Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@abramcumner,

в итоге, по первому делу. Другого решения и не могло быть. Смотри, как получается. Российские нотариат регистрирует товарный бренд, кто-то за пределами находит сходство и подает в суд. Суд не может повернуть вспять решение нотариуса, ибо это уже конец карьеры данного человека, либо увольнение с треском. Решение, в данном случае, скорее правильное, т.к. разная тематика. Примерно также, как на телевизор налепить наклейку Адидас, грубо...

Если просматривать схожесть, то это, скорее, амбиции мировых брендов, но явно не бренда "Сталкер", т.к. этот бренд используется тут и сям. С какого тогда переляха этот бренд, с точками или без, принадлежит во всем Григу?  Вопрос риторический.

Почитаю 2 дело...

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

6 минут назад, ed_rez сказал:

Суд не может повернуть вспять решение нотариуса, ибо это уже конец карьеры данного человека, либо увольнение с треском.

Даже не знаю какой смайлик поставить. Пусть будет такой - :)

Григорович пришел в суд и сказал, у меня есть товарный знак "S.T.A.L.K.E.R. shadow of Chernobyl", засудите чудиков со знаком "STALKER ONLINE". На что суд ему сказал - вообще не похожи, успокойся.

Если просматривать схожесть, то это, скорее, амбиции мировых брендов, но явно не бренда "Сталкер", т.к. этот бренд используется тут и сям. С какого-то тогда переляха это бренд, с точками или без, принадлежит во всем Григу?  Вопрос риторический.

У Григоровича нет бренда "сталкер", есть "сталкер тень чернобыля", ну и наверное "сталкер чистое небо" и "сталкер зов припяти".

• Полезно 1
10 минут назад, abramcumner сказал:

не знаю какой смайлик поставить.

А и не надо. :biggrin: Я углубился туда, куда не нужно, малость пофанатазировал. Хотя, нет, так у нас. Забавно подавать в суд на нотариуса, примерно также, как подавать на судью, который ведет дело, за домогательство. :mosking:

С остальным, понятно, малость попиарился...

@dPlayer ,

мне вообще никак. Также, как хирургу не интересно, с какой стороны у метлы рабочая сторона. Просто размышляю. Вроде на этот бренд ссылаются игровые разработчики. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

В 11.04.2018 в 14:15, dPlayer сказал:

См. историю от Левицкого, как Грига хотели обуть с книжной серией, например.

А можно поподробнее, пожалуйста?

Всем доброго! Извиняйте если не туда Но кто подскажет как поступить ТЧ 6 патч + НС2016 подскажите пойдет на таком компе :intel x 2 e5200 2 Гб оперативы Ge Force GT 430 1 ГБ и какой движок посоветуйте ?

И какого я сюда полез..

У меня возник вопрос, я фанат амк(возвращение шрама, оп 2, нс 2016). Есть ли еще моды на базе амк? Очень нужна помощь. Жду оп 2.1.

Изменено пользователем ololoevsv
Добавлено  HellRatz,

Перемещено

• Сочувствую 1
В 10.05.2018 в 17:33, ololoevsv сказал:

Жду оп 2.1.

И я ! Уже все руки сгрыз по локоть от волнения. Не терпится старых-добрых квестов ОП-2, где скушав аномальное яичко надо летать по небу и сбивать сотню вертолетов. Очень надеюсь, что разработчики увидят мое сообщение и добавят возможность летать на БТР-е. А то я сторонник реализЬма. :crazy2:

• Смешно 2

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

В 10.05.2018 в 00:11, MaZZiK сказал:

пойдет на таком компе

Добери оперативки до шести гигабайт и сможешь вполне комфортно играть на оптимизированной семерке 64bit. 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Есть ли смысл играть в 1 часть "Вариант омега" или лучше сразу 2 начинать? Просто после того как пройду соль 2016 в нечего играть.

32 минуты назад, aromatizer сказал:

Добери оперативки до шести гигабайт и сможешь вполне комфортно играть на оптимизированной семерке 64bit. 

спокойно проходил на 4Гигах НС16 раз 5 (ну не нашел ниче лучше :( ) Кстати, наконец в тему , бо я уже начал думать, что разговоры о модах здесь офтоп. Действительно, не нашел, искал. "Золотой Шар" - есть что вспомнить, но не увлек, "Шахматист" аналогично, ОП2 устал устанавливать/переустанавливать - плюнул, ТТ2+АА2 играю, но есть большое желание снести - уж слишком здесь все кидается из крайности в крайность, да и сюжет не "отличается умом и сообразительностью", никого не хочу обидеть, но после НС глуповато как-то почти всё, да и графа.... Зов Чернобыля - что это, и зачем... В НС тот же фриплей, НО несколько довольно интересных сюжетов, осталось открыть все переходы изначально и будет ЗЧ с огромным плюсом.

• Полезно 1

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

47 минут назад, malyshbilli сказал:

ТТ2+АА2 играю

Попробуй играть в авторские версии, а не в репаки.) Взять, например, "Равновесие-2": вариант от разработчиков Фагота и Эдреза- это одно, а вариант от Адмирала- это, уже нечто немного другое...

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

16 часов назад, aromatizer сказал:

Попробуй играть в авторские версии, а не в репаки

пробовал кучу версий ТТ2 - сносил, что-то с графой там, с самого начала, при загрузке игры половина экрана зеленая и не выходит меню игры, спецом уходил покурить/поужинать - в одних версиях половина зеленаяя, в других черный экран без меню, дрова новые, размер выставлял напрямую в fsgame.ltx. Единственная версия, что пошла это http://ap-pro.ru/forum/102-10883-1 (не реклама, на мой взгляд рекламировать нечего, просто факт), да и та со своими "червяками в голове". Хорошо, что НС10 чуток обучила ковыряться в файлах игры ))) До сих пор помню, как в первый раз прошел ее до сходки на АП и "Архара" сказал что-то типа "если ты сюда дошел, то ты уже герой" )), точно было такое ощущение - столько багов перелопатить ))) НО ОНА (НС10) ТОГО СТОИЛА !!! 

Изменено пользователем malyshbilli

8 минут назад, malyshbilli сказал:

Единственная версия, что пошла это

Полностью изменена главная идея авторов ТТ2. Кому-то она по нраву, а кому-то нет. И я совсем не о граф. составляющей, а о геймплее. На любителя, в общем.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

16 часов назад, Анатолий Томский сказал:

Есть ли смысл играть в 1 часть "Вариант омега" или лучше сразу 2 начинать?

Лучше с 1  начать, а то некоторые моменты будут не понятны в ВО2. Вторая часть хоть и отдельный сюжет , но является прямым продолжение первой части мода. Качать лучше с оф сайта.

Изменено пользователем yurv3
  • Полезно 2
9 минут назад, malyshbilli сказал:

пробовал кучу версий ТТ2 - сносил, что-то с графой там

Рекомендую сборку от BFG:http://rusfolder.com/38531490 из шапки темы мода на этом форуме. С удовольствием прошел мод полностью. По графике- да, были проблемы(пересвет сильный), но я, вроде бы, нашел где-то uzer.ltx  более-менее подходящий.

• Спасибо 1

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Рекомендую сборку от BFG:http://rusfolder.com/38531490 из шапки темы мода на этом форуме. С удовольствием прошел мод полностью. По графике- да, были проблемы(пересвет сильный), но я, вроде бы, нашел где-то uzer.ltx  более-менее подходящий.

ссылка странная, но за наводку спасибо, поищу в форуме, от BFG заслуживает доверия

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...