Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

327 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Ahat

так и не нужно верить. Видео для глянуть, что сделано. На том возможности движка и иссякли, т.к. X-Ray куда более удобен для Сталкера и еще не все возможности вытянуты.

На офсайте вообще тишина давно.

Так все время там тишина. Если проект закрыли, то и сайт также, т.к. теряет какой-либо смысл. Офсайты обычно не так популярны, как более обширные форумы.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

но к сожалению и тот сайт умер... чисто технически.

Ты про бункер Бобра? Так новый открыли  :)

Там тоже про мод тишина?

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

Ты про бункер Бобра?

Ага, но на новом бункере Валер чет не стал создавать ветку по теме, о причинах знает только он сам, др. новостей нет.
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

Вот на странице в ВК, уговариваю Синемана пройти новую "Альтернативу", пока не соглашается... спорим короче. Почему-то он думает, что Альтернатива и Путь Человека почти одно и тоже.

У себя компа нет, вот хотя-бы прохождение посмотрел, ну нравится мне мод Альтернатива и видео-прохождения от Синемана, и Петренка.

BozSu75.gif

А это не офсайт этой команды?

пока не соглашается...

Это он зря, еще в 1.2 или 1.3 бету играл. Вошел на ура сюжет. Правда графику сразу же заменил. Прошел мод 3 раза- 2 раза за сталкера, 1 раз за военного.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

@ed_rez, не знаю что там по ссылке, блокировщик рекламы не пускает. Ссыль есть в теме Фотографа в шапке.

www.fotograf.do.am

P.S. странно, перешёл по ссылке. Да это офсайт мода. 

ЗОНА однако  :blink:

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

@Keeper

так эта ссылка туда и ведет, которую ты указал. В общем, всегда этот сайт считал офсайтом, поэтому спокойно указал ссылку, т.к. она известная и в темах заявленная.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Кто нибудь играл в мод SMP (Super Mod Pack)? Эт что то типа солянки. Напихано всяких разных модов, много всяких вещей. Мод делал какой то зарубежный умелец. Поэтому нужна английская версию ТЧ 1.0005. Проблема в том, что не могу такую найти. А в модецкий охото поиграть. Давно ещё хотел поиграть.

7d4a8b939fae46424418bfc8a5eefcdab0736e26

Изменено пользователем Stalkerman1509

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Напихано всяких разных модов, много всяких вещей

Это я так понимаю критерий интересности?

много всяких вещей

Да не особо, одни стволы, поди ещё самые кривые, с арсенала. Да и тех немного - почти весь уи_эквипмен это клоны калаша с разными текстурами.\

английская версию ТЧ 1.0005

А чем, кстати, они отличаются? Всегда думал, что достаточно переименовать папку ENG в RUS)))

Самый некомпетентный на форуме.

День добрый братва, Я в СТАЛКЕР -ОНЛАЙНЕ встретил человека, он тоже мододел. Только штампует моды по оружию на Фаллаут-3, вот Я его приколол что у меня есть чудо сборка на СТАЛКЕР. Так что возможно скоро у меня еще прибавятся, еще разные сковородки стреляющие дюбель гвоздями. В общем можно замутить идейку раскидать разный хлам и лут по всей зоне. Чертежи квестовикам добавить, и будем теперь собирать оружие из хлама и лута. 

Все же прикольней и разнообразней чем эти оружейные надоедливые паки.

А че прикольно будет НПС, железнодорожным костылем башку нашпиговать. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Эх, вам еще сюжетника вменяемого найти (мало их, и далеки они от народа), и можно будет реально новый мод забабахать. "Строитель". Ну или "Железнодорожник".

Скажем, о жившем в Зоне еще до начала всех событий, и не желающем ее покидать. Глобальных подвигов не совершает, но обустраиваться как-то все равно надо, да тут еще всякие странные, а иногда и откровенно нехорошие люди... Как-то вот так.

P.S. Всяко интереснее будет, чем в готовом к релизу моде увеличить количество монстров в 10 раз, поломать им все ограничения, и добавить "суперфишку", где при появлении актора на локации все неписи со всей локации толпой несутся к актору, игнорируя сюжет, группировки, монстров, аномалии, здравый смысл, и бьют ему морду. И под это отложить выход еще на 6 лет.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 3
  • Смешно 1

На самом деле - "URW" - про древнего финна. Удочку сделал - рыбу поймал, яму вырыл - туда кабан попался (чем забивать - непонятно)... Землянку построил, окороков накоптил, разведал дорогу в ближайшую деревушку...

http://zenway.ru/page/unreal

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...