Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Шиш сказал:

Давай Я ОП-2.1 пройду, мне надо понять глубину замысла разработчиков.

До встречи через несколько лет.)

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 часов назад, ed_rez сказал:

...шаманским методом раскручивал руки и указательным пальцев указывал на цель, при этом неистово воскликая "умри еретик!".

Видео можно? Пожалуйста... А то пытаюсь это представить и... моя фантазия спотыкается и пашет носом землю.:blush:

3 часа назад, Шиш сказал:

Химер и Когтей Смерти наварю целую роту, вот будет развлекуха.

Пожрав супостатов, пожрут и "родителя".

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

Ну так-то есть же "капсулы" всякие разные, и анимации там вполне вот эти самые, с распальцовками.

18 часов назад, Шиш сказал:

лопаты, биты, кувалда, ножи, ледорубы, топоры двухсторонние.
Если вилы найду, то в обще огонь будет, но наверное вил колхозных там нет, а так бы зашло бы

Еще нужен фаллоимитатор. Как же без него?

• Смешно 1
3 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Еще нужен фаллоимитатор.

Ну это лишнее не тот уровень игры, не та тематика.

15 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

Пожрав супостатов, пожрут и "родителя".

Да ну бросьте, как такое возможно, Я слышал что только контролер на такое способен.
А остальные зверушки просто ласковые создания, они наоборот будут охранять ГГ.
Хотя, может и брехня, но надо проверить:

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 час назад, Шиш сказал:

Хотя, может и брехня, но надо проверить:

Ток сейчас просмотрел видос на ютюбе. Там квест на АТП от Калинина был "завалить красного псевдогиганта", так вот ГГ через эмбрионы заспавнил три псевдогиганта и пару кабанов, они исправно воевали с чужим, а ГГ не трогали. Так что кажись правда, что мутанты которые через эмбрионы, действительно станут дружелюбны.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

И опять разработчики всем всё должны :beee2: и на форумах сидеть, и на все вопросы отвечать, и персональные хотелки удовлетворять, и платформу развивать, и баги ловить, и свой мод пилить на базе PP - и всё это в режиме 24/7 на альтруистических началах :fie:

• Нравится 1
  • Смешно 1
5 часов назад, Ahat сказал:

Так что кажись правда, что мутанты которые через эмбрионы, действительно станут дружелюбны.

Хищник "дружелюбен" только пока не воспринимает вас как добычу. А такое положение крайне неустойчиво и возможно только пока особь еще молода и инстинкты еще не пробудились полностью.
Эмбрион, из которого, в течении 10 секунд "разворачивается" взрослое существо - диэтиламид лизергиновой кислоты снова популярен? А там часом нигде на заднем плане не мелькал гражданин Поттер Гарри Джеймсович верхом на метелке? Или Томас Томасович Рэддл? Или хотя бы Ньютон Артемис Фидо Скамандер?

Чего уж мелочиться - жгите на всю катушку!

• Смешно 1
6 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Чего уж мелочиться - жгите на всю катушку!

Ну так и жгем, нашел в Восточной Припяти тайник, а там рецепт, как из набора эмбрионов сварить в аномалии.
Эмбрион монолитовца, так Я теперь братьев наварю, и будут, братья с братьями воевать.
А Шиш, в ладошки хлопать, хорошо то, как!

• Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

1 час назад, Шиш сказал:

а там рецепт, как из набора эмбрионов сварить в аномалии Эмбрион монолитовца

Ежели в моде и такое имеется, то тут и к бабке ходить не надо - сюжет крапали на базе Свободы, у костерка. :)

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

14 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Еще нужен фаллоимитатор.

Дык он есть уже давно. В целях цензуры ему скин колбасы пририсовали.

11 часов назад, Шиш сказал:

Ну это лишнее не тот уровень игры, не та тематика.

Тот мод, о котором речь ведём, именно тот. Именно об этом. Я бы даже сказал с упором на это. А скин колбасы там на скин кувалды заменили. Но суть и назначение сего предмета от этого не поменялись.

Скрытый текст

прости меня, Господи

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@Виталий Аксёнов, А в чём проблема когда от разработчиков требуют соблюдать свои обещания??? Или Лапша уши не тянет. И это, есть суперские проекты вроде ROH которые тоже никому не должны - уже кажется год не могут выпустить дневники разработки при закрытом тестировании (просто не получается снять видео, но клиент работает - верим).

Просто уже достали проекты когда амбиции прут через край, а руки кривоваты и начинают делать непонятно что под собственные "хотелки". Я совершенно не против когда в описании будет указано то что соответствует реальности, пусть даже "делаю мод под свои желания и по своему видению". Главное честно. Собственно примерно так и было в Prosectors Project 1.3. Но вся история с 1.4 походит на детский сад с обидами на негатив в сторону "любимых" фич, и попыткой откровенно слабой дискредитации всех кто не согласен. Если бы защищающие были хоть чуточку адекватными то они привели бы доводы обосновывающие добавление спорных фич, но как видим ничего подобного.

Хорошо что я не удалил 1.3. Очень тяжёлый старт с пожиранием всего съестного смотрится гораздо логичнее Скруджа Мак Сидоровича. И чуется мне что предыдущие тестеры, которые должны были отшлифовать 1.4, свалили в закат именно из-за "хотелок" новой команды. Уж слишком сырыми смотрелись костры и балансировки цен.

