Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Zander_driver сказал:

Почему-то, я не очень верю в эту историю. Просто из некоторых, порой, почему-то логи клещами не вытянешь, а разработчик им конечно виноват.

Я рассказал всего лишь о своей ситуации, про чьи то другие, пусть другие и рассказывают. Верит кто то в неё, или нет, мне параллельно. Тем более кто то другой может смотреть на мой ситуэйшн с колокольни мододела.

• Согласен 1

34 минуты назад, Zander_driver сказал:

У мода нет никакой страницы где-либо в интернете, где возможно рассказать разработчикам о тех.проблемах? Серьезно?

Страничка в ВК.

Вот только не у каждого игрока есть аккаунт ВК.

У меня, например, нету. И заводить не собираюсь. По многим причинам. В том числе и потому, что структура вопросов-ответов в ВК настолько дикая, что быстрее рехнешься, чем нужный ответ найдешь.

34 минуты назад, Zander_driver сказал:

Почему-то, я не очень верю в эту историю.

Подтверждаю ту историю.

Во время траблов с конфигуратором LA ответы разработчиков были примерно такие: "ждите", "скоро починим". В общем - КТТС полный.

• Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Может быть. Я же не знаю всей ситуации)

Просто со своей стороны насмотрелся на игроков, которые сами себе проблемы создают, вопия о багах, глюках, проблемах, но умалчивая как партизан о логах и каких-либо подробностях. Зачем так себя вести, для меня загадка. Видимо, некий спортивный интерес в этом присутствует...

• Согласен 3

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@UriZzz

в модификации Дорога на Север при начале НИ можно выбрать пол персонажа

«Дорога на север», он же «Road To The North» — можно назвать модификацией на модификацию от модификации. «Road To The North» является творением зарубежных разработчиков. Мод построен на основании нашумевшего проекта ‘Call of Misery‘, который является мрачной хардкорной модификацией «Call of Chernobyl». Авторы использовали некоторые фичи мода «Last Day Anomaly», при этом добавили кучу своих собственных удачно реализованных идей. Отличительной стороной мода является новый качественный сюжет, который проводит главного героя сквозь все многочисленные локации опасного игрового мира Зоны.

Единственный её минус был в очень больших размерах текстур и террейна, в 2к или даже 4к, (что решалось установкой пережатых текстур) средние ПК жутко тормозили, сейчас в разработке 14 версия, где будут адаптированны новые мини-сюжетные и сюжетные квесты, как в Аномалии, и несколько новых игровых фич. Новая ГП. Подробнее на их страничке в ВК, МодДБ, и оф.сайте. В принципе достаточно хорошая работа, с сюжетом и теми-же сменными фильтрами для противогаза. Думаю в новой версии этот мод получит больше "индивидуальности".

Очень много женских НПС в моде (сейчас вспомню точное название напишу:russian_ru:) там у них отдельная Гп была. От склероз, @UriZzz, -  модификация "Связь Времён" третья часть в триллогии

"Точка отсчёта", "Время Альянса", а теперь финальная часть истории - "Связь времён". Почему так? Да потому, что события, происходившие в первых двух частях, незримо связаны между собой и общими идеями, и общими участниками. Но и это даже не главное. А главное то, что мы когда-до делали в прошлом, наши мысли, дела и поступки неотразимо скажутся на нынешнем. И то, что мы будем делать сейчас, неизбежно повлияет на наше будущее и не только на наше.

