Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@BFG, не знаю как в этом моде на Dz, а в другом проекте, даже 2х на Арму3 один по Сталкеру, другой по "Биологисеской Зоне"...мало их скачать, правильно поставить, там мод не в одной папке качаешь, а кучу разных дополнений, установить специальный клиент для командной связи, ещё на их страничке надо было "квенту"-легенду своего персонажа писать. Тоесть брали на сервер именно постоянных игроков, а не однодневных, которым глянуть и забить.

@ed_rez, таких игр сейчас около 10, постап+выживание с возможностью РП, тех которые достаточно популярны и без "диких школоло", где администрация следит за правилами и канонами "Рп сервера". С интерфейсом разобраться/привыкнуть не долго. 

Самый ценный и невосполнимый ресурс, что там нужен в больших кол-ах...это Время.:ukostra: Смотреть стрим/запись, слушать фоном, занимаясь своим делом, поворачивая глаз на особо громкий "шум/гам", или по 5-8 часов играть самому, если в команде, вообще практически безвылазно...меньше  по времени в таких играх делать нечего, иногда половина времени уходит на торговлю/сортировку/подготовку к рейдам. А, если РП с легендой, то и по 2-3 дня реальных люди готовятся, "по легенде". Одному в РП проектах особо интересно не будет, всё равно команда нужна, своя из друзей, или в игре клан там, и т.п. Персонаж одиночка, в ПвП долго не протянет.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Avandsan.gif

4 часа назад, ed_rez сказал:

не доводилось

Понятно: диванный эксперт.)

1 час назад, Avandsan сказал:

Самый ценный и невосполнимый ресурс, что там нужен в больших кол-ах...это Время.

по 5-8 часов играть самому

по 2-3 дня реальных люди готовятся

Отличный выбор для тех, кто хочет жить в виртуальном Мире, а не в реальном. 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, это выбор игроков/стимеров...мы про сами моды с РП говорим, а не о людях в них играющих, и их причины в них играть. Про время может и "загнул", но основной принцип остаётся...РП любое, хоть в выживалке, хоть в Рпг фентезийном мире...это время и ещё раз время. Если именно про РП говорить, а не просто о многопользовательской онлайн игре в том или ином сеттинге. Постап/Выживалка/Гталка/и.тд. У людей есть хобби...и к ним относится и РП отыгрыш персонажей со своими сценариями и привязкой к Лору мода или игры на базе которой создан РП сервер. И таких людей очень много. И поверь это вовсе не "задротсво". Прекрасная возможность отточить как разговорные навыки, актёрские, так и навыки планирования, писательские и другие. 

Не будем говорить о тех, у кого это является работой - админы, модеры и прочие. Они тоже живут там по сути? И да и нет. Так что, твои слова это истина, давно всем известная.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Avandsan.gif

16 минут назад, Avandsan сказал:

поверь это вовсе не "задротсво".

Не верю. Вот так это устроено: коллектив -> соперничество -> задротство.

• Смешно 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer,  ты сам играл в РП проекты? 

Соперничество, в команде одной в РП редко бывает, между командами, да...иначе нафик мне такая игра, совсем без движухи.

Да, кстати о словах "про никто не захочет быть в ДН"...Есть РП проект на Арме 3й вроде, там полноценный виртуальный мир - остров, со всей инфраструктурой, службами быта, полицией, армией, бандосами, пожарными, медиками, горожанами. И они не Нпс как в ГТА, а живые люди, игроки. 

Дополнение
  • Нравится 1

Avandsan.gif

@aromatizer

я достаточно отсмотрел/отслушал стримов, чтобы сделать какие-то выводы. Причем смотрел за разные группировки и поведение игроков, а также их стиль общения. Также констатировал факт, что есть вероятность, что смотреть/слушать интереснее, чем самому играть. Не играл, но делаю выводы, как в любом, что происходит по жизни. Мне не нужно сделать что-то такое, к примеру, совершить преступление, чтобы сделать выводы. Поэтому твое "диванный эксперт" не уместно в данном разговоре.

