Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Фантазер сказал:

соль реально рискует в НЛС превратиться

Я не знаю, откуда ты черпаешь информацию, но вполне известно, кому принадлежат процитированные слова.

Если уж цитируешь чьи-то слова, не вырывай из контекста. На момент сказанного обсуждалась конкретная ситуация и ничего из предложенного на тот момент не было реализовано. Более того, меня почти устраивает то, что уже реализовано в конкретном вопросе. Будут только некоторые поправки.

Устроил тут сплетни на лавке у подъезда, в самом деле. Что б ты понимал, тебя выгнали не за то, что "неудобный". А за то, что свой нос суёшь, куда не нужно и сплетни разводишь.

Здесь могла быть ваша реклама.

14 часов назад, Фантазер сказал:

Мне понравился ОП ОГСР.

Тоже по сути - бета. Стадия отлова багов и шлифовка идей. При всём трудолюбии автора, с учётом того, что модификация на нынешний момент по факту "двуручная", когда всё это приобретёт законченный и относительно завершённый вид согласно авторским задумках, сказать сложно. А тут ещё дурная привычка сталкерской братии - ОБТшки по обычаю гонять, предварительно качественно под капотом собственноручно поковырявшись.

15 часов назад, Фантазер сказал:

сделан на основе АМК 1.4.1 и НЛС 5.0

Сдаётся мне, от "классики" там в лучшем случае названия остались. :biggrin:

• Смешно 1

@Опричник, я лишь называю вещи своими именами. Человек пытается убедить юзеров и даже самих разработчиков в том, чего нет. Это ж абсурд! Сам себя он, видимо, уже убедил...

Да и в конце концов, я уже говорил, что баланс формируется разработчиком. Есть разные мнения, конечно, но вектор и окончательное решение не за горсткой недовольных игроков. Разве это сложно понять в здравом уме?

Здесь могла быть ваша реклама.

3 часа назад, Купер сказал:

Сдаётся мне, от "классики" там в лучшем случае названия остались

Ну, что-то ещё осталось. Намного больше, как мне кажется, чем в NS OGSR. ) Я погонял немного о прошлом годе - "очень даже, почему же...", как говорила товарищ Калугина. )))
Мне понравилось. Старый добрый ОП, под новым соусом. Но сразу скажу, это не претензия на истину, а чисто субъективная точка зрения. )

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator , я про технический подкапотник.

Ща хейтить буду. При нынешнем положении дел всё, что в качестве базы имеет пресловутый ШПЫК, априори уже не может быть "...старым, добрым". Слишком много совместными усилиями в этот Запорожец от Мерседеса ..синей изолентой прикручено. И прогрессивная торсионная подвеска, и красивые блестючие шилдики с хромированием.

2 часа назад, Купер сказал:

прогрессивная торсионная подвеска, и красивые блестючие шилдики с хромированием

:lol3: на счет хрома не знаю, а вот эта "прогрессивная" еще в горбатом запорожце в 1961 году была. Так что все новое априори является  "...старым, добрым".

• Нравится 1

@Marafon6540 , это столько раз уже осуждалось под разными соусами, что, откровенно говоря, уже и не очень хочется в который раз впустую воздух сотрясать. В том числе и относительно текущего  положения дел в сравнении с первоначальной концепцией.

• Нравится 1

@BozSu75 , там гранаты другой системы.

Без серьёзного инструментария, предоставленного непосредственно разработчиками, более другого, чем то, что сейчас представлено на развалах по nexus-ам и прочему, всерьёз ожидать вряд ли стоит.

17.03.2025 в 15:55, Купер сказал:

я про технический подкапотник

Да, я понимаю, что движок не только морально, но и физически уже устарел и не потянет достойного апгрейда. И кроме этого, наверняка, у мододелов найдётся ещё несколько причин отправить ТЧ в утиль. Но вот чего этим "Теням" не занимать, так это некой, духовной что ли, составляющей, которая, из года в год - вот уже 18 лет скоро будет - продолжает греть души своих поклонников. И этой вот составляющей, весьма и весьма, не хватает большинству игр. Классных игрух, которые могут похвастаться тем, что в них массово продолжают играть, спустя многие, опосля выхода, годы - не так уж и много. А в современном игрострое, их ничтожно мало. Вот и продолжает народ рулоны изоленты изводить на старые добрые Тени Чернобыля, на обалденный Фоллаут НВ, на незабвенный Обливион, на шикарную Готику2... 

• Согласен 7
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...