Главный герой финальной части, это бандит Пашка, попавший в круговорот событий связанных со всем, что происходило в Припяти и будет происходить параллельно основным событиям вооружённого противостояния объединённых сталкерских группировок О - сознанию. Пашка умный и начитанный парень. Он хоть и воспитывался в бандитской среде, но получил неплохое образование от бывшего учёного, прибившегося к бандитам. Пашка не идейный борец со злом. Ему безразличен Альянс, с его идеями и занимает его больше собственная кубышка и благополучие своей группировки. Но всё меняется в этом мире, в том числе и мировоззрение главного героя. Нет. Он никогда не проникнется до конца идеями всеобщего единства, никогда до конца не будет доверять людям из Альянса, а Альянс будет платить ему той же монетой, постоянно проверяя чужака. Но именно простые жизненные, а никакие другие события, позволят ему переосмыслить всё происходящее вокруг и действовать на стороне Альянса.
В финальной части проекта вы встретитесь как и со старыми, хорошо знакомыми вам персонажами, так и с новыми. Встретитесь и с главным героем первых двух частей трилогии- -Дегтярёвым. Узнаете о том, чем закончился проект "Двойники", зачем нужны три ключа и что они отпирают, узнаете о проекте "Амазонка", узнаете о том, что хранилось когда-то в секретных хранилищах завода Юпитер, поищете секретный архив СБУ, возможно, узнаете несколько тайн Рыжего леса, поработаете на О-сознание, поучаствуете в некоторых операциях Альянса, в том числе и секретных, узнаете о прошлом многих персонажей. Увидите новые аномалии и новые артефакты. Так же будете искать, спасать и сопровождать. И очень часто вам придётся выбирать как поступить. Иной раз выбор не будет явным, но от него будет зависеть и судьба других, и ваша собственная, причём возможно и не сразу, а именно в дальнейшем.

Вот в этих "Амазонках" много женских НПС.
Насчёт женских моделей Нпс посмотри на stalker-mods.clan.su, там и на ЗП и ТЧ много разных вариаций. Можно даже попросить у администрации чтоб сделали модельку, иногда там с помощью голосования выбирают что сделать, НПС, оружие или другое Возможно есть и в лабараторных халатах. Анна из Метро точно есть, и все более менее известные женские персонажи.
Ах, да неплохой женский персонаж - Хип со своей мини сюжетной линией (по большей части квесты подай принеси) есть н некоторых фриплей Сос и СоМ сборках. Её разные варианты модельки есть к аддону DAR на базе мода Деад Эйр.
В сборке Демосфена вроде была Анна (Фееричная моделька) очень такая фигуристая с большими голубыли би... глазами :-) Она вроде у Долга там была оружейником.
О, том кем женщины будут в Зоне, наверное автору решать, как и добавлять их или нет. В Золотом Шаре? Хорошая история с журналисткой и медальоном, если не ошибся, мини - квест на окраине.

@aromatizer, что касается женских НПС в Новом Арсенале - там они обезличены, просто "пушечное мясо". Сюжетная Аномальная Дева мало задействована в обьёме самого мода.Это просто моё мнение.

Лично я жду модификацию "Край изумрудной зари" и ещё один проект с сюжетом на базе СоС, где автор делает новые локации с нуля. 

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Avandsan.gif

27 минут назад, Zander_driver сказал:

некий спортивный интерес

Ну не на руках жы носить разрабов, творящих дичь и создающих неудобства игрокам?

Будет за что - похвалим.

Будет за что - похейтим.

Усе зависит от конкретной ситуации (создаваемой самим разработчиком, попрошу заметить). :grin2:

Изменено пользователем DenVer
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

1 час назад, DenVer сказал:

Страничка в ВК.

Однако это не отменяет того факта, что темы мода есть есть на многих сайтах, есть и вопросы и ответы по разным проблемам в моде ЛА ДС, кстати траблу с лаунчером на том же stalker-mods.clan.su решили (может костыльно, но моды обновлялись и мод запускался)  Конечно не у всех есть возможность лазить по всем форумам, и сайтам, да и не все знают о некоторых "профильных". 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Avandsan.gif

46 минут назад, Zander_driver сказал:

Просто со своей стороны насмотрелся на игроков, которые сами себе проблемы создают, вопия о багах, глюках, проблемах, но умалчивая как партизан о логах и каких-либо подробностях

И неспроста, ведь такие игруны, наставив спавнеров или наковырявшись в файлах, затем получая вылеты обычно идут в тех.поддержку.

