Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

пора бы это уже прекращать

Я успел поправить пост, не туда, на скоростях, "всобачил" кавычки. С остальным все верно, было и такое издание.

По ходу, сейчас и репаки не запрещены, лишь стагнат-репакер использует не патченные движки, к примеру, чтобы понятнее было про отпатченность, от @macron, от...

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

26 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Вот интересно, куча людей что-то делают с движками, вылету - 10 лет минимум (только цифры разные), и ни кто так и не удосужился добавить внятную диагностику, чтобы понять - ЧТО, все-таки, вылетает...

Да эти движкоделы вообще редиски - заставляют сидеть на десятилетнем движке вместо свежих.

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 2

А на свежих его ТОЧНО нет ? Ну, то есть, да, я понимаю, что r1 там в принципе не работает, но в r2 точно нет аналога ?

И, да, я тут неделю назад пытылся скачать кое-что из относительно свежих, в комплекте к которым отсутствует "выбросьте нафиг все ваши {censored}моды и делайте все заново". Внезапно, 404 либо аналоги.

13 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

в r2 точно нет аналога ?

По самому "рендеру" не помню, а так попадаются "аналоги" в таком виде: 0023:00000000 XR_3DA.exe / 0023:046229DE xrGame.dll / 0023:0081C6FB xrCore.dll

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, alex5773 сказал:

единственное отличие от лицензии, это XR_3DA.exe

А ничего, что от этого кривого лечения "только xr_3da.exe" вылазит тонна ошибок с памятью, сейвами и чёрте знает чем ещё? 18 год на дворе, сто лет как лежит оригинальный экзешник от англ версии бе защиты. И без соотвествующих проблем.

• Согласен 1
23 минуты назад, dPlayer сказал:

А ничего, что от этого кривого лечения "только xr_3da.exe" вылазит тонна ошибок с памятью, сейвами и чёрте знает чем ещё?

Никогда ничего не вылазило за четыре года пользования именно этим. Тем более движковых вылетов вообще не было никогда. Многие моды пройдены без единого вылета вообще. Тот же огсм, амк, огсе, и.т.д.

Если были вылеты в каких модах, то только по вине мода. Что такое вылет по памяти, не знаю вообще. В том смысле что не наблюдал такого.

23 минуты назад, dPlayer сказал:

18 год на дворе, сто лет как лежит оригинальный экзешник от англ версии бе защиты. И без соотвествующих проблем.

Вот на фиг мне от английской версии? Или он на русской работает? Если работает, то делись ссылочкой, если не работает, то зачем вообще тогда про это писать.

Изменено пользователем alex5773

@alex5773 послал в лс. И вот те из ридми об проблемах леченых-перелеченых но_двд:

Цитата

Reconstructed NoDVD's, listed on site, have a lots of flaws - first

of all engine threads sync is broken so sometimes game crashes in situations there

original exe working normally, second problem is what game bug-tracking system

just can't be reconstructed from VM data, so there is none of it. As result any game

engine-related crash haven't any log at all.

Third thing - if npc have broken logic, on original exe is just stuck with error

message passed in log. On NoDVD game is crashing on desktop immediately without any

log, which leads to "broken" saves (in fact they are working - they just contains a npc

with broken logic in Alife radius) in many mods.

This NoDVD's haven't this problems, and they working 100% like the original game exe.

ЗЫ, у кого детектор уже запиликал - мы ведём речь об оригинальном файле игры, к которому никто, окромя ПЫС, не прикасался. Нарушения правил форума тут нет, идите куда шли)

ЗЫЫ, кстате, оригинал оригиналом, но лучше использовать таки версию от макрона с правленой памятью - никакой оригинальный экзешник не выдерживал у меня найт-нон-стоп столкир марафона на десяток часов - вылеты по памяти были и у диск-версии и у этого экзешника)))

Изменено пользователем dPlayer

Не вникал со всеми подробностями. Но вопрос имеет место быть, у меня. Какие вообще права у ПЫС на бренд "Сталкер"? На сколько мне известно, но не ими придумано, используется в киноиндустрии, в книгоиндустрии и т.д. Может есть юристы, а может просто кто-то в курсах, как это все происходит в игровой индустрии. Что так много "пердежа" вокруг этого бренда?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

7 минут назад, dPlayer сказал:

Нарушения правил форума тут нет, идите куда шли)

Совсем страх потерял?)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

3 минуты назад, dPlayer сказал:

на s.t.a.l.k.e.r.  - полные

Другими словами, убираем точки и дело в шляпе? Я так, ради понимания. А то в других сферах понимаю, как работает. А тут странные вещи творятся. Григорович судил же с Восток геймс, выиграл, но там несколько иная ситуация. Но все же.

ed_rez.gif

@ed_rez ну точки и были поставлены, потому что Григ не смог по-людски то ли найти то ли договориться с неким, который держал бренд без точек в начале 00х. А он искал, инфа 100%. А потом, когда игра раскрутила и точки и без точек, там и начались войны. В основном идут нападки и достойное поведение со стороны росиийских... предпринимателей. См. историю от Левицкого, как Грига хотели обуть с книжной серией, например.

