Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

.- С уважением Прибой.

Это не тот ли лейтенант Прибой Слепченко из старого мода Priboy Story? Неплохой мод был в свое время, 100500 раз от Монолита до Кордона и обратно :D И ГГ в финале ловит маслину в лоб от благодарных спецслужб :unsure:

А кто такой Кошак? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Ни у кого такого не будет
Вечер добрый братуха, да причем тут ни у кого не будет. Че нельзя поэкспериментировать, ведь интересно же СТАЛКЕР преображать. Пробовать разные направления, мне больше пока евроремонт по душе. А че прикольно локации смотреться начинают. Привыкшая обыденность слишком приелась, а тут хоть чета поновее типа зона из 90-х годов.

-----------------

А жилетики в натуре как то не то будет, совсем уже не то. :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Добрый вечер. В далёком 2008-2009 году играл в мод для ТЧ, где главный герой - монолитовец и игра начинается на ЧАЭС. Одни из первых заданий - убить 3-х сталкеров на ЧАЭС-2 и зачистить бункер управления Монолитом от мутантов. Не могу вспомнить названия. Подскажите, пожалуйста :) 

@Alexander007, Новый сюжет 5. Сейчас это Тайные тропы 2

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@Alexander007, Вечер добрый, судя по намекам похожа на ТЧ. 1.0004 Тайные Тропы, Новый Сюжет 5. Там что такое с начала игры и наблюдается. :)

• Спасибо 1

@Шиш, Дарова!

Нет, сюжет мой.

Платфома мода ТЧ.

С патчем пока не определился, нужен ли.

Изменено пользователем Alex44

"На небе - Бог, а на земле - Россия!"

Че нельзя поэкспериментировать, ведь интересно же СТАЛКЕР преображать. Пробовать разные направления

Раскрашивать разные объекты наверное не сложно, а при задуматься, например, че это солдаты на Кордоне живут как бомжи на блок-посту. В казарме все разбросано, спят на полу , в зданиях бардак. Так же как и на Агро  или в других местах постоянного проживания Сталкеров. Или такое: защиты от зверья в поселениях сталкеров никакой:  забегай кто хочешь, разве что канава со штырями на входе в Бар из всего доступного. То же слабо понимается такая история с местом обитания людей. Вот где развернуться фантазии.. А покрасить  крыши под "металлочерепицу", банка-две краски и готