Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@rallod, Стоит ВИН10 64бит, никаких танцев с бубном, никакой совместимости не ставил, всё идёт нормально. В чём-то даже лучше благодаря большему обьёму оперативки которую система на  свои цели может использовать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

@Змея, НС-5 был шикарен, но мало для монолитовца, ещё тогда хотелось большего. Последующие моды, которые использовали НС-5 ухудшили тему с монолитом. Однако, я спрашивал про моды, которые раскрывали бы обширнее тему группировки Монолит, показали бы расширение зоны влияния, вытеснение военных или одиночек и прочие дела.

Судя по ЛОРу игры, группировка Монолит обладает лучшим снаряжением и вооружением для выживания в Зоне, мы знаем об уникальных технологиях Монолита, мы знаем о бесстрашии и взаимовыручке бойцов Монолита, они выживают там, где остальным не под силу. Значит где то есть базы, производственные мощности, системы контроля и т.д. Эту тему мне хотелось бы повстречать в модах. 

Поэтому и спросил есть ли такие, которые более полно раскрывают тему Монолита. Конечно, мне нравится отыгрывать роль одиночки сталкера, но часто это сомнительные цели, а ГГ чуть ли не всемогущий терминатор в одиночку перекраивающий баланс сил в Зоне, хотя даже Стрелок по сути не внёс коррективы в положение ни военных, ни Долга, ни Свободы, ни Монолита. По сути была уничтожена узкая группа лиц-ученвх, которые пытались монополизировать использование возможностей Зоны. 

Ну и истории наемников в Зоне тоже интересны, но это не то), как по мне. Пока что тайна Монолита остаётся не раскрытой.

5 часов назад, magnit сказал:

Стоит ВИН10 64бит,

Стояло...Перешли на 7х64 из-за проблем с СДК на 10-ке.

Сталкер шел отлично.

Ну конечно портабельный. Никто даже и не пытался его устанавливать))

@rallod, Ну начнем:  АМК , Симбион,  выше уже советовали Жесть, SGM для ТЧ,  ОGSM, Final Upgrade, OGSE- 0692 c аддоном Жекана  из относительно новых OGSE 0693 ну тут уже большие изменения в сюжете оригинала.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем доброго!

@rallod, + к вышеперечисленному:

из небольших дополнений к основному сюжету - Равновесие 2.0. 

С большими дополнениями НС-2016.

Мой любимый мод НС-2010+ ОПП+Кллекционер. Хоть он менее стабильный, менее логичный, менее вылизанный.

• Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Ко всему этому можно еще добавить Новый Арсенал. Основной сюжет + несколько новых побочных + добавлены локации. Про оружие и так понятно)

• Спасибо 1

@Marius, НА оченно на любителя. И основной сюжет ребята здорово переделали. Кардинально я б сказал.

• Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, не, не кардинально, так, добавили посещение нескольких доп.локаций. А как их еще задействовать,если не для красоты, не сильно ломая классический сюжет? Да, вначале приходится "за хлебушком сходить"))), но потом все возвращается на круги своя. И во фриплее есть слегка чем заняться... И, кстати, что за "НС..+ОПП(?) + Коллекционер". Если это ООП, так там тоже добавлены доп.локации и доп.миссии не хило. Просто всё это на любителя, что-то кому-то нравится, а что-то нет. Попробовать то по любому стоит, а там либо покатит, либо фтопку) 

Изменено пользователем Marius

Можно по бродить за монолит в моде a.r.e.a, там цель одна не допустить отключения радара и выбить др.группировки по ближе к кордону.

Оригинал ТЧ можно пройти с  модом АА 2.1, все на высоте, сюжет не тронут.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

5 часов назад, арматура сказал:

сюжет не тронут.

Тогда в чем смысл, брат? :) Одного и того же Сидора колбасой и батонами затаривать?

6 часов назад, арматура сказал:

Оригинал ТЧ можно пройти с  модом АА 2.1, все на высоте, сюжет не тронут.

Я его тупо не могу запустить, уже и английскую версию GOG ставил и русскую обычную.
В самом начале при загрузке игры выскакивает ошибка или вообще не запускается, удаляешь мод, чистая игра запускается, ставишь, опять фигня.

В 22.09.2018 в 12:00, Murarius сказал:

Тогда в чем смысл, брат? :) Одного и того же Сидора колбасой и батонами затаривать?

Ну, там вроде есть выброс, очень все хардкорненько, враги злые и т.д..

Да, сюжет не изменён, а смысл просто пройти оригинал, но в красивой атмосфере вплоть до детализированных ботинок, модели нпс, погода " атмосфер ТЧ", опять же берёзки, стволы и т.д..

На пример, прохожу мод ТТ2 с АА2 и очень так здорово ( пока без вылетов, патчи, фиксы имеются), но иду медленно))

• Спасибо 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

В 22.09.2018 в 13:21, rallod сказал:

Я его тупо не могу запустить..

Не может этого быть, скачивали в своё время с официального сайта, а русификации с наших сайтов.

Все пучком, и эта версия мода (2.1) оптимизированная, да же на моём древнем ноуте на максимальных настройках с енб опциями пошла.

Последний путь

33 минуты назад, арматура сказал:

Не может этого быть, скачивали в своё время с официального сайта, а русификации с наших сайтов.

Все пучком, и эта версия мода (2.1) оптимизированная, да же на моём древнем ноуте на максимальных настройках с енб опциями пошла.

А какой рецепт запуска можно по подробней?
На русскую версию сталкер или английскую GOG?
Ставил и с енб и без енб, сам в шоке чего он не идет.

Вот только что пробовал этот АА2.1, установил сталкер 10006 русская версия, запусти, поменял на полное динамическое освещение, вышел, установил мод, при установке выбрал R2, енб выкл, выбрал 16:9, пропатчил на 4 гига, установил,, потом поставил русик с заменой, все, что я не так делаю?
Тысячи модов устанавливал и все шло, а это нет....
Запускаю, начинает запускаться и вылетает, а может еще запускаться с вылетом и на рабочем столе появляется такой белый прямоугольник с какими то надписями.
Сейчас вылетает вот с этим-

FATAL ERROR

[error]Expression    : The function called is not supported at this time
[error]Function      : CHW::CreateDevice
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp
[error]Line          : 330
[error]Description   : R

stack trace:

Ставил вообще на репак ТЧ 1.0006 патча, была проблема, архив мода надо распаковать 7z, а не скопировать.

Сейчас все проверю..

Последний путь

Архив мода я и распаковывал и так из архива устанавливал, там установочный файл в моде, он ставится на сталкер, а не копируется архив, это я знаю

Вот нашел на просторах, точно такая ошибка https://otvet.mail.ru/question/208699650
Удалил User как там советуют, новый вообще не появляется.
Прописывал как советуют, не помогает.
Может саму игру Сталкер надо по умолчанию ставить, на диск С?
А то я на другой диск ставлю, у меня для этого D есть.

1 час назад, арматура сказал:

прохожу мод ТТ2 с АА2 и очень так здорово

Как-то я качал такой репак, но из-за багов удалил, после чего скачал ТТ2 с официальной темы и с удовольствием прошел.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...