6 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

Хищник "дружелюбен" только пока не воспринимает вас как добычу. А такое положение крайне неустойчиво и возможно только пока особь еще молода и инстинкты еще не пробудились полностью

Ага, раскажите об этом Болотному Доктору (из книг по вселенной сталкера). Который лечит всех тварей из ЧЗО, но почемуто его ни кто не сожрал.

И, на счет "сжечь на всю катушку".

Откуда такая агрессия?  Это все условности игры о выдуманном мире. Раз придумали ЧЗО, так почему бы и не выдумать дружелюбных тварей? 

• Согласен 2

BozSu75.gif

Ну вот да, про "рыализьм". Наличие кровососов, артефактов и аномалий никого уже десять лет не смущает. 

Но стоило появиться в моде эмбриону... :)

1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал:

А в чём проблема когда от разработчиков требуют соблюдать свои обещания???

Проблема в том, что все сидят ровно и чего-то вечно требуют с кучей вопросительных знаков. Вот в чем проблема.

• Нравится 1
  • Согласен 5

@ZOOLPHANTOM, ага, хм... А просто подождать, набраться терпения вам религия не позволяет?:az1000106: Вам же чёрным по белому написали - работа над проектом продолжается, баги/ошибки отлавливаются/исправляются, апдейты ещё будут выходить.

4 часа назад, ZOOLPHANTOM сказал:

Но вся история с 1.4 походит на детский сад с обидами на негатив в сторону "любимых" фич, и попыткой откровенно слабой дискредитации всех кто не согласен

Не кто вас не дискредитирует, хватит сочинять.

Какая фича вам ни нравится? Сложно что ли отключить/поправить? Или ковыряторство для вас тоже харам/табу?

Забавно что авторы которые против ковыряния их детища - довольно часто сталкиваются с теми кто нет, нет да и поправят что-нибудь в их моде, и категорично заявляют что всем кто что то правил в их моде в тех-поддержке будет отказано. И всё равно ковыряторы всплывают и довольно часто, взят хотя-бы компиляцию фиксов от @monk к ogsm.

В PP же прямо противоположная ситуация. Людям говорят - ковыряйте, настраивайте под себя, для того и создаётся. А люди не в какую, только ругаются - то там бажит/глючит/вылетает, то слишком хардкорно, и объяснений они слушать не хотят неее, ты что, образованные жа чё, им вынь да положь а то, что ребята трудятся на добровольной основе и по сути не кому не чего не должны это побоку. 

Есть такая змея "Чёрная мамба" называется, в году есть период когда у неё активно работают ядовитые железы, в это время ей необходимо кого нибудь укусить иначе яд её переполнит и она умрёт. Тут наверное тот же случай.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

51 минуту назад, UriZzz сказал:

Забавно что авторы которые против ковыряния их детища - довольно часто сталкиваются с теми кто нет, нет да и поправят что-нибудь в их моде, и категорично заявляют что всем кто что то правил в их моде в тех-поддержке будет отказано. И всё равно ковыряторы всплывают и довольно часто, взят хотя-бы компиляцию фиксов от @monk к ogsm.

А я всё ждал, когда и до меня какая-нибудь гавёшка долетит. И не зря ждал. Ну, так вот, коллега, разъясняю для непонятливых свою позицию (в который уже раз): я не против чужого ковыряния в своём сборнике, я против, чтобы потом с проблемами этого своего ковыряния юзеры обращались ко мне. Сами наковыряли - сами расковыривайте обратно. По-моему, всё понятно и логично.

• Нравится 1
  • Согласен 7
  • Полезно 1
1 минуту назад, monk сказал:

Сами наковыряли - сами расковыривайте обратно. По-моему, всё понятно и логично.

Так это нормальная позиция любого разработчика и собственно никого она не удивляет и не возмущает. Просто в последнее время, кое-кому, этого оказалось мало (ОП-2.1 и НА6 - тому примеры).

• Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@monk, я не в кого гавёшками не швырялся и мне непонятен твой тон ибо

3 часа назад, monk сказал:

, я против, чтобы потом с проблемами этого своего ковыряния юзеры обращались ко мне

я и имел ввиду.

@monk, ну ты прям... Ну ей богу...:blink::(

Совершенно не понял мою мысль, которую я пытался передать.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

12 минут назад, UriZzz сказал:

Совершенно не понял мою мысль, которую я пытался передать.

Вывод: передавай свою мысль яснее, чтобы даже такой дурак, как я, мог её понять.

Изменено пользователем monk
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1
8 часов назад, Murarius сказал:

Ну вот да, про "рыализьм". Наличие кровососов, артефактов и аномалий никого уже десять лет не смущает. 

Не смущает . Реальность Сталкера создавалась из определенных наборов элементов. В этом мире действуют правила и закономерности, обусловленные наличием тех или иных элементов в этом  мире. "Эмбрионы" могут быть логичны ибо не противоречат  основным правилам, по которым все происходит в Зоне. Кто его знает как появляются звери в Зоне, возможно, это модификация того, что уже имеется там. Противоречий не наблюдаются в этом случае.

Изменено пользователем volk_40k

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...