Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, aromatizer сказал:

Просто на данном этапе моддинг оказался сильнее...

Да не моддинг, а муддинг...А вот кто сильнее, будем посмотреть....:hm:

• Смешно 1
1 час назад, dog19601 сказал:

Не бог весть какое достижение

Когда соберусь за медалькой, я обязательно приду с чем-нибудь другим.

1 час назад, dog19601 сказал:

Но это недоотключение по нормальном

Это отключение патронов с пояса напрямую командой, которая для этого в движке. Так что отключение в самом полном смысле. А второстепенные правки нужны для того, что бы не убить баланс. К слову, я играю с этими самыми магазинами. Меня они не тревожат, как и твои иконки. Я ничей труд не принижаю, мои ковыряния - мой опыт. И мой геймплей.

• Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

17 минут назад, mole venomous сказал:

Когда соберусь за медалькой,

Не, не дадут. Это надо быть в составе офицыяльных разработчиков...

А то ,можа, ты скопипастишь какую-нить оружейку, прикрутишь к ней 3д-прицелы,пристреляешь-настроишь-проверишь, иконки кривые сляпаешь наколенке - а тебе сразу мЯдаль на шею...

Ишь,чаво удумал :326:

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

18 минут назад, nasar75 сказал:

Не, не дадут

То была шутка юмора. 

А то вдруг тоже стану обижаться на всю ерунду, это разработчиковый синдром. Надо ж понимать, если выкладываешь, туда всё равно запустят руки. Вот он сравнил с "ломать и строить". В корне неверно. Кто в теме, тот поймёт.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1

2 часа назад, dog19601 сказал:

Ни в жизнь не буду больше ничего выкладывать.

Такие комплексы, присущи обычно, начинающим мододелам - "Я-то думал, мои труды ВСЕМ понравятся, а оно вон оно как!".

Именно так: на вкус и цвет, фломастеры разные. Не знал? Кто тут из мододелов не видел такого - отпишитесь, хоть знать будем, что такие в природе бывают :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

38 минут назад, nasar75 сказал:

...А то ,можа, ты скопипастишь какую-нить оружейку....

Я ж тебе писал, когда увидел эту оружейку...И тычу как ты делал и как счас...Ты всё бы сделал в ёлочку блин...

13 минут назад, Опричник сказал:

....на вкус и цвет, фломастеры разные...

Дак я ем сало, а не фломастеры...И вкус и цвет относятся к жратве...И мододел не тот кто всё тащит и делает комьюнити паки...А потом публикует радостно пуская пузыри... Я ваще не мододел и первый раз выложил потому что взяли на слабо друзья...Потому и такое к этому отношение...

1 час назад, mole venomous сказал:

....Я ничей труд не принижаю, мои ковыряния - мой опыт. И мой геймплей.

Дак я тож не принижаю...Просто тоже делаю как мне нравится...И геймплей тож свой...И не бегаю по форумам, чтоб написать ка же всё плохо...Здесь же с радостными криками давай валить дерьмо...Тут видосик случайно увидал...Сразу вспомнил про обсуждения...Подставь в уста младенца слово магазины...https://youtu.be/QZbYypzC5bQ

20 минут назад, dog19601 сказал:

с радостными криками давай валить дерьмо...

Не припоминаю себя за подобным занятием...

А вообще, дерьмо валиться будет. Всегда. Неизбежно. Особенно, если привносить что то кардинально другое или на любителя. И к тому же не опциональное. Ну это, как бы... на вкус и цвет, как уже упоминалось. Знаешь, я вот сейчас наиграюсь, мне станет скучно и я ещё кнопку добавлю - "сохранения только у костров". Интересно, сколько дерьма прилетит в первые несколько дней, как выложить?  Думаю, не много. Потому что я не разработчик. И потому что кнопка.

• Согласен 2

17 минут назад, mole venomous сказал:

Не припоминаю себя за подобным занятием...