@DenVer, проблема лаунча LA и LADCE по моим сведениям решена кстати (вру,не решена) , ну и опять же лаунч есть не только в LA и один отрицательный опыт не может перекрыть сотни положительных, а уж читать в ВК можно и не имея аккаунта

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
9 часов назад, UriZzz сказал:

Эм, а как можно вызвать крах жд?

Самый простой и быстрый способ -  качать и раздаввть с Мультитрекеров при малой скорости инета. Когда идёт бесконечно долгое и многое обращение к диску, если он при этом ещё и другими прогами и системой используется.... срок службы сокращается в РАЗЫ!.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Avandsan.gif

1 час назад, Avandsan сказал:

траблу с лаунчером на том же stalker-mods.clan.su решили

Благодарю!

Почитаю, посмотрю.

Ибо вот такой ответ самого 1раба меня, как игрока, абсолютно не устраивает.

e6dc99b9c4997bc0a3186709e8e0fef4.jpg

(модом, значит, у него желания заниматься нет... а стримить чуть ли не каждый день, и донатики собирать - это всегда пожалуйста)

Хочется высказать этому "деятелю" все, что я о нем думаю. В лицо. А также задать простой вопрос - а нафига он вообще все это затеял? И полез своими кривыми ручонками все ломать, если в результате сам ничего не понимает? Ведь этой зимой лаунчер работал без нареканий, и моды грузились и обновлялись нормально, и сбоев, как таковых, не было.

1 час назад, дядь Витя Колинсын сказал:

читать в ВК можно и не имея аккаунта

Читать ВК гостем, когда он постоянно (и настырно!) предлагает авторизоваться?

Не. Такого "роскошного удовольствия чтения" я себе позволить не могу..

• Нравится 2
  • Полезно 1

Только что, DenVer сказал:

когда он постоянно (и настырно!) предлагает авторизоваться?

Открыл консоль (любого браузера), в инспектор перешел, убрал пару галок в css... (искать по слову display) И уже вся его настырность отвалилась.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@DenVer, и ещё, моды можно и вручную для ЛА грузить и устанавливать, как раньше через папки. Насколько я знаю была такая возможность. Сама ЛА у меня есть последней версии, даже была установлена, снёс по причине не хваткии места, и ожилания доработки пары модов к ней от "Ветерка". Да и проходил я её не так давно 1.5 - 1.6 версию. Сейчас она вроде 1.7? 

Avandsan.gif

45 минут назад, Avandsan сказал:

Сейчас она вроде 1.7? 

Я в LADC играю. 1.4007.

45 минут назад, Avandsan сказал:

моды можно и вручную для ЛА грузить и устанавливать

Вот наконец-то мы и пришли в тому вопросу...

А зачем мне, как игроку, этот новомодный конфигуратор-установщик мини-модов? Если в результате его глюков и багов мне все-равно придется скачивать мини-моды ручками, и ставить их же тоже ручками.

Лично я тоже не доволен конфигуратором LA. Потому что он

1. Глючит и бажыт от рук разработчиков.

2. Не дает запустить саму игру окольными путями, посредством ярлыка экзешника самой игры (эту функцию таперича взял на себя конфигуратор, что неправильно, считаю).

3. Дает мало инфы по загрузке/обновлению аддонов (маленький скриншот, скупое описалово, и... фсё). Т.е. игрок должен сам копать инфу в интернетах, либо проверять все на себе. А если аддон НИ требует? А если аддоны между собой конфликтуют? Конфигуратор их на совместимость не проверяет... И никакой инфы не дает.

4. Конфигуратор не дает информации по количеству скачиваемого трафика аддонов. Игрокам, имеющим безлимит, сие не важно. Но для меня, как имеющего лимитированный траффик (писал об этом вчера) это большой минус. Хотелось бы заранее знать эти цифры, особенно в конце расчетного месяца.

