Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Dronios, почему заблуждение сразу. Это так и есть.

Не знаю как точнее выразить свою мысль...

Моей любимой игрой всегда была и есть - Arcanum. Если игра хороша, она может быть хоть чисто текстовой и всё равно будет интересна, а коль игра - пустой набор текстурок, играть в неё станет лишь умственно неполноценный товарисч.

у авторов в планах было перейти на "магазинное питание".

Не-не, мы точно не ищем программистов. И не к нашему проекту было сказано. А в общей тенденции необходимости программистов в проектах.

А в остальном все верно. Человек зацепился за слова, которые написаны лет так 3 назад. Когда создавался проект. 

Указать изменения требуется, что и было сделано, как и авторство с благодарностями им. И я так понимаю, что не нужно расписывать, а также накласть на тех, чьи наработки были использованы. Но то его мнение, оно отличимо от нашего. Это минимальное, что мы можем сделать- описанием рассказать, что использовалось и кому поклоны бить.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Dronios, ну давай разложим логически:

Дальше подай-принеси, убей, никто не продвинулся

это было начало твоего описания.

Сталкер достигает определённого уровня

это значит нужно начать бегать за хвостами, ногами... искать простенькие арты и рецепты, так? Это действительно будет интересно людям которые играют в сталкер с 2007 года?

Арт находится в друднодоступной области, попасть в которую можно исключительно имея костюм научников, который они выдадут только, если ГГ имеет уважение и доверие учёных, самый навороченный сканер с прошивкой

это хорошо. Есть уважение - есть дорогие вещи. А их потом отдавать нужно? Или столько снаряги приложится ещё и к цене арта? Зачем искать если снаряги много? Как сделать, чтобы арт можно было поднять только в этой снаряге и никто другой это не смог бы сделать?..

научники сообщают эти данные не только ГГ, но и другим мастерам

им они тоже выдают хорошую снарягу? Если да, то будет много хорошего лута для ГГ с трупов.
Засунуть арт в трудное место можно, но это будет интересно для прохождения только один раз.

Если брать в расчёт ТЧ. Сталкер достигает определённого уровня

в ТЧ и ЧН, ГГерои изначально опытные сталкеры, только проблемы с головой имеют. Ладно, всё это бесконечные раздумья о своём. А своё себе могу сделать только я. Так и пришёл в модинг.

Делать как мне нравится и как вижу и понимаю. И если мне не нравится графика, я её "обнравливаю" под себя. То-же со всем остальным.

• Нравится 4
  • Согласен 1

За создание хороших модов платят, просто нужно знать, кому их продавать

Ты хочешь сказать что моды на Сталкер теперь можно продавать? Уголовно наказуемо. Или что какой-то бессребреник скупает у авторов моды, а затем бесплатно выкладывает их?

Изменено пользователем Marius

Поймал

Не ловил. Я наоборот очень пристально слежу за граф. работами, включая погодными. Я проходил мод ТТ2 раз так много и каждый раз менял граф. составляющую. Скажу сразу, идешь по сюжету каждый раз с иными эмоциями. Кто иначе мыслит, то их дело. Я так и не изменимо в этом мое мнение.

до релизной версии мод стоит того?

Ты к нашему проекту или в общем о моддинге?

• Нравится 1

ed_rez.gif

@Dronios,

это было начало твоего описания.

Ты попросил пример квеста на добытие арта, что ещё я должен был предложить ? О_О

@Dronios,

это значит нужно начать бегать за хвостами, ногами... искать простенькие арты и рецепты, так? Это действительно будет интересно людям которые играют в сталкер с 2007 года?

Нет не значит. Чтобы повысить репутацию, нужно выполнять более сложные квесты. Провести замеры для научников, предоставить им необходимую инфармацию (к примеру, изучить свойства аномалии, её воздействия и тому подобное), если и находить артефакты и части монстров, то элитные. А за то, что ты принесёшь пару собачьих хвостов, отношение к тебе не изменится.

@Dronios,

это хорошо. Есть уважение - есть дорогие вещи. А их потом отдавать нужно? Или столько снаряги приложится ещё и к цене арта? Зачем искать если снаряги много? Как сделать, чтобы арт можно было поднять только в этой снаряге и никто другой это не смог бы сделать?..

Снаряга нужна, чтобы попросту добраться до места (сильная радиация/пси поле/нёх . . .), детектор нужен, чтобы найти артефакт (я предпочитаю систему ЗП в плане отыскания артов, но для простеньких, подойдёт и система ТЧ), если квест выполнится, снаряга остаётся ( правда, скорее всего, придёт в негодность).

@Dronios,

им они тоже выдают хорошую снарягу? Если да, то будет много хорошего лута для ГГ с трупов.

Нет, у них своя имеется, на то они и группировки. А лута не будет, так как, если рассуждать логически и напрячь память, то получится, что основные боевые действия (так сказать) будут в месте, где задерживаться особо не стоит и вообще, попсть туда трудновато, а, если учесть ещё и то, о чём я писал ранее (объём рюкзака и допустимый переносимый вес), станет понятно, что все шмотки, находящиеся у конкурентов, останутся там и под воздействием агрессивной окружающей среды придут в негодность.

