Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

вусмерть надоевшими навязываемыми решениями.

Все действия в игре именно что навязанные и заранее предусмотренные разработчиком.) Если игрок совершает не предусмотренное разработчиком действие, то игра на этом заканчивается: либо вылет, либо сюжетный затык.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, volk_40k сказал:

холодец с потолка

"Тополиный пух" это называется. Есть с оригинала. Только чтобы работало - ему надо задать зону поражения, достающую до y = 0.

2 Anck-Su-Namun: а по поводу Архары на Агропроме я бы, все-таки, попросил.

upd: Ну и да - "лужицу" можно прикрутить к чему угодно, хоть видимому, хоть невидимому.

Мне вот больше интересно, как в 2008ом еще сделали электру, реагирующую на стрельбу. Кроме переспавна невидимого ящика с партиклей в голову не приходит ничего.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

@Dennis_Chikin

@volk_40k

К черту "тополиный пух".

Поверьте бывшему стройбатовцу, отмахавшему лопаткой 2 года на заводе ЖБИ, что в бетоне дофига щелей. Особенно в "пустотках" плит перекрытий, шедших на строительство зданий в ЧЗО.

Не верите? Вылейте соточку литров воды (а любой, даже самый мелкий Холодец, пообъёмней будет) на пол, и ждите реакции соседей снизу. :crazy2:

• Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

11 часов назад, Шиш сказал:

лужа целая ползает за ГГ, правда не так быстро

Как в конфиге настроишь, так и поползет...только не имеет смысла тот же холодец быстрым делать- при его размерах будет нелепо выглядеть.

А зеленые шарики в НС - это всё же мутанты, если не ошибаюсь, а не аномалии. Так что есть разница...

11 часов назад, DenVer сказал:

если Холодец - эт текучая субстанция

Вообще - это аномалия, а не субстанция. А что такое аномалия - одной Зоне известно))

Но вернемся к нашим баранам. 

У обычного холодца вверх поднимаются пузыри - ага - только это просто партиклы.

Даже если ты реализуешь падение этих капель вниз - это ничего не изменит. Хит ГГ наносят не партиклы, а зона - обозначенная в конфиге аномалии. Так что это чисто вопрос визуальной составляющей.

И да, кстати вопрос - а капающие сверху капли холодца растекались потом по полу? Прожигали ли перекрытия?

Если нет - то уж лучше действительно - тополиный пух))

Изменено пользователем Змея
  • Согласен 5
10 часов назад, kolyan-nych сказал:

ничего, что им вода противопоказана?

Тогда пускай падают с неба только когда нет дождя: в ясную солнечную погоду. При попадании в воду - образуется холодец, поэтому вблизи воды надо наблюдать за небом. 

Как вариант - черви из "Дрожи Земли": они потом еще в чето двуногое мутировали( псевдогигантов?).

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

9 часов назад, aromatizer сказал:

Большинство модов - это паровоз, строящийся на полном ходу, например, проект "Новый Арсенал".

Там же чуть другая ситуация, там движок строится на полном ходу. :)

10 часов назад, aromatizer сказал:

Все действия в игре именно что навязанные и заранее предусмотренные разработчиком.)

Вот только не надо делать вид, что не понял, что именно я сказала.:facepalm:

9 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

2 Anck-Su-Namun: а по поводу Архары на Агропроме я бы, все-таки, попросил.

Проси.:az1000106: Я слушаю.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
4 часа назад, Змея сказал:

Вообще - это аномалия, а не субстанция. А что такое аномалия - одной Зоне известно))

А заглянуть в описание вера не позволяет? Или интернет по карточкам?

Холодец - это

Цитата

Жидкое образование не ясной до конца природы. Выглядит как светящаяся ярко-зелёная жижа, хорошо заметная в темноте. При контакте с телом наносит травмы, сходные с эффектом воздействия сильной кислоты. В костюме с замкнутым циклом дыхания, повреждения будут минимальны.

Кмк, даже "тупому ежу" (на самом деле это не так, имел опыт общения с ними) должно быть понятно, что любое жидкое образование, находящееся на полу второго этажа, со временем окажется на полу первого. Это не противоречит ни закону всемирного тяготения, ни законам ЧЗО.

Именно этот процесс я и предлагаю отобразить. В ЧЗО достаточно многоэтажных строений, а подземелья тоже зачастую многоярусны.

капающие сверху капли холодца растекались потом по полу? Прожигали ли перекрытия?

"Лужа" внизу должна быть.

А перекрытия не прожигаются. Емнип, "кислота" Холодца действует только на органику. Бетон же к органическим соединениям не относится, и разрушается под воздействием иных факторов, и времени.

это чисто вопрос визуальной составляющей.

А что, разнообразить визуальную составляющую ЧЗО - это плохо?

Творческий человек, ищущий что-нибудь новенькое, сделает это.

• Нравится 1

1 минуту назад, DenVer сказал:

вера не позволяет?

Поаккуратней. Тут временами и за веру и за безверие в баню отправляют. Невзирая...

2 минуты назад, DenVer сказал:

Холодец - это

Да хоть фарш...Абсолютно пофиг. Смысл не в этом.

Смысл в том, что хоть сверху капает, хоть снизу пузырьками пузырится - на хит это никак не влияет. И зонтик тут не поможет))

И да...

5 минут назад, DenVer сказал:

разнообразить визуальную составляющую ЧЗО - это плохо?

Разве я против? Разнообразили уже кстати  до жути. Даже голые тётки временами по небу летают...)))

5 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

Я слушаю.

Ну вот то самое. Давно не нужен ни сам Архара для системника, ни штурм комплекса. Равно как и прочих блокпостов. Хотя, да, перестрелка с бандитами на АТП все еще осталась.

• Сочувствую 1
5 часов назад, Змея сказал:

Даже голые тётки временами по небу летают.

Ух ты, а че это за модик такой, очень интересно, чета Я такого еще не видел.
Это че ведьмы шоли летают, о, а мечты сбываются, а Я все стриптизом в баре грезил.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

5 минут назад, Змея сказал:

не нужно тебе этого.

Ну вот , все как всегда, мне не нужно, ну и ладно, Я в опку пошел дальше играть.

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

В 12.02.2019 в 20:51, Шиш сказал:

а мечты сбываются, а Я все стриптизом в баре грезил.

Мод "Альтернатива". Можно повлюблятся (там несколько девушек... на выбор) и занятся секАсом, ну при наличии презерватива. 

• Согласен 1

BozSu75.gif

1 час назад, Ahat сказал:

Можно повлюблятся

Ужасть какая! :crazy2:

Вообще то я всегда считал Меченого здоровым циником, а тут... еще немного, и Сидорович ЗАГС откроет начнет регистрировать браки, у ГГ появится свой "комиссар в юбке", и настанут "счастливые" времена - хрен посидишь вечерком с друзьями у костра, фиг разопьешь там же бутылочку, придется отчитываться после каждого рейда, сдавать нажитый хабар, и т.д. и т.п.

Хотя... может быть тогда слово "отнычить" приобретет иной смысл, а тайники станут более востребованы.

• Нравится 1
  • Смешно 5
  • Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...