Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, DenVer сказал:

Угу.

Еще вчера я заходил (через ВГЦ) в клиент игры нормально. И даже скатал парочку боев (на большее, увы, в нынешних реалиях нервов не хватает). А именно сегодня, после выхода обновы, у мну настройки слетели...

Ты сам то веришь в такие совпадения?

Кривые обновы от известных белорусских разработчиков ВГ- да не может быть !!! Никогда такого не было и вот опять ! Кстати, у меня проблем с лаунчерами ЛА и ВГЦ и других игр особо никогда не было, может потому что я их после входа в игру выключал. А вот ААА - баги, простите фичи, в ААА-играх всегда пожалуйста.

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
  • Нравится 1
  • Смешно 1
32 минуты назад, DenVer сказал:

Буквально пару недель назад его (принудительно!) всем сменили на ВГЦ.

Так я тебе скрин из ВГЦ и дал, я думал они наоборот от туда отпочковались (вроде была инфа такая, что у них будет отдельный лаунчер как раньше).

Avandsan.gif

@Zander_driver, да гарантия та есть, 2года, да только если посыпится, что мне взамен дадут, такой же хлам? Если не хуже. У меня на компе ещё живёт на 230гб. 15лет, 15лет Карл!

@aromatizer, я не о том. Не ты не я не способны предугадать - какие у С2 будут требования. Да и неважно это пока, главное смысл моих слов, который ты как всегда не сильно спешишь уловить.

@Avandsan, что за ВГЦ?

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

13 часов назад, DenVer сказал:

ЛА имеет и другие недостатки.

А какой не имеет.  А конфигуратор вылечили раз и навсегда. Проблема была в коде передачи адд-онов через сеть.

• Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 час назад, UriZzz сказал:

гарантия та есть, 2года, да только если посыпится

Нормальный пользователь делает все для того, чтобы посыпалось до окончания гарантии, а не после!

1 час назад, UriZzz сказал:

главное смысл моих слов, который ты как всегда не сильно спешишь уловить.

Да че там улавливать? Тебе страшно и боязно.) https://youtu.be/6-y7sngeFfM

1 час назад, DenVer сказал:

ВГЦ

Удали его и установи заново. После запуска ВГЦ просто указываешь путь к папке с установленной игрой и получаешь удовольствие, гнев, унижение (нужное подчеркнуть). 

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@UriZzz, Варгейминг Гейм Центр,это к модам Сталкера не относится. Это универсальный клиент-лаунчер для игр от Варгейминг студио, Ворлд оф Танк и остальных, Ворлд оф Варплаинс, Ворл оф Варшипс, их производных типа ВоТ блиц, игры Калибр (онлайн шутер), игры Мастер оф Орион. Кто активно играл в 12х числах апреля получил к ней бесплатный доступ на одиночную кампанию. И ещё там пару их игр.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Avandsan.gif

Кстати танки через ехешник запускаются до сих пор - это и плюс и минус, так как двухфакторка при этом не работает. Поэтому пароль всё-таки менять иногда всё же нужно.

• Согласен 1
7 часов назад, aromatizer сказал:

Нормальный пользователь делает все для

Эм, а как можно вызвать крах жд?

Молоток и прочие физические воздействия не в счёт.

7 часов назад, aromatizer сказал:

че там улавливать? Тебе страшно и боязно.) https://youtu.be/6-y7sngeFfM

Мне? Да ну, скажешь тоже, ни черта ты не уловил:mda:

• Смешно 1

UriZzz.gif

10 минут назад, UriZzz сказал:

вызвать крах жд

Не надо вызывать его крах. Надо протестировать специальным ПО и сделать выводы. Опять же, отзывы о товаре надо читать до его покупки, а не после.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer, это я и без тебя знаю, я вообще то пошутил.

• Смешно 1

UriZzz.gif

Знания надо правильно применять, ибо иначе это просто бесполезный багаж.)

14 часов назад, Avandsan сказал:

можно и ба...в модах

В проекте "Новый Арсенал", женщин около тридцати процентов. Есть даже сюжетные. Когда-нибудь завезут нормальные женские тела и играть станет ваще приятно.:yes3:

• Смешно 1

9 часов назад, aromatizer сказал:

Удали его и установи заново. После запуска ВГЦ просто указываешь путь

А ларчик таки открылся. И ничего не пришлось перекачивать/переустанавливать.

