Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SergeT сказал:

Как-то тезисы не вяжутся друг с другом...
Если некому делать, то у кого тогда должно быть желание? У никого?

Я, пожалуй, неточно выразился. Имел в виду то, что некому из тех, кто был в команде, и что при этом команда не хочет привлекать кого-либо со стороны, организовать официальный допил.

4 минуты назад, SergeT сказал:

лучшие люди уже не занимаются этим проектом?

Давай уточним: лучшие из тех, что были в проекте. Во избежание недоразумений и культа. ;)

5 минут назад, SergeT сказал:

Ну, если то что делается в меру сил и здоровья только иллюзия, то и хрен с ним.
Наверное, не стоит больше создавать никаких иллюзий...

Ай-ай, не передергивай. Твою работу я не принижаю, ты действительно делаешь то, что можешь. Просто этого мало, вот в чем штука. А у пользователей создается впечатление (иллюзорное), что работа идет. И они не понимают, почему очевидные вещи (объективно очевидные или субъективно, по-разному бывает) до сих пор не правятся. А то, что не читают посты - ну да, не читают. Это разве что-то новое? Всегда так было. :)

Вероятно, имело бы смысл написать в шапке, что разработка завершена, страждущие изменений могут пройти в "Народное творчество", что-то в этом роде.

• Нравится 2
  • Согласен 1
14 минут назад, Murarius сказал:

не понимают, почему очевидные вещи (объективно очевидные или субъективно, по-разному бывает) до сих пор не правятся.

Ага. Особенно когда на протяжении 3х страниц я пытаюсь вытянуть список "очевидных вещей", которые надо править...
Есть другие очевидные вещи.
Почему не приходит в голову, что если купить, например, игру Half Life и потом клевать мозги разработчикам игры, что какой-то там прибор надо выдавать не в конце игры, а в самом начале...
И почему в Half Life нет раненых и их нельзя лечить, получая при этом почётную грамоту с бутылкой водки в придачу.
Даже в голову не приходит никому подобное.
А в Солянке - так сколько угодно! Ценнейшие указания как из рога изобилия.
Я просматривал темы других модов на форуме. И даже в модах с пометкой "мод в разработке" подобное трудно найти.

31 минуту назад, Murarius сказал:

что не читают посты - ну да, не читают.

Ну так это проблемы тех, кто не читает.
Ветераны АМК должны помнить, как поступали модераторы, когда в теме задавался вопрос, который уже ранее был и обсуждался...
Всё больше понимаю Людмилу, которая вообще ушла из модинга...

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

11 минут назад, SergeT сказал:

я пытаюсь вытянуть список "очевидных вещей", которые надо править

Я не буду в конкретику сваливаться. Какие именно у @Radius вопросы - не знаю, но и я сам писал много раз про разное, и другие писали, да и ты и читал, и признавал. Все было. Я просто констатирую факт: есть что править.

Half Life и потом клевать мозги разработчикам игры

HL и "Сталкер" с точки зрения моддинга и истории моддинга все же разные вещи, согласись. Причина того, что клюют мод (и заслуженно, и незаслуженно), именно в этом: легкость (зачастую - кажущаяся, да) внесения изменений.

Ценнейшие указания как из рога изобилия.
Я просматривал темы других модов на форуме. И даже в модах с пометкой "мод в разработке" подобное трудно найти.

Записываем: в темы, посвященные ОП-2, Серж не заходит. :)

Ветераны АМК должны помнить, как поступали модераторы, когда в теме задавался вопрос, который уже ранее был и обсуждался...

Куратор, между тем, имеет инструменты для скрытия. Можно долго сетовать на то, что "форум не торт", а можно и просто использовать свой функционал.

Ну, я-то не возражаю ни как игрок, ни как администратор. :) Мы, собственно, пока ничего не знаем о нем. Ни какой он сценарист, ни какой модостроитель. Поэтому и судить о его способностях правильнее, полагаю, после реализации... или нереализации. :)

• Нравится 1
  • Согласен 4
6 минут назад, Murarius сказал:

пока ничего не знаем о нем

Так запустить рыбу в пруд и посмотреть, как она икру там будет метать!
Раз человек так яростно отстаивает свои предложения и уверен в их идеальности, то и карты в руки!
Или это были предложения, чтобы кто-то сделал? По спецзаказу?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, Murarius сказал:

Вероятно, имело бы смысл написать в шапке, что разработка завершена, страждущие изменений могут пройти в "Народное творчество"

Вот с этим не могу не согласиться - вероятнее всего так и надо сделать.

