Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А 5 и 6 патчи- это билды на билд.

5 патч это билд 3191, а 6 это билд 3312. Релиз кандидат 6го патча это билд 3251, а пре-релиз 6го патча это билд 3310. Номер билда можно узнать из лога типа "'xrCore' build 3312, Feb 27 2008" - это из лога 6 патча. Реально, иди, разберись с понятиями, билд это не демо-версия, не предрелизная версия и не стадия разработки, это пронумерованая компиляция программы - абсолютно на любой стадии разработки, от первого теста, до последнего патча.

Где-то в школе сидит фиговый преподаватель информатики :D

@akva, слово "сталкер" вошло в обиход задолго до интернета и электронной почты, наверное даже в те времена, когда по факту навязчивого приставания не ныли, а или стрелялись (кто поблагороднее) или били в лицо (кто попроще) и в наше привычное понимание пошло со словосочетаний "to stalk ..." - "выслеживать кого-то". А вот это твоё определение возникло уже после, во времена харрасмента и прочего порождения современного западного опчества, да и хождение имеет в основном там же. Имхо.

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1

5 патч это билд 3191, а 6 это билд 3312

С этим понятно изначально. Но как выше написал, то по такой системе нет конечного продукта, а есть только билды. Это система противоречит всем данным, которые есть в инете. Я не бессмыслено дал понять, что глуповато иметь билды, которые устанавливаются на билды и нет ни конца ни края в виде финишного продукта. А ты продолжаешь повторять про ошибочную схему. Единичный случай ни есть факт, факт- это есть общая система.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Реально, иди, разберись с понятиями
по этому вопросу ты пообщайся с @Шишом, я думаю он более доходчиво сможет тебе помочь постичь "понятия"...
  • Нравится 1
  • Смешно 2

понимание пошло со словосочетаний "to stalk ..." - "выслеживать кого-то".
Обратитесь в женскую английскую консультацию за правильным переводом этого выражения.

И да. Оно ВООБЩЕ не используется в разговорном английском. И в американском тоже кстати.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

И в американском тоже кстати

Вроде есть сериал Сталкер у американцев, понятное дело, не связанный с нашим понимания слова, а именно с их пониманием слова.

• Согласен 1

ed_rez.gif

@dPlayer,@ed_rez, робяты, я ,конечно, понимаю, что вы оба глаголите истину (каждый свою...), но ,блин я реально потерялся кому пост "плюсовать", а кому "минусовать". Вы такие оба, блин умные. Или я не очень...

Вы меня так озадачили , что я пойду, пожалуй, отседова нафиг, пока меня модераторы не проводили...

Изменено пользователем Fagot.
  • Нравится 2
  • Смешно 6

Билды, билды, по мне, есть релизные билды, а есть дорелизные билды, или просто билды.

Я вот тут нашёл код, где есть баг из-за которого НПСы совершенно не умеют стрелять на упреждения, я вот думаю стоит этот код править, или не надо, может под дефайн, или конфиг, наверно лучше под конфиг. А что, теперь НПС будут реально опасными, и просто бегать среди толпы вояк уже не получится, особенно если раневую баллистику настроить как надо. Кто бы что не говорил, но пуля это самое опасное и смертельное в зоне, вжик и game over.

• Нравится 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

вжик и game over

Не-не, quickload.  :D

наверно лучше под конфиг.

Конечно лучше под конфиг, легче будет заточить под разные уровни сложности. Да и любая настройка, решает проблему выбора игрока/разраба своего уровня сложности.

• Согласен 1

ed_rez.gif

С этим понятно изначально.

Ну всё, я прав, ты нет, что и следовало ожидать. Дальнейшие рассуждения ни к чему не приведут.

@BFG, я ж написал - имхо, т.е. снял с себя всю ответственность. Сеньор Помидор, отпустите.

@НаноБот, покажешь, как оно в игре выглядит?

но ,блин я реально потерялся кому пост "плюсовать", а кому "минусовать"

Хмм... Минуси обоих , шоб жизнь мёдом не казалась ! А то разумничались тут ... :russian_ru:

• Смешно 8

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Kkjq, Говорят восьмёрку не любит.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Когда-то играя именно в "Историю Прибоя", я научился искать тайники, параллельно изучил все закаутки зоны, о существовании которых раньше и не подозревал.

Сейчас вот чел в теме ТТ-2, ругается на этот мод, вот и вспомнилось.

Хотя многие реплики неписей были на англ, все-же игруля очень понравилась. Даа, чего только стоил документ который был спрятан у "Монолита", поиск которого для меня тогда стоило сверх усилий. Искал реально около недели, ведь инета ваще не было.

BozSu75.gif

@_Val_

а СДК не было проблем на 8? Как и @koshak также наслышан, что на этом гидриде были проблемы. А вот 10 хвалят.

ed_rez.gif

@_Val_

я обширно подошел к вопросу.  :D С остальным понятно, не знаю такой версии Win, на который не возможно было запустить Сталкер.

Может на какой  Windows 3.0!&  :unknw:

• Согласен 1

ed_rez.gif

То бишь стандартный СДК запускался и работал...

Если уж СДК запускался и работал, то обладателям win8 тем более не нужно переживать за запуск Сталкера.

• Согласен 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...