В общем, были настройки игры "на русском", сама игра грузилась на английском. Переключаю язык на английский, захожу в клиент - он на английском. Все нормально вроде. Переключаю на русский, захожу/проверяю - клиент все-равно на английском. И так раз десять, без результату.

Плюнул, матюкнулся, накатил стопарь... и тут меня осенило - а дай, думаю. проверю работоспособность других языков. Переключил на немецкий, проверяю - игра на немецком. Переключаю обратно на русский, проверяю... и, вуаля - игра снова стала на русском.

Вот что это было? Не знаю. Какой-то баг. Или глюк.

Но зато точно знаю о волшебной силе матерного слова (в адрес разработчиков). В очередной раз убедился в этом.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer, А мог бы и не экспериментировать, а прочитать ридми к моду. Там про это написано было.

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

прочитать ридми к моду

Йож не за мод говорил, а за одну икру... ААА-класса.

Но, в целом, ты прав.

Чтение различных ридми (особенно публикуемых сообществами хейтуров) бывают зело полезны. Сейчас попытался запустить ту икру помимо ВГЦ, как в одном ридми написано, и... вот нежданчик - икра опять сломалась на английский язык. Пришлось чинить ручками. Благодарить добрых хейтуров. И снова крыть матом 1рабов той игры.

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer, Я думал ты про огсе говоришь. В конфигураторе 0693 такая бага была (и осталась).

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

4 часа назад, aromatizer сказал:

проекте "Новый Арсенал", женщин около

Честно говоря, я всегда видел женщин в ЧЗО в роли учёных, гражданских, но ни как не сталкеров:pardon:

Имхо, не женское это дело в аномалиях ковыряться да от мутантов, бандосов отбиваться. Хотя допускаю исключения, но может быть единицы и крайне редко.

@aromatizer, к стати, тебе там не встречалась моделька жнпс в халате научника?

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 3

UriZzz.gif

33 минуты назад, UriZzz сказал:

допускаю исключения, но может быть единицы

не думаю, что "имхо" - опять же, всё зависит от того как вписывается персонаж. Пока ещё ни в одной мод-ии не видел удачного добавления персонажей женского пола. "Дочь Сидоровича"? Сомневаюсь.

• Согласен 2

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

@m619s, ну, мне кажется научником в бункер было бы норм. Сам у себя собираюсь добавить.

• Согласен 1

UriZzz.gif

19 часов назад, DenVer сказал:

Кстати, сам озвучить свою позицию по конфигураторам, не желаешь?

Ну раз спрашиваешь, отвечу. Не так давно играл в LA. С обновлениями в лаунчере и самого лаунчера случались периодические косяки, что в конечном итоге привело к невозможности запуска самого мода. К разработчикам достучаться не удалось. Поневоле пришлось дропнуть мод. Больше к нему не возвращался.

Ответ - отношение к конфигуратору отрицательное.

16 часов назад, aromatizer сказал:

Если кулер в ноутбуке сильно шумит, то смысла ставить туда бесшумный ссд нет.

Уже: еще в прошлом году появился "бездонный" рюкзак с сортировкой. dsh вроде делал, ЕМНИП

У звука, кроме всех других свойств, есть свойство складывания громких звуков, а не только маскирования громкими тихих звуков.

По поводу рюкзака. Далеко не все играют в dsh мод, это не панацея. Обязательная сортировка подразумевает собой быть правилом хорошего тона в новых модах.

58 минут назад, UriZzz сказал:

Честно говоря, я всегда видел женщин в ЧЗО в роли учёных, гражданских, но ни как не сталкеров:pardon:

Имхо, не женское это дело в аномалиях ковыряться да от мутантов, бандосов отбиваться. Хотя допускаю исключения, но может быть единицы и крайне редко.

Можно обратиться к статистике, сколько женщин служит в армиях разных стран мира. УЖЕ это и женское дело, ПМСМ.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Только что, Firewind сказал:

Обязательная сортировка подразумевает собой быть правилом хорошего тона в новых модах.

А кое где возможность сворачивания и группировки появилась еще в 2016 году... :)

Только что, Firewind сказал:

К разработчикам достучаться не удалось.

У мода нет никакой страницы где-либо в интернете, где возможно рассказать разработчикам о тех.проблемах? Серьезно?

На мой взгляд это крайне сомнительно выглядит. В первую очередь со стороны самих же разработчиков. Зачем обрубать себе обратную связь, если можно не обрубать?

Почему-то, я не очень верю в эту историю. Просто из некоторых, порой, почему-то логи клещами не вытянешь, а разработчик им конечно виноват.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...