А по остальным дебатам (надо/не надо ... ) моё мнение не однозначное - тут уже пересекаются предпочтения/видения/хотелки, в которых никогда не будет консенсуса.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61

Думаешь поможет, если в шапку написать?
От прямо её со всех ног читают...
На самом видном месте жирными красными буквами что написано?

26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

Техподдержка по техническим вопросам, решению багов и вылетов - ЗДЕСЬ (для всех)  и  ТУТ

Но бОльшая часть всё равно в эту тему пишут, если вавка случается.

3 часа назад, SergeT сказал:

Или это были предложения, чтобы кто-то сделал? По спецзаказу?

А были сомнения, что это не так?

Когда кто-то реально хочет что-то сделать, он просто берет и делает.

• Нравится 2
  • Согласен 7
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Видите ли, если я хочу поесть хлеба с семечками, то иду в пекарню, где пекут всякий разный хлеб. Но если мне говорят там, что не пекут хлеб с семечками, то я сокрушаюсь: "Жаль, у вас хорошая пекарня, и хлеб с семечками в вашем исполнении был бы неплох", а затем иду домой и учусь месить тесто и рассчитывать пропорции семечек...

Но сначала я все же иду туда, где хлеб печь уже умеют.

Так что в хотелках к моду ничего удивительного нет. Как будто прям когда-то по другому было. :)

• Согласен 3
11 часов назад, Murarius сказал:

... А то, что не читают посты - ну да, не читают. Это разве что-то новое? Всегда так было. :)...

3 часа назад, Murarius сказал:

... ничего удивительного нет. Как будто прям когда-то по другому было. :)

Люди как люди. Любят деньги Солянку, но ведь это всегда было... Игроки любят соляночные моды, из чего бы те ни были сделаны, ОПэ это или просто Соль или ещё какая-то там диетическая... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные игроки... в общем, напоминают прежних... вопрос прохождения только их испортил...
Да, Мессир? ;)

• Нравится 3

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78, не люблю ММ. Но в целом - да, все верно.

• Сочувствую 1

Раз уж треп идет ВООБЩЕ о модах :) Кто-нить пробовал  S.T.A.L.K.E.R. Anomaly? Вполне себе приятственный  фриплейный модик, да еще и с тонной фишек и реальной реиграбельностью... И да, как именно РП несколько получше ОПов...

Изменено пользователем DeathRTR
17.07.2020 в 21:46, MaZZiK сказал:

Солянка уже не просто Игра а целое культурное событие объединяющее в себе огромную массу разного народу!

Как по мне другим модам подобное даже и близко не светит :)

Солянка - это культовая игра. Например, NLC - тоже культовая игра. Ну и что из этого? Огромное количество народу не играло ни в то, ни в то.)

16 часов назад, DeathRTR сказал:

И да, как именно РП несколько получше ОПов...

Чем лучше? 

"Покупайте наших слонов!".)

17.07.2020 в 23:34, Murarius сказал:

не люблю ММ

А что это такое?

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5 hours ago, aromatizer said:

Чем лучше?

Ну хотя бы тем, что можно отыгрывать реально СВОЕГО сталкера а не Меченого\Стрелка :)  В целом, мод основывается на Call of Misery... Свои сюжеты, крафт, атмосферность, в общем много чего. Можешь посмотреть на ТыТрубе  если чо:)

@döethewatcherofeyes, да я как бы не спорил что каждому свое:)

5 minutes ago, döethewatcherofeyes said:

который везде "Игроком" назван? 

Не знаю не знаю, вариант изменения ника там присутствует, так что можно хоть Васей пупкиным обозваться и игра тебя так и запомнит:) Крафт вполне вменяемый, и вполне лорный, к тому же никто к нему не принуждает, поскольку есть куча техников... Выживание тоже не экстремальное как в НЛСе и прочих "рррыалистичных" модах. И как раз прекрасно подходит под прохождение вечерком под пивчанский :)  Хотя конечно есть режим "одной жизни" когда сдох так сдох, но это для совсем экстремалов:) Но опять же, я никому ничего не навязываю, а просто спросил кто еще играл в Аномалию и какое впечатление осталось :)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...