Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

21.10.2018 в 12:25, Marafon6540 сказал:

Кто мешает просто снести НЕ понравившийся мод?

Так а кто спорит то? Лично я и не играю. Меня лишь бомбануло, что ярый фанат мазохизма обозвал всех, кто не играет в НЛЦ и не поддерживает концепцию данного мода - "тупыми и ленивыми даунами", и конечно я принял это на свой счёт, т.к. являюсь таковым, в смысле не играю в это творение...

Изменено пользователем Romann
  • Согласен 1
  железо (Показать)

Почему пытаются играть и плачут, ругаются, расстраиваются....?? 

Лично я воспринимаю любой мод, как новую историю, приключение.

И я его хочу прочесть, поучаствовать в ней. 

Если мод мне противен по морально-этическим соображениям, то мне вообще то пофиг - сношу и не парюсь.

Но когда внутри что то интересное, а мне строят различные препоны в том, что бы мне было интересно и увлекательно это "читать", я естественно расстраиваюсь. И задаюсь вопросом - зачем хорошую историю намеренно делают "нечитабельной"?

Понятно, что автору виднее, но "обидности" это не уменьшает :))))

• Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

В НЛЦ естественно не играла...Внимательно конечно тут всё прочитала и возник вопрос к знатокам.

Если убрать разгрузку, инвентарь, усталость, сохранения у Костра...ну и прочие фишки - замедляющие и усложняющие прохождение - что остаётся?

В смысле - сюжет интересный?

22.10.2018 в 04:00, Niko971 сказал:

- зачем хорошую историю намеренно делают "нечитабельной"?

Абсолютно там все читабельно) И играбельно.
Если никуда не торопиться, внимательно читать все, что есть в текстовой части мода ( ПДА, сообщения сталкерской сети, объявления, диалоги).

В НЛС это очень важная часть, и она направлена на то, чтобы позволить игроку адаптироваться в игровой мир. 

Уж  если такие тети в возрасте, как я, спокойно ( хотя и долго по реальному времени) без воплей и битья клавиатур смогли не только пройти модификацию,а "прикипеть душой" к миру - то, наверное, не все там так страшно, правда? )

• Нравится 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Здравствуйте пользователи данного форума, я новичок и впервые проходил ТЧ, мне не понравился стандартный Оружейный пак (страшно смотреть на ГП-37 и СГИ-5К, очень когда ГГ держит его), какие есть нормальные и стабильные оружейные паки для ТЧ 1.0.0.6.,  FMW Пак вообще имеет полный A-life (когда играл давным давно) что очень сильно даже сейчас раздражает (я ламер в моддинге сталкача, менял Алайф в итоге игра вылетала)

Изменено пользователем МЦ Енгри-Жек
Не дописал полностью первое сообщение.
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

26.10.2018 в 17:50, МЦ Енгри-Жек сказал:

вые проходил ТЧ, мне не понравился стандартный Оружейный пак (страшно смотреть на ГП-37 и СГИ-5К, очень когда ГГ держит его), какие есть нормальные и стабильные оружейные паки для ТЧ 1.0.0.6., 

Есть OWR-3 для ТЧ.   

https://www.moddb.com/mods/original-weapons-renewal-3-for-soc/downloads/owr3-soc

Стандартный набор оружия, только модельки типа правильные и красивые, с исправленной анимацией. Поищи обзоры на ютубе.

Изменено пользователем Serge_888
  27.10.2018 в 03:56, Serge_888 сказал:

Есть OWR-3 для ТЧ.   

https://www.moddb.com/mods/original-weapons-renewal-3-for-soc/downloads/owr3-soc

Стандартный набор оружия, только модельки типа правильные и красивые, с исправленной анимацией. Поищи обзоры на ютубе.

Большое спасибо. А они как нибудь меняют настройки оружия? Просто очень сильно хочется как то поиграть "тактически" а не пробегать на раз два убив всех остальных.

27.10.2018 в 09:39, МЦ Енгри-Жек сказал:

Просто очень сильно хочется как то поиграть "тактически"

Может тогда в "Новый Арсенал" ?

или вообще не в "Сталкер" ?

• Согласен 1

FX (один из разработчиков X-Ray Oxygen):

"...Но я осознаю, что статика - устаревший тип освещения и тащить его не нужно. Такое пора рубить на корню."

@Zagolski : из  Prosectors Project , @Space.Marine , @alex5773 там же.

Вообще, затея - сама по себе - достаточно интересная: сначала выдрать с мясом неплохо работающее в принципе и достаточно востребованное. Чтобы потом костылями, "на коленке" засовывать выдранное обратно. В общем: наши руки - не для скуки. :hm:

• Нравится 1
  03.12.2018 в 06:02, Купер сказал:

Вообще, затея - сама по себе - достаточно интересная: сначала выдрать с мясом неплохо работающее в принципе и достаточно востребованное. Чтобы потом костылями, "на коленке" засовывать выдранное обратно. В общем: наши руки - не для скуки. :hm:

Так для себя же делают, а не для всех:)

"...Но я осознаю, что статика - устаревший тип освещения и тащить его не нужно. Такое пора рубить на корню."

А вот я осознаю, что динамика вообще не для Сталкера:) Раньше да, играл на динамике, пока не попробовал статику. Теперь уже динамика на фиг не нужна. После статики, динамика это вообще ужас полный.

Показать

Изменено пользователем alex5773
  • Согласен 1

@alex5773, не, на самом деле личные похотелки и брюзжалки, не более того. В принципе, понятны позиции разработчиков: поддержка статики - по сути лишний "головняк". Одним "картографам" сколько дополнительной работы. Но категорически не нравится повальное увлечение именно насильственным выкорчёвыванием "лишнего". Беда в том, что, полностью соглашусь, картинка на динамике на том же ТЧ даже сейчас, с учётом всех наработок, всё-таки проигрывает статике (гы... скромное кмк). В итоге каждый раз начинаются "половецкие пляски" с кручением всякого в попытке хоть как-то привести картинку для себя, любимого, к этому самому "...устаревшуму типу освещения".

• Согласен 1

На Ап-Про выложили новый мод на ЗП. Назывется "В ЗАПАДНЕ". Разработчик: makdm. Смотреть тут: http://ap-pro.ru/forum/36-91692-1195903-16-1544191470

• Спасибо 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Цитата

На определённом этапе пропали метки квестов в ПДА, Непонятно что и где делать,в каком месте выполнять задание, кому сдавать.

Вопрос разрешен и  снят...  Кстати,  проход на  базу ЧН на Болотах сделан просто, без  сооружения различных предметов для преодоления  "колючки"  8510e0234072901c38d96d21e81c3c6e5bf42e32

Изменено пользователем volk_40k

Всем доброго и наступающего!

На ап-про народ в теме ОП-2 уже ОП-2.1 выложил.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

29.12.2018 в 16:04, НаноБот сказал:

Фейерверки завезли в ЗОНУ

Выложишь?

железо (Показать)

@НаноБот, Молодец конечно, прикольно это, но вот я, что-то призадумался... А какая от него может быть практическая польза в игре? В связи с чем его можно использовать? Прздник очередного выброса, или салютовать на всю Зону когда нашел ценный арт?

Сигнальная ракета, это еще можно придумать, да и то под вопросом, а вот в наглую салютовать в Зоне, где Сталкеры на нелегальном положении... Я может и не прав, но как по мне, сомнительная фитча.

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...