@Dronios,

Засунуть арт в трудное место можно, но это будет интересно для прохождения только один раз.

А в трудном месте можно набросать много шаблонов расположения аномалий, зареспить парочку злобных тварей, добавить случайное событие и тд и тп . . . Вариативность можно создать даже в простейшем квесте а-ля, иди принеси.

Всё это решается, друг мой, просто необходима фантазия, логика и желание. А ещё, пусть за это можно и пинать меня, как плагиатора и вообще, сволочь, можно черпать идеи из книг. Есть в серии Сталкер немало достойных рассказов, написанных крайне интересно и имеющих огромное количество идей, кои неплохо было бы воплотить в игре.

Ты хочешь сказать что моды на Сталкер теперь можно продавать? Уголовно наказуемо. Или что какой-то бессребреник скупает у авторов моды, а затем бесплатно выкладывает их?

Волков бояться . . . )))

• Не нравится 1
  • Не согласен 1

@ed_rez, ваш проект очень понравился, впечатлил. И о нём тоже...

Мод где лёгкий хард есть и новый сюжет. 

Именно - новый сюжет...

Отличный мод. 

Изменено пользователем Keeper
  • Спасибо 2

Солянщик, злостный причём.

Мужчинки, вам не кажется что вас тролят??? Пришел товарисч, рассказал как не надо делать, что всё вокруг гавно, а вот он бы все сделал как надо! Не, ну вот только если б умел и ему б заплатили....

А вы что то ему объясняете.... Уверены что нужно??? :russian_ru:

• Согласен 8

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всё это решается, друг мой, просто необходима фантазия, логика и желание.

Суммируя из сказанного тобой, напрашивается вывод, что если бы у тебя были знания, время (фантазия, логика и желание у тебя уже есть) и тебе за это платили бы деньги , то ты забабахал бы ого-го какой мод. Где то я это уже слышал...

• Нравится 1
  • Согласен 2

Мужчинки, вам не кажется что вас тролят??? Пришел товарисч, рассказал как не надо делать, что всё вокруг гавно, а вот он бы все сделал как надо! Не, ну вот только если б умел и ему б заплатили....

А вы что то ему объясняете.... Уверены что нужно??? :russian_ru:

Можно ли узнать, в чём заключается троллинг ? В выражении своего мнения ? Я, вроде бы, не врывался с кличем - Вы тут все п..сы, а я - Д'Артаньян . . .

Суммируя из сказанного тобой, напрашивается вывод, что если бы у тебя были знания, время (фантазия, логика и желание у тебя уже есть) и тебе за это платили бы деньги , то ты забабахал бы ого-го какой мод. Где то я это уже слышал...

Я уже сказал, что не владею программированием, а уж как рисую, не стоит и упоминать . . . И никаких претензий, прошу заметить ни к технической части (а они, кстати, есть и их много), ни уж тем более к графической не предъявлял. Но, если бы, нашёлся серьёзный коллектив, заинтересованный в моих услугах геймдизайнера, я с огромным удовольствием потратил значительную часть своего свободного времени на работу над модом/игрой, совершенно бесплатно.

Изменено пользователем Dronios
Добавлено koshak,

За п...сы - для начала, устное предупреждение.

Не угомонишься - отправишься туда, откуда появился.

• Не нравится 2

Именно - новый сюжет...

Новый сюжет все же больше захватывает игроков, оно и понятно. Но и фриплейные моды ни чуть хуже сюжетных. В общем, мы все разные. 

Я вижу на сколько стали популярны моды, которые собираются своими руками из предложенных адд-онов авторов. Возможно за ними и есть будущее моддинга. Остается только писать сюжеты.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

Не на тот Форум ты с этой идеей пришёл.

Боюсь не поймут тебя здесь.

Не ты первый, не ты последний.

Шёл бы ты мимо, мил человек.)

Что ж, коль тут столь милые и вежливые Глобальные модераторы, тут и вправду нечего делать. Ведь, что делать, если ты не согласен с кем-то ? Правильно, гнать его взашей.

Добавлено BFG,

Ц-ц-ц....

Мдааа, как всё запущено-то.

Ты хочешь сказать что моды на Сталкер теперь можно продавать? Уголовно наказуемо

Наверное немного другое. Проясню ситуацию в своём понимании. Я как понимаю что все здесь присутствующие качают всё бесплатно.

Но вот пример, у меня есть друг у него родственники в японии, он как-то был у них в гостях, так вот я о чём они там не понимают что такое скачать бесплатно, для них что-то скачать нужно обязательно заплатить. И когда он их научил у них чуть глаза не вывалились.  ;)

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

для них что-то скачать нужно обязательно заплатить

А кому ты будешь платить за мод? Правообладателю, т.е. GSC? Так они модами не торгуют. Автору мода? Так он не имеет прав на продажу мода сделанного на игре :nono:  Остается только пиратам, которые тебе его с удовольствием продадут)))

• Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...