И да, я отчетливо понимаю, что насладится общением, виртуальной жизнью в ЧЗО, а также получить геймплейное наслаждение, то нужно огромное количество свободного времени, а главное- сил. Играть более 2-4 часов, нагрузка еще та, даже в сингловых играх, а тут РП. Поэтому и хочется, и колется. И более вероятно, что буду оставаться лишь слушателем или зрителем. В этой роли мне игра очень понравилась, я не знаком был с этим жанром или стилем, не могу знать, как правильно. И сама актерская игра игроков не оставила без симпатий эту игру/мод. И это при том, что я играл в DayZ Standalone, которая мне вообще не вошла. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

11 минут назад, Avandsan сказал:

ты сам играл в РП проекты

Да. Двух "таблеток" оказалось достаточно: третий раз на эти "грабли" я уже не наступлю, потому что реальный Мир мне нравится больше.

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 1

5 минут назад, ed_rez сказал:

И это при том, что я играл в DayZ Standalone, которая мне вообще не вошла.

А играл в компании? Игровой разницы между dayz и сталкером из ролика вообще не увидел. Все РП во всех играх создается игроками, что в вове, что в танчиках, что в армасталкере. Для этого не нужны ни специальные сервера, ни специальные игры, только заинтересованные игроки.

• Согласен 1

@aromatizer, ну вот, ты же сам всё прекрасно знаешь и испытал на себе. И про то, что и как нужно, и не нужно. Но мы именно про виртуальный мир и говорим здесь. Про моды. Про "мир показанный как антуражем игры, графикой, квестами, так и игроками в нее играющими, их игрой как актёров и как юзеров". Про реал, есть другие темы и обсудить, и просто "потрындеть". 

Игру которя хобби/развлечение, игру/которая работа, и реальную жизнь, нормальные адекватные взрослые люди не путают думаю. А, дети...вот на то и взрослые, чтоб смотрели...и "прописывали режим дня...при залипании больше 2х часов и двойках по алгебре и русскому языку". :biggrin:

• Согласен 1

Avandsan.gif

13 минут назад, abramcumner сказал:

А играл в компании?

Нет, в компании не играл. Я не буду спорить за саму игру, возможно я сделал поспешные решения о прекращении. А сам мод, видимо тематикой зацепил и правилами РП, именно в данной тематике. Из выше перечисленного, игры знакомые, но тематика меня уже не затягивает. Поэтому более холодно отношусь к ним. Оно как, вроде нашло желание поиграть, но пока качаешь и устанавливаешь, что-то отвлекает и теряется интерес на этом уровне. Не знаю, может кто-то меня и понимает, также бывало/происходит.

Совершенно верно, поэтому я в самом начале, может не совсем корректно выразлился про фанатизм к тематике, но ты четко подметил- "заинтересованные игроки". Те, кто не даст скатится их виртуальным понятиям до уровня читерства. Мне кажется на этом должна держаться честная игра. Не знаю, но я бы уважал свое желание виртуально провести время в ЧЗО и других. И мыслях не было бы что-то сделать, да и смысла нет. Это игра ни на счет, ни на какие-то стимулы- это стиль мышления. Мне так кажется.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@abramcumner, согласен, но есть и специализированнве сервера имено для РолеПлай. 

Кстати графически смотрится довольно интересно этот мод на Dz. Смотрю многие сейчас его стримят или пробуют "на посмотреть", а вот многие ли в него останутся играть на постоянной основе. 

Полноценное РП с событиями крупномасштабными в рамках мода, и затрагивающие всех участников, или ивентами, групповыми квестами возможно только на специальном РП сервере. 

• Согласен 1

Avandsan.gif

22 минуты назад, Avandsan сказал:

Игру которя хобби/развлечение, игру/которая работа, и реальную жизнь, нормальные адекватные взрослые люди не путают думаю.

Ошибаешься: путают по полной программе, и это только начало. И адекватность тут не причем. Полно рекламных объявлений по избавлению от алькогольной, табачной и игровой зависимости: игры уже приравнены к наркотикам. У капитально подсевших на виртуальный Мир, семья и работа отходят на второй план: в точности, как и у наркоманов. 

• Смешно 1

@aromatizer, угумс. Это про автоматы игровые в основном, кстати включай стрим в Ютубе, глянем у Вольфсталкера с апп-про на этот мод по Dz. И дальше будем спорить, и утверждать и убеждать друг друга, что мы не "отаку". Хотя да согласен и в обычные видео игры можно "нуу очень зависнуть". 

