Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

АМК растёт - или это временный ажиотаж?

Сколько лет играли НС, вот столько же теперь и новую...  :good2:

Быт не даёт созидать и творить.

Это всегда идет рука об руку с разрабами.

• Согласен 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Солянка не последняя, Денис обещал еще диетическую (обезжиреную) версию, непонятно что там обезжирят, по отзывам и эта версия грузится весьма неплохо. Наверно следующая версия планируется как платформа для модификаций, хотя утверждать не берусь, сейчас народ начнет  уже на текущую версию делать поделки ввиде погоды, худов, и.т.п.

• Нравится 1

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Денис обещал еще диетическую (обезжиреную) версию

За оптимизацию мы всеми руками  :good2:

уже на текущую версию делать поделки

Это всегда было и будет. Выбирать мы любим... :D

ed_rez.gif

Полистал тему с Солью, была первая страница в день релиза (когда Петрович разрешал флудить), но потом потер, там был пост от  Дениса что будет еще обезжиренная версия, а уж что там будет незнаю, но скорее всего будут чистить оставшийся мусор. Петрович больше месяца перекомпиливал стволы, чтобы пути текстур были как положено, а то глянешь в геймдату а там половина папок с именами наших оружейников ( у некоторых и по две именных папки с текстурами), также надо чистить файлы конфигов от комментов - вес уменьшается в 2-3 раза. Вообщем толком сказать что будет не могу (извини), спрошу Юру что планируется еще, хотя на них сейчас и так народу свалилось выше крыши.

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Dennis_Chikin (Сегодня, 18:12): Еще раз, для особо внимательных: Выход солянки был задержан на пол года ПРЕЖДЕ ВСЕГО, чтобы максимально осложнить жизнь всем, кто попытается хоть что-то поменять, особенно, используя "готовые" рекомендации или готовые файлы.

Исправить ошибки(диалог поправить или условие лишним поршнем переделать), тянущиеся с оригинала/амк/2010 года - не, не, вы што, мы лучше полгода будем прикручивать античит. Чтобы люди не могли модифицировать модификацию, состоящую из других модификаций. Под высосанным из пальца предлогом того, что "форум засоряют самоковыряльщики". Беда-бедовая, да и только.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Где бы найти спонсора, что бы интернет, курево и чай  покупал,
Вечер добрый, очень интересное пожелание. У меня сборка- коммерческая, уже год в разработке. Думаю ты помнишь, меня интересуют нестандарты, идеи, разные фишки игровые. Модели новые их адаптация, вся кухня варится на платформе ОП-2. Если есть желание пиши в ЛС, будет у тебя; интернет, курево и чай  ежемесячно. :)  
Добавлено koshak,

Вот про чай - это актуально!

Не все поймут.)))

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Если есть желание пиши в ЛС

Привет, на сколько знаю Дизель практикует исключительно на ЗП.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

@Шиш, я как целка, цену себе набиваю. Могу конечна и на ТЧ пилить, я же из ТЧ вырос. НО, я образно написал про сигареты и курево. Меня еще и быт напрягает:  кто будет в хозяйстве работать по дому, выращивая огурцы и кусок мяса? Да, мне неудобняк, тебя разводить на бабки. Вот Григоровича бы развёл, без мучения совестей.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 1
  • Смешно 3

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

лучше полгода будем прикручивать античит

Что за бред. Никаких античитов в солянке нет. Геймдата полностью открыта.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Вообще-то я белая и пушистая...

проекты выходят самодостаточными
Это такой же грех. Надо определять, так: Короче, если Григоровичу не перепадёт от продаж в Стиме игр, для которых собственно и делаются легальные моды, то это противозаконно.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

если Григоровичу не перепадёт от продаж в Стиме игр

Моддинг вышел на тот уровень, когда именно так и есть/будет. И не вижу в этом никаких потерь у Григоровича. если заинтересует молодого игрока мод, то у него возникнет желание купить оригинал. Конечно оригинал может быть уважаем только тем поколением, которые с него начинали еще в те годы. Сейчас оригинал задавлен по всем направлениям. И как ни крути, а толчком стал именно АМК проект. Сейчас пожинаем плоды. 

ed_rez.gif

@Дизель

тут верно. Прогресс происходит только на ТЧ, я про видимые изменения по факту выхода проектов. Для ЗП диски и образы необходимы, т.к. модострой на ЗП дальше не ушел, чем на ТЧ. Получается, что оригинал ЗП чаще нужен. Но опять, АМК форум имеет большее направление по ТЧ. чем ЗП. Следовательно проблем не вижу для Григоровича с направления АМК форума. ЛА так вообще, как коммерческий проект создавался, но увы. 

Да и более того, если были бы сообщения от правообладателей, тогда и был бы уместен "шухер". А так, все идет свои чередом и, видимо, правильным.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

В некотором смысле с ней (с ним) согласен. "ЗШ" кардинально отличается от других. Мое представление "зоны" очень близко реализовано именно в этом моде, пустынность, ужасающая загадачность и т.д. атмосферно вообщем.

Честно, я не беру во внимание:  пустынность, ужасающая загадачность и т.д. атмосферно, (оружие, модели, графика, реализм или великолепный закат на Свалке) для меня главное в модах это интересные квесты и сюжет (подача, сценарий, динамичность и всё остальное) . Но если взять: пустынность, ужасающая загадачность и т.д. атмосферно, и интересные квесты - в итоге, Золотому шару нет равных за всю историю создания модов на Сталкера. Играла во все сюжетные моды, но такого не видела. ЗШ это реальный прорыв. Да просто переворот  :wub:

Изменено пользователем Оля
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

@Оля

для меня главное в модах

приятно видеть девушку в Сталкере, рили...еще более впечатляет то, что девушка желает видеть Мысль в игре, а не пулялки...это ооочень хорошее качество - думать!

• Нравится 1
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

А может сделать опрос, что главное в модах игрок хочет увидеть? Модели, графику, оружие, ПНВ, худ рук, как меняется при смене брони, новые деревья, высокую траву, депрессивную Зону, атмосферу, правка actor.ltx (чит) Мини-Град в руки и вперёд мочить всех подряд, т. д или играть, представляя, что читаешь книгу (к примеру)? Вопрос к администрации или к тому, кто в теме

.

Да, неплохо видеть Волка с другим оружием и в другой броне (очках), а вот увидеть его в заключении и в другом месте, узнать его историю, для меня это взрыв эмоций. Разгадать алгоритм, и пробраться к тайнику Очкарика на Свалке, ну извините - подобного не было. (Это один из примеров)

Да, прикольно разгадать загадку тайника - в одном из холодильников в Зоне. Или ещё один момент - за локацией на столбе. Нет фантазии, честно. Да, низкий поклон, понимаю, что это не так просто всё сделать, и занимает время. И от таких моментов кто - то получает удовольствие. Не спорю, все мы разные. Кому то боевики, а кому то фантастика...

Есть хорошие сюжетные моды на Сталкера, но такой только один. пока.

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Не согласен 2

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

Есть хорошие сюжетные моды на Сталкера, но такой только один. пока.

То есть другие сюжетные моды - не хорошие, плохие?

«Сильное заявление» (с).

Изменено пользователем Jurok
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...