5. Дает повод для хейта разработчиков конфигуратора (сарказмъ).

В итоге, получается, что устанавливать моды и аддоны мне удобнее (и надежнее, что тоже является немаловажным фактором) по-старинке. Самому. Ручками. С предварительным ознакомлением описаний этих модов и аддонов в интернетах.

Изменено пользователем DenVer
  • Полезно 1

27 минут назад, DenVer сказал:

А зачем мне, как игроку, этот новомодный конфигуратор-

Просто написал о возможности к альтернативной установке.

28 минут назад, DenVer сказал:

Дает мало инфы по загрузке/обновлению аддонов (маленький скриншот, скупое описалово, и... фсё)

Хорошо хоть это есть, во многих к-х просто название и "фсё". Раз люди не просят добавить и ссылки на странички с полноценным описанием (думаю такая мысль не одному тебе пришла в голову).

29 минут назад, DenVer сказал:

Конфигуратор не дает информации по количеству скачиваемого трафика аддонов. Игрокам, имеющим безлимит, сие не важно.

Это уже личностные "придирки", конфигуратор делается из расчёта на среднестатистическое большинство игроков.

30 минут назад, DenVer сказал:

А если аддон НИ требует? А если аддоны между собой конфликтуют?

Насколько я знаю, там были только модификации не требующие НИ, и всегда были пояснения о совместимости, по крайней мере в ветке официальных модов-аддонов и модов от "Ветерка". Как сейчас с этим обстоят дела не знаю:pardon:Согласен с тем, что были периодические ошибки и крах лаунчера, его зависания и обрыв при скачивании и/или обновлении некоторых мини-модов.

34 минуты назад, DenVer сказал:

LADC играю. 1.4007.

Это и имел в виду - просто более сокращённо написал. 

Итог имеем то, что имеем....со всеми + и -. Про запуск мимо к-ра спроси на сайте (адрес я давал) хоть в мини чате там, может чего подскажут, или дадут ссылку на тему с обсуждением.

@DenVer, подведя итог, в конце концов, лично для тебя как человека с лимитным инетом, зачем "городить городушки" ? Постоянно обновляя моды, откатывать, перекачивать. Сама ЛА уже давно вышла этой версии, основные проверенные моды к ней тоже, собери сборку и просто играй....проходи и получай удовольствие. Ведь жмякать на "обновить" в той же оружейке тебя никто силком не заставляет? а она там полностью перекачивается - порядка гига. 

P.S. Никакого хейта, и критики. Просто ответил на твой пост.

У меня хоть и безлимит, но скорость не фонтан, я и сам порой плевался при обновлении из лаунчера.

UPD если склеится.  Мысли в слух. Вот и получается....авторский мод в архивах, мы не умеем распаковать и установить (а где взять оригинал, если нужен...куда кидать...и тут же зато сто вопросов про как вес править и спавнер), репак мы хейтим из-за кривости репакеров (что бывает), есть те кто и бяки туды суёт (минёры, трояны) этих конечно надо! Но вылет на репаке может быть из-за оригинальной игры, а не самого репака. Авторский "репак" инсталлятор мы тоже хейтим, не смотрим на галочки при установке на доп ПО, или там болт альтернативный, граф.пак...так к примеру. Авторские лаунчеры нам тоже плохие....всё у нас плохо и тоскливо. Даже игры ААА уже плохие, все на одно лицо, хоть "наши", хоть забугорные. Смотрим на всё со своей колокольни (вот лично у меня, и это везде доказываем, хотя можно написать 1 раз, и ответа подождать, или самому поискать решение).Но порой простое ридми или шапку темы почитать забываем, забываем что во многих модах есть внутриигровое Ридми в ПДФ или Ворлд или ТхТ форматах, есть даже моды с целыми справками Html. И полностью согласен с автором и разработчиком "Судьбы Зоны" про посты о логах и вылетах, и с разработчиками НЛС и Варианта Омеги, и ОП-2.1 - где сейв и лог, а не огрызок типа Фатал Эррор? 