• Согласен 1

Avandsan.gif

15 минут назад, Avandsan сказал:

кстати включай стрим в Ютубе, глянем

Ага, вот прям щас все брошу и побегу... Купить ченить поесть, а то аж проголодался.) И да спорить - это не про меня: в своих постах на тему многопользовательских игр, я просто постарался донести, что путешествие в игровой Мир может быть чревато серьезными последствиями... Опять же, менять реальную жизнь на виртуальную или нет - личное дело каждого. Однако, эпидемия прогрессирует.

• Нравится 2

@aromatizer, да...вот как выйдут моды на прошивки для роботов "Асимо" и всяких робо рыбок и собачек и придёть "Судный скайнет день" :biggrin: хотя...уже есть и гостиницы где одни роботы работают. Не переживай, всех в капсулы "О-сознания" не возьмут. Кто-то понимает, кто-то нет...о вреде и пользе виртуала. Есть у телика (есть и смотреть телевизор), гораздо вредней кстати для организма, и глаз в том числе, чем просто его смотреть. 

• Согласен 1

Avandsan.gif

Всем Доброго!

Смутно представляю зачем Разработчикам смотреть стримы и пр. вакцину, но вот на кой оно Игроку? Сам же не смотрю не смотрел и вряд ли когда то буду - бо предпочитаю играть а не смотреть))

• Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, Я вот тоже не смотрю стримы, но пару-тройку недель после релиза огср, поглядывал. Например, чтобы глянуть как проходят мод, какие ошибки при этом, делают чаще всего... Баги иногда можно заметить, на которые сам внимания не обратил, или ещё что-нибудь.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@MaZZiK, не у всех есть возможность поиграть в игры/моды, многие и не играют вообще, а просто смотрят, донатят, общаются, нужное выделить. Я например моды короткометражки не играю, просмотрел стрим в прямом эфире или записи, или прохождение, и забыл. :) И, наоборот, многие в саму игру и моды приходят после просмотра стрима. Яркие примеры это ОП-2.1, Деад Эйр, Аномалия 1.5.30 (что-то я никого из наших игроков не видал на модДБ когда она была очередной сборкой на СоМ+Ласт Дей ещё 1.3 версии бета 2.5 года назад). А, новые игроки это всегда хорошо. 

P.s. Не раз видел ответы в чатах у стримеров от вахтовиков или моряков дальних рейсов, что они пачками стримы качают по тому или иному моду и просматривают как кино. И это по модам на Сталкер. :good2:

Дополнение
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Avandsan.gif

9 часов назад, Avandsan сказал:

Тоесть брали на сервер именно постоянных игроков, а не однодневных, которым глянуть и забить.

Интересно, как они выявляли таких?

9 часов назад, Avandsan сказал:

Самый ценный и невосполнимый ресурс, что там нужен в больших кол-ах...это Время.

Вторая причина - почему я предпочитаю сингл-плей проекты, всегда можно сохраниться и пойти заняться делами. Первая - любовь наших админов всея Руси к донату, превратить игру в денежный доильный аппарат это у наших раз плюнуть, мэйл.ру тому яркий пример. Да и не только у наших пожалуй.

6 часов назад, ed_rez сказал:

Это игра ни на счет, ни на какие-то стимулы- это стиль мышления. Мне так кажется.

@ed_rez, всё это хорошо но скажи мне - у этого проекта большая аудитория? Каковы шансы на успех его? Я не могу сейчас прозондировать обстановку даже просто ради любопытства, ибо инэт не тянет, по тому готов поверить тебе на слово ибо твоему слову я доверяю. Что бы онлайн прожекту подняться достаточно высоко нужна аудитория. Но рпгшнеков на самом деле не так много, а тех кто может выделить достаточно времени, подозреваю, и того меньше. Много денег с них не по имеешь, вывод - подключать школьников, маминых гамеров. Бабло по течёт - только держись чтоб не смыло, но... И вот тут любимый наш мир начнёт ломаться, покрываться следами от кроссовок и нарисованными красской-аэрозолью матерными словами.

Ты можешь мне возразить но я считаю что онлайн проект может быть либо успешным либо таким как нам с тобой нравится. Последние живут... Не долго.

@MaZZiK, ну красава, ну значит есть время:good2:. А я вот не как OLR не удаконю, застрял на Радаре:unknw:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@aromatizer, от человека зависит, а игровая зависимость это уже его проблема. Как по мне в виртуальный мир попасть мыслящему человеку непросто. Я могу погрузиться в игру, провести в ней часы, но ощущения, что в ней нахожусь - не будет.

• Согласен 1

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...