Дак я тебе это и не приписываю...Эт просто в контексте ответа...Мне вот ваще по тулумбасу что там про мою хрень пишут, собака лает, караван идёт...Но ведь начинают указывать...Вот это непреемлимо...Критикуешь, давай альтернативу...Делом...А не талы лалы...А кнопка...Да фиг с ней с кнопкой...Тока если она будет, да при такой информационной пропаганде со стороны типа уважаемых  людей, игроки даже не попробуют играть с новой концепцией...Ибо люди в большинстве шланги...Ну лень блин просто сделать что то лишнее, с их точки зрения...А то что игровой процесс поменялся , на это пофиг...Блин я в Киберпанк начал играть...Нет магазинов и уже не то...:crazy2:

2 часа назад, mole venomous сказал:

сколько дерьма прилетит в первые несколько дней, как выложить?  Думаю, не много.

Тут дело не в количестве как таковом, а в индивидуальном болевом пороге.)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, NordRain сказал:

Или ко мне какая-то персональная обида с твоей стороны?

Да не персональная, а обобщённая...

Персонально я впрямую говорю...

Эти все усложнения и недовольства ковыряниями сильно напоминают времена NLC 6/7. Там додумались до файла с подписью. "Одобрение" от автора, что геймер, так уж и быть, может поиграть.

16 минут назад, Murarius сказал:

Там додумались до файла с подписью.

Это ещё что. Один вообще додумался до того, чтобы купить сайт и рассказывать остальным, что хорошо, а что плохо.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 4
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...
7 часов назад, Murarius сказал:

сильно напоминают времена NLC 6/7

Я тогда не участвовал в обсуждениях, но темы листал. И, начиная с НЛС6, было видно, как одним определённо совсем не зашли сохранки у костров, а другим, наоборот, это очень зашло. Так или иначе, очень скоро гаражные мастерские выпустили тюнинг-пакеты. А ведь сама идея - ограничения сейвов каким-либо способом - уже влияет на стиль игры, хошь не хошь. И, если не ошибаюсь, НЛС6 и стал первопроходцем в этом.

8 часов назад, Rock`n_Roll сказал:

Это ещё что. Один вообще додумался до того, чтобы купить сайт и рассказывать остальным, что хорошо, а что плохо.

- Это вы про меня?

- А про кого же? (с)

:)

Разница большая. Я поиграл в эти сейвы у костров - и бросил. А на сайт как ходили, так и ходят.

Не, вообще, если серьезно, мне в Соли хардкора не хватало. Слишком простенько. Я даже к самоограничениям прибегал - проходил только с 12х70. Но магазины, разгрузки всякие - это для меня слишком. Хардкор мне нравится скорее в процессе игры, а не в антураже.

2 минуты назад, Murarius сказал:

Я поиграл в эти сейвы у костров - и бросил

А если б была кнопка?

@mole venomous уже и не помню. Сейчас, может, и не бросил бы. А тогда 5.08 вполне хватало.

Вот, кстати, можно бы эту NS попробовать с 12х70 пройти, что ли. Их в магазины заряжать не надо, а расширенного слота в экзе, наверное, вполне хватит, чтобы какое-то время хватало. До экзы, правда, далеко там с начала.

В общем, если настроение будет.

7 минут назад, Murarius сказал:

мне в Соли хардкора не хватало

Его и сейчас не хватает. На слабой машине, на мастере, с магазинами, но чего то не ощущается раскалённой кочерги в заднице, что ты в Зоне и на каждом углу можешь сдохнуть. Может, мало прошёл ещё. А может мой стиль игры, я готовлюсь и не спешу в прохождении. Но начинает приедаться. Нужен адреналин. 

6 минут назад, Murarius сказал:

А на сайт как ходили, так и ходят.

А если бы еще ветки по новым модам создавал, то ходили бы куда больше, а не как сейчас, по старой памяти и в бОльшей мере благодаря всё той же НС ;)

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO да никто не запрещает, собственно. Создает автор - живет тема.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1
44 минуты назад, mole venomous сказал:

сама идея - ограничения сейвов каким-либо способом - уже влияет на стиль игры

Зри в корень: таким образом разработчики удерживают игроков от соблазна переигрывать эпизоды, вследствие чего экономится куча времени. А в принципе, это очередная история про грабли.)

41 минуту назад, mole venomous сказал:

Нужен адреналин. 

Это гормон жертвы.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...