Нетю....:pardon: Потому что там куча правок грубых, веса 1500т и автомат с 1000 патронами, да ещё стреляет выстрелами от РПГ. Играем на статике в мод, для динамики, пишем "у меня точки не работают на прицеле" и т.п. Когда же будеть если не хорошо, то хоть удовлетворительно? Правильно один блогер сказал - мало мы ценим труд людей, и просто от души поблагодарить авторов часто забываем. 

• Полезно 1

Avandsan.gif

2 часа назад, Avandsan сказал:

Это уже личностные "придирки"

Скорее, это личные "хотелки".

конфигуратор делается из расчёта на среднестатистическое большинство игроков.

Которые в своей массе являются "белыми ходоками" и "проходимцами" (купил игру/поставил мод - прошел - удалил - следующая).

Вот и получается....авторский мод в архивах, мы не умеем распаковать и установить

И кто виноват в этом? Кто виноват в том, что по нынешней моде даже самый простой "экономический" мод "Фикс-прайс у Сидоровича. Фсё по рублю" пакуется в db-архивы?

Сами же разработчики и виноваты.

А ведь еще лет так с десять назад я ставил все моды с помощью JSGME. Даже на Сталкер. И шикарно получалось, хочу тебе сказать. Ибо утилита сразу проверяла ставящиеся моды, и в случае, если два разных мода использовали один и тот же файл, предупреждала меня (с указанием имени/расположения файла). а дальше уже был выбор - заменить/не заменять файл... или совместить их, когда получалось...

собери сборку и просто играй....проходи и получай удовольствие.

Так и делаю. Уже давно игра "отстроена", выбраны необходимые аддоны... и даже вся сборка целиком забэкапена, отдельно, сейвы - отдельно. Просто играю в свое удовольствие.

А почему я здесь завел нудный разговор про конфигураторы?

Просто захотелось поделиться своим мнением игрока о них. Ведь "белые ходоки", как правило, вообще ничего не пишут. Но разработчики читают эту тему. И, возможно, кто-нибудь из них, только собравшись делать свой конфигуратор, учтет и мое мнение...

• Нравится 1

23 минуты назад, DenVer сказал:

Фсё по рублю" пакуется в db-архивы?

Вообще то, я не про ковыряние архивов мода авторского варианта, и добавления своего контента и/или правок.Хотя и этой теме посвящено множество материала, и на АМК и др.ресурсах. Я про архивы обычные с самим модом..."как раньше було" просто скачать их и распаковать в оригинал игры, или просто распаковать в отдельную папку.

Бог с ней с ЛА ДС, пока А-лайф там барахлит, с включённым есть возможность поймать затык по сюжету из-за "безвременной кончины квестового НПС", а с выключенным отличий от предыдущей версии мало, чтоб я опять её начал проходить. 

Поплыл я в Тунки. И тебе хорошего вечера!

• Спасибо 1

Avandsan.gif

Только что, DenVer сказал:

И, возможно, кто-нибудь из них, только собравшись делать свой конфигуратор

Опять не в тему (наверное) вставлю свои 5 копеек... Мое мнение, все что может пожелать игрок (и разрешить разработчик) - должно быть в настройках игры...

А какие-то конфигураторы, через которые надо запускать игру, это лишние сущности уже.

Ну и да, требовать НИ без очень уважительных на то причин - свинство. Это может быть надо, если поменяли движок, и может быть надо, если заменили локации. Ну, еще может понадобиться, если баланс игры перевернут с ног до головы. Что еще? Нет больше уважительных причин. Если некий мод, аддон, пофиг что, не добавляя в игру новых локаций и не изменяя движок, и не производя огромных изменений в балансе, требует зачем-то НИ, то это свинство со стороны того разработчика, который такое сделал. Игрокам на заметку.

