Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

menk, для начала - я не принимал участия в разработках модов. тестировал - да. Ну и насколько знаю - Колмогор ничего не тестирует - он очень хороший скриптер и помогает многим начинающим (и не очень) мододелам.

ALL из-за чего, собственно сыр-бор? У одних овации, у других желчь наружу брызжет? Кто кого заставляет во что-то играть? 1,5 года в темах Солянки регулярно спорю с Архарой по поводу некоторых его "новшеств", но без крика и попыток посадить его на кол. Точно так же спорил и продолжаю спорить с Сяком и его командой, по поводу некоторых новшеств НЛЦ. И тем не менее, не предлагаю все переделать и сделать как мне хочется.

Повторял на этом форуме уже много раз - автор имеет право делать то, что считает нужным. Это ЕГО детище (мод) и его вИдение ЗОНЫ. Если кому-то не нравится - да сносите нафиг и качайте в сети что угодно. Если не нравится ничего (нет нового) - играйте в Косынку и ждите того, что понравится. Автор при чем? Он не подстроится под всех и каждого, не важно - Ден, Сяк, Архара или n6260 это будут. У каждого мода будут сторонники и противники.

Но оставайтесь людьми в конце-то концов!

Изменено пользователем MAV

Ребяты! Давайте жить дружно!

Peace.png

Правила давно не читал, так я могу напомнить! ZVER

Изменено пользователем ZVER

Valerius, я привык править под себя. Ибо хочу выжать максимум удовольствия из игры, а когда кто то создаёт для этого препятствия...

Такие игры у меня долго не задерживаются.

ЗЫ разнообразие взглядов на мир зоны - это прекрасно. Спасибо авторам за это. Никто не против.

Но зачем вся эта "конспирология"... для борьбы с читерами... Сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем solvador
MAV, А где уважение от авторов? НЛС 6... фразы... не дословно к сожалению... "меняйте железо"(то бишь занимайте, просите, крадите) "У вас вылет , ковырялись". Наворотили защиты(из за чего мне что бы поиграть в мультиплеер приходится кучу изминений проводить... А ваще про защиту скажу... да ничего не скажу...
MAV, Дело в том, что здесь никто не призывает автора НЛС6 что-то изменить, а просто люди высказывают своё мнение. Я прекрасно понимаю, что никому не понравиться когда критикуют его детище, но...

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Vergas,

"весёлые картинки" для детей дошкольного возраста (намёк на несерьезность), "наука и жизнь" ...

думаю мысль уже понятна.

У веселых картинок аудитория шире.Тут уместней Линкин парк и Джой дивижн

и что вам защита ее сломали еще вчера,там править особо нечего ну прыжок с усталостью,сюжет то не будете переписывать

Изменено пользователем gruber
А потом ещё каждый может страничку выдрать и под себя самолетик свернуть!!!
А что в этом плохого?

"У каждого своя зона" - разве не девиз НЛЦ? А то так может показаться что это зона имени Сяка. Создавая трудности в ковырянии своего мода, Вы тем самым отталкиваете от него аудиторию

Относительно к модам вообще. Мне не нравятся моды, в которых создаются препятствия для редактирования параметров/конфигов. Кто хочет играть в мир созданный автором, тот не будет ничего ковырять/изменять, даже если это будет легко и просто.

Зачем чинить препятствия для тех, кто хочет изменить мир под свой вкус... чтобы сделать его более интересным для себя...

Согласен

ИМХО!

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Ребята, успокойтесь, завтра докачаю НЛС6 и будет вам к вечеру НЛС6 не "хардкор" а "нормал" с ТТХ ГГ из конфига оригинального сталкера ТЧ, правки уже готовы но надо оттестить самому :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER, извини, правила помню, но меня уже это ******** друг друга бесит. Если ********** не противоречит правилам форума, это не значит, что так оно и должно быть. Потру, если настаиваешь =)

_And_, уже качаю ^_^

в Баню хотим за такие словечки?

Изменено пользователем Мерцающий
MAV, А где уважение от авторов?

Вопрос не ко мне - к авторам не отношусь и комментировать по этому поводу ничего не буду. У меня тоже "свой путь" и свое вИдение многих вещей.

MAV, Дело в том, что здесь никто не призывает автора НЛС6 что-то изменить, а просто люди высказывают своё мнение.

Дружище, ты ("ты" обобщенное - не конкретно к тебе) как бы лукавишь - критикуя какие-то вещи, ты не просто высказываешь мнение, а собственно говоришь, что без них было бы намного лучше или совсем хорошо. Тем самым призывая автора убрать то, что тебе не нравится.

У веселых картинок аудитория шире.
Это вы сейчас про что? И что это Линкин.. Джой..

ее сломали еще вчера,там править особо нечего
зачем она вообще нужна была. 

_Val_, мод играбелен и сейчас, правка только, вес, бег, болезнь паркинсона при прицеливании и прыг, большего менять не имеет смысла, защита не сломана, просто обойдена и правке заново не подлежит.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Может опрос добавим?

Какой мод лучше:

1. Солянка

2. НЛС 6

3. Каждому свое

4. Чё за бред? Играю в Кризис :D

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

ZVER, ну ты прямо Алехин модостроения! Мод ещё не скачал, а правки уже готовы....В слепую модишь?

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Ребята, успокойтесь, завтра докачаю НЛС6 и будет вам к вечеру НЛС6 не "хардкор" а "нормал" с ТТХ ГГ из конфига оригинального сталкера ТЧ, правки уже готовы но надо оттестить самому :)

Дык разговор не об этом, более-менее соображающий человек уже давно это сделал сам. Просто обидно, что Автор думал не об общей массе геймеров, а об определённой кучке профессионалов.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

solvador, Джой дивижн-культовая группа 70х типа для эстэтов,а по мне так муть полная.Ну а линкин парк рок-попса но попонятней

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...