Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Esce , браво!

Честь и хвала Вам!

Команда Мечты:

And_, Metatron, Kallagen, malandrinus, Alex Ros, dez0wave, Monnoroch, меченый(стрелок), IQDDD, Kirag, Taroz, dan, lekzd, 7.9,

erlik, AKKK1, Bak, Kostya V, xStream, K.D., Red75, Deathdoor, Mad_Vad, Nova, Potap, bardak, Neo][, XiaNi, banderos, Gosuke,

DEXXX, Ааз, kstn, Unnamed Black Wolf, Arhara, Lost Stranger, Kolmogor, n-ice, Argus, Dester, Z.E.N, FEAR93, Cromm Cruac,

Serafim12, Artos, SEA_CAT, Entagg, Sin!, MulleR, sapsan, TIREX, григ, Skunk, A B, steelrat, sokol_jack, Domestos, S.Desore,

Refresh, Shadowman, Aero, Sergey81, wtcat, Руся, KamikaZze, kalinin11, XMK, Antnigm, IG-2007, n6260, TAYLI, Starter,

CAHCAHbl4, antreg, Valerich, SkyLoader, ФеНиКс, barin, Charsi, Иватушник, Ray, Adrenalin, =Diablo=, cjayho, sergy172, БогДан,

Р.М.А., singapur22, kailniris, DJ_ARMO@, dimos, The Reaper, Stalker_Zip, Ялтинец, Wawka, Вечерний Штопор, lsclon, Жул,

Terrapack, Manul, Deep, tambovsky, Romz, Technik, Tambovski, BAC9-FLCL, Serge de Ash, [PROTOTYPE], chorik, garand2k,

M.a.r.k.e.d119, tolusha, Аb@dDon, LexMalin, Mvn78, Pihan13, Z-Vertoz, qwerty111, Министр, Stalk15, Idler, Vergas, Stalbar,

broken181, Merc13, Стас Чужой, Shebuka, Wlad777, BlackyBPG, Anvil, Nekt, HIGHLANDER, MacroN, SANEX, DimOriN, EggChen, V92,

Mixser, NightViz, utak3r, nandersen, P.A.X, Ирбис, Iwer, Scarabay, Mechanic, Сяк, Helios, Mila164, Vano_Santuri, _Призрак_,

D1mon, 22ff, Zander, Руда, *Shoker*, DanekSTALKER, Dusty79, Push85, Shadows, Сталин, Zereset, Real Wolf, Galil,

Zeka1996Korneev, KingFriday, Gun12, russian-stalker, Ruvin, Монгол, Wolkolak, Gonarh, Jackal, Renson, Kanyhalos, Grisli, BadSven,

Holden_McClure, HitmanNew, Хабарыч, proper70, Scy4CE, LLSNeitrino, Quest, Zaurus, P-Johann, Stem33, Damirazo, SmanxX1, ferrari314, Andrew53, Chimaera, GeJorge, solinx.

• Нравится 3
  • Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS .
11.07.2010 в 18:16, Overlord сказал:

6. Запрещены любые вопросы по аддону "Чернобыльский Шахматист". Повторяю: любые вопросы. Нарушение рассматривается как оффтоп. (Murarius)

Я всё понимаю, но ответе на один вопрос. ГГ этого маньяка всё таки прикончил? Я понятно, не играл в этот мод, не фанат трэшанины.

• Смешно 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

14.09.2024 в 03:29, Esce сказал:

главное чтоб вылетов и багов не было

А ведь есть и те, в которые можно с вылетами поиграть. Ну по пути и вылечить пару пару-тройку десятков не затруднит. И плевать, что наизусть знаешь, и плевать, что движок старое УГ, и плевать, что сам на его основе делал то, что, как считал, интереснее и стабильнее. Ностальгия, она такая :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous , приветствую тебя, на ОФ сайте ОП 2, за правки Игры - били по шапке... Крепко 

@AndreyRUSov , и я тебя приветствую. А чего за них бить? Пусть правят на здоровье, если правки творческие. Не было бы ни ОП, ни НС, ни НЛС, ни АМК, если всем сразу на корню шапки отбили.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 2

@Мерцающий , лучше всего, знает :rofl2: ответ на твой вопрос.

Изменено пользователем AndreyRUSov
Ошибки Орф.

У меня нет вопросов, тем более к создателям оригиналов. То был риторический. В каком то смысле, я и сам за правки по шапки бью. Вот вчера как раз, лишь за назойливость в упоминании про "безобидные" правки.

@AndreyRUSov , почему бы в теме ОП не запостить этот ролик? Ты ведь явно что-то очень хочешь сказать, но что-то несвязно выходит. Если забыть про двойные стандарты. А можно ещё притащить сюда официальный список авторов оригинальной игры. Я, кстати, с уважением отношусь ко всем родоначальникам без исключения. Благодаря им есть проекты, которые сейчас проживают вторую жизнь.

Я хочу, правда хочу, что б у них получилось с С2. Но, трезво рассуждая, сомневаюсь, что получится также. Золотых лет моддинга Сталкера уже не повторить. АМК, НЛС, НС, ОГСЕ уже не повторить. Но тем не менее, проекты, в начале которых они стояли (и дедушка АМК первым из всех), развиваются всё ещё на С1. Хейтить новое, это не лучший способ отдавать дань уважения авторам оригиналов. Я сейчас и про авторов модов не менее, чем про авторов ТЧ.

Изменено пользователем mole venomous

14.09.2024 в 04:35, AndreyRUSov сказал:

proper70

Этому товарищу точно не место в сталкерском моддинге. Пусть лучше всякий трэш типа only up делает.

• Жуть! 2
  • Сомнительно 1

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

@лОРИк , ты занял Его место в моддинге ??? :dok:, пардон , я не доктор :73:

@НаноБот , салют) , на твой крайний вопрос, человек под ником Oksana579 на АМК... Знает и похоже продолжает играть в Шахматы в роли разраба. ИМХО 

P.S. Ну, не благодари :)

Народ, а что, сайт http://stalkerin.gameru.net/ , где было куча туториалов по самым разным вопросам, накрылся медным тазом что ль?

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Да.

Можно попробовать копией на вебархиве пользоваться: https://web.archive.org/web/20220930184802/http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Заглавная_страница

Добавлено  Купер,

Перемещено.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Кто-нибудь восстанавливал вот этого вырезанного персонажа?

https://stalker-game.fandom.com/ru/wiki/Спятивший_военный_сталкер

Поделитесь опытом.

Захотелось вот восстановить, но дохнуть же будет. Пропишу ему две точки хождения или три, но вот как звуки дописать, чтобы он повторял фразы...

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...