:rolleyes:
зы. Изменение аллспавна, уважительной причиной для такого не является.

p.p.s. А от тех кто не согласен, было бы здорово аргументацию увидеть) Кто то считает, что из-за того что из ящика в хибаре Лиса убрали пачку патронов, и добавили квестик из разряда подай-принеси-пошел-на, игроки обязаны НИ начинать?

Да с какой стати, черт побери. На этом форуме уже столько исчерпывающей информации по модостроению какому угодно. Уже пора бы стремиться делать технически красиво. а? Я понимаю что кто-то не умеет. Но постараться же можно. Инфа же есть на форуме, блин. Разжеванная и разложенная по полочкам, все есть.

А еще можно выразить со мной несогласие, и это проще, да...

Ретрограды негодуют :rolleyes:

Изменено пользователем Zander_driver
  • Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

5 часов назад, DenVer сказал:

(модом, значит, у него желания заниматься нет... а стримить чуть ли не каждый день, и донатики собирать - это всегда пожалуйста)

Хочется высказать этому "деятелю" все, что я о нем думаю. В лицо. А также задать простой вопрос - а нафига он вообще все это затеял? И полез своими кривыми ручонками все ломать, если в результате сам ничего не понимает? Ведь этой зимой лаунчер работал без нареканий, и моды грузились и обновлялись нормально, и сбоев, как таковых, не было.

Я, ни в коем случае, не встаю ни на чью сторону, но тут явно присутствует личная неприязнь, а вся эта тема про лаунчеры лишь предлог. Ну просто так высказаться о человеке именно, не с "кривыми руками", нужно или быть несведущим, либо притворяться таким. Какой-никакой не был бы М.Калмыков , но  ЛА 1.4007 (в которую вы играете) существует благодаря ему, в том числе. Пилят они новый мод+ параллельно он сам пилил свою версию ЛАДС - extended, Ну бесплатно, но для тестов другого мода. Ну устал/перегорел чел, месяц отдохнул. и не стримил тоже. А отдохнув, хочет пообщаться с ЦА и получить поддержку и немного мотивации, не ? Лаунчер делал отдельный спец и не бесплатно, опять же для удобства и безопасности большинства, тех - кто не может правильно установить/обновить игру. Да и остальным это удобно, у большинства интернет безлимитный давно. Я его не защищаю, у меня о нём своё мнение и тут он его не прочтёт.

• Нравится 1
  • Согласен 2
1 час назад, Zander_driver сказал:

должно быть в настройках игры...

А когда жмешь ОК выскакивает сообщение "Чтобы настройки вступили в действие пожалуйста перезапустите игру"? :) Но да, главное, что без конфигуратора...

Это может быть надо, если поменяли движок, и может быть надо, если заменили локации. Ну, еще может понадобиться, если баланс игры перевернут с ног до головы. Что еще? Нет больше уважительных причин.
зы. Изменение аллспавна, уважительной причиной для такого не является.

Что-то какая-то вкусовщина. Чой-то для новых локаций нужна НИ? Разрабочик нынче совсем ленивый пошел. А новый движок? Это ж движок новый, а игра старая.

Ретрограды негодуют

Просто здравый смысл.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ну и да, требовать НИ без очень уважительных на то причин - свинство

А когда , кто и где требовал ? :az1000106: Хочешь играть как есть - играй. По мне так - это игроки зажрались.

• Согласен 1

игроки зажрались.

Не все, а только некоторая часть оных.

вся эта тема про лаунчеры лишь предлог.

Скажу больше: лаунчер вообще не при делах, ибо игроку, в принципе, по барабану наличие/отсутствие лаунчера или конфигуратора. Ему надо, чтобы он запустил игру и приятно провел время. :mr47_04:

А для этого игра должна просто нормально работать: без вылетов, сюжетных затыков и небходимости заглядывать на форум, ютуб и в гид для дальнейшего прохождения.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...