Изменено пользователем dPlayer
  • Спасибо 1

Вообще говоря, сюжет книги и сюжет игры пересекаются примерно чуть менее, чем никак.

Касательно проблем с "переполнением памяти" - да, 99% - что-то висит "независимо" от движка. Но в связке код движка - компилятор - вынь имеется как минимум два очевидных способа добиться нехватки памяти просто бодро перемещаясь по локам. Ибо потоки по звуку/видео создаются, память выделяется, а освобождать их должен Пушкин Александр Сергеевич, почему-то.

6 минут назад, dPlayer сказал:

точки и были поставлены

Дык в том-то и дело, что если по закону, то пофиг на эти точки, ибо просматривается суть слова. Видимо, в начале 2 тыс. были некоторые дозволенности. На западе такое не прокатило, причем 100%.

Именно поэтому у меня возник интерес, а о чем вообще Григ вещает, когда...

ed_rez.gif

2 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Вообще как бы "серебряное издание" - это 1С. SoC+CS.

db не менялись от рождения - только добавлены те, которые патчи.

Бинари - пересобрана пара dll + новая версия старфорса.

Ещё несколько лет назад проскакивала мысля сравнить файлы (db), но всё как-то недосуг было. Наконец решился :) достал коробку, покрытую многогодичным слоем пыли и распаковал файлы этого "Серебряного издания":

5721ff7a763eeebeea654ec607b3183d5db9d230

на скрине видно, что некоторые "db" не совпадают даже по размеру, а о содержимом, естественно, речь можно вообще не вести. (диск/коробка не от 1С. я с хохляндии)

p.s. желание сравнить эти файлы возникало в связи с тем, что часто и густо не рекомендуют использовать это "издание" ... в каком-то моде было строго-противопоказано его использовать, но как ни странно я его (тот мод) прошёл и не поперхнулся.

Чудеса зоны - однако. :az1000106:

Цитата

добиться нехватки памяти просто бодро перемещаясь по локам.

Таки-да, замечено было неоднократно. В связи с этим, периодически "нажимаю на тормоз", когда надо - просто пробежать локу.

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

А на свежих его ТОЧНО нет ? Ну, то есть, да, я понимаю, что r1 там в принципе не работает, но в r2 точно нет аналога ?

Что значит "точно нет"? Если баг воспроизвели и исправили, то нет. Если не исправили, конечно есть. Что там точно будет, так это названия функций вместо абстрактных чисел. Может и про баг можно кому-то написать.

И, да, я тут неделю назад пытылся скачать кое-что из относительно свежих, в комплекте к которым отсутствует "выбросьте нафиг все ваши {censored}моды и делайте все заново". Внезапно, 404 либо аналоги.

Ты же вроде сам и писал про подземный стук и телепатов. Есть тема на форуме - спроси в ней, 404 - спроси, обновят ссылку.

1 час назад, ed_rez сказал:

Другими словами, убираем точки и дело в шляпе? Я так, ради понимания. А то в других сферах понимаю, как работает. А тут странные вещи творятся. Григорович судил же с Восток геймс, выиграл, но там несколько иная ситуация. Но все же.

И не с восток геймс, а с кибертайм системс, и не выиграл, а проиграл.

http://kad.arbitr.ru/Card/0b6a265d-ecf8-4ecf-a641-010eb1a28a64

http://kad.arbitr.ru/Card/bc2d04c1-bdf6-403e-b157-58019437f13d

Спойлер: точки не при чем :)

Изменено пользователем abramcumner
  • Спасибо 2

@abramcumner ,

а можно статьи или что там на https://pastebin.com, пожалуйста. У меня вход запрещен. Да и другим будет полезно почитать, кто не с России. Интересно же. :yes3:

ed_rez.gif

Странно, а что пишет?

Залил на яндекс-диск:

https://yadi.sk/i/-x1SM58z3UKX38

https://yadi.sk/i/5FyXXEYk3UKWw9

Изменено пользователем abramcumner
теперь в хронологическом порядке
Добавлено ed_rez,

Доступ к сервису ограничен! И Айпишник...

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...