Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

328 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

со скрина "модельку" надо Шишу в Бар отправить!
Не надо мне ее, у меня уже есть, и эта мне не нравится. У меня она вся в нижнем белье, таком прикольном. Кое что видно, для поднятия настроения, ха-ха)). :)
  • Смешно 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

никто не будет

Ну и будут неписи скакать по кроватям, перед тем как лечь спать))

Конечно лучше баб сисятых напихать в драных колготках. Дешево и сердито...

• Согласен 1

Ну и будут неписи скакать по кроватям, перед тем как лечь спать))

Они так насекомых отгоняют, собака в деревне тоже, пока не натопчется кругами - спать в траву не ляжет ^_^

• Смешно 1

Самый некомпетентный на форуме.

Отгоняют это хорошо...Только радиоактивными берцами)))

Да и кровать абы как не поставишь - нужно смотреть, чтобы непись в потолок головой не воткнулся...

на повстанцев из HL2...

Зато Аликс Вэнс хорошенькая, даже с набором мимики ;)

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Они так насекомых отгоняют
так вот оно на поверхности... я бы у Сидора билет купил и с пивом и удовольствием просто смотрел как новички по подвалу, да что по подвалу, по всей деревне мутировавших блох гоняют.

по всей деревне мутировавших блох гоняют.

А как на счёт муравьёв?

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Я продолжаю выносить себе и окружающим мозги по поводу аномалий в ЗП, ибо хочу нормальную симуляцию. :D  Теперь кто-то жалуется, что чистый ЗП на полной динамике адово тормозит из-за схемы, отвечающей за обход аномалий неписями. Вопрос - правда ли, что она так уж сильно грузит компьютер(это включен урон неписям от аномалий, если кто не понял), и есть ли у кого-то подобная схема, которая не будет вызывать лаги? 

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

я пока не имею возможности самостоятельно проверить нагрузку. Мне просто интерестно, как исправить это, в случае, если мой 2-ядерник с 2.9 ГГц не потянет эту симуляцию(хотя теоретически должен потянуть). Ну и обладатели слабых компов будут рады))

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Бродяги, а в каком из старых модов охотник Захар просит помочь его ручному кровососу Кирюше отбрыкаться от кабанов?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Я тут вот о чем подумал. Помню, был один мод на ТЧ, Shadows of Oblivion 3 назывался. Восстанавливал всякую билдоту - куски сюжета, вырезанные способности монстров, квесты... Я его частично прошел(где-то до Янтаря), мод хорош однозначно - однако и той атмосферы, что была в АМК, хочется. С этой вечной жизнью, забавными(и не очень) новостями в сталкерском чате и т.д. Вопрос - можно ли эти два мода совместить? И я еще помню, что мод OGSM(по крайней мере, так пишут в описании) реализовал нерабочие в оригинале эффекты костюмов - вроде восстановления здоровья. В каких файлах прописаны эти эффекты от костюмов? Больно уж хочется в свою адаптацию впихнуть.

Вопрос - можно ли эти два мода совместить?

Постоянное желание совмещать с АМК различные моды это нормально? :lol:

OGSM

OGSE

это нормально?

Нормально, с этого начинаются знания в моддинге. Хочется что-то адаптировать к своему любимому проекту.  :good2:

• Нравится 1
  • Согласен 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, я вот думаю, а можно ли будет к моду прикрепить скрипты от АМК? Т.е. огнемет, нормальные названия оружия - все это останется. Но мне просто нужны основные скрипты мода, такие как лутанье всего и вся неписями, новый алайф, динамические аномалии с выбросами и т.д. То есть по сути основную скриптовую базу прикрепить к моду.

а можно ли будет к моду прикрепить скрипты от АМК?

Дык я не скриптер, а знаком с Shadows of Oblivion 3 не так хорошо, как нужно для ответа.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@MegaStalker, наоборот, к АМК прикрепляй всё остальное, ибо

лутанье всего и вся неписями, новый алайф, динамические аномалии с выбросами и т.д

на порядок сложнее всякого билдошлака из обливиона.

Изменено пользователем dPlayer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...