудо? Может я чего не знаю....

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Дегтярёв,

Вот я люблю поработать мозгом. Решать квесты не пользуясь подсказками. В той же самой НС таких квестов пруд пруди.

Да, писал, вчера ещё. Кстати экшн и "поработать мозгом" не взаимоисключающие вещи. А очень даже хорошо могут уживаться вместе.

Если исходить из вашего поста, то мне должен нравится нлц?

Фигу. Поиграл не больше пары часов...

Выбор того или иного мода, это всего лишь дело вкуса.

И да, для меня основной момент это гибкость мода для настроек. Отсутствие этого момента вызывает жуткую антипатию /как принято говорить ИМХО/ как к моду, так и к его создателям.

Я инсталл то создавал только для того, чтобы пользователи могли максимально настроить мод под свой вкус. Не очень то разбираясь как и чего там устроено и работает.

zubr14,

YKC это НЛС в транслите :lol:

Дегтярёв,

А что за конкуренция, не подскажете. Многие играют в НС и НЛЦ без всяких заморочек.

Я лично вижу только конфликт взглядов и неприятия снобизма авторов НЛЦ.

Конечно же это опять ИМХО.

Изменено пользователем solvador

solvador

Я играю с удовольствием и в то, и в другое. В каждом есть свои плюсы и минусы.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Между модами НС И НЛС нет и не может быть никакой конкуренции. Это просто разные точки зрения на одну и ту же зону. В НЛС сделана удачная попытка приблизить мир игры именно к сталкерству, к пониманию мира зоны , близкому к "Пикнику на обочине". Народная солянка, изначально родившаяся как сборка модов, сейчас развивается в мод со своей историей мира зоны, также интересной и направленной на новых персонажей игры, новый интересный и сложный сюжет. И каждый из авторов конечно строго придерживается своей концепции мира игры. Но это не является снобизмом. Игрок сам выбирает, во что он хочет играть, Какой вариант мира зоны ему ближе. Если и есть конфликт взглядов, то это бессмысленный и глупый конфликт, искусственно созданный некоторыми ярыми фанатами игры Сталкер, не желающими спокойно и адекватно реагировать на существование отличной от их понимания игры точки зрения. Лучше прекратить низкопробное критиканство, задевающее чувства создателей и того и другого модов, и начать играть в то, что каждому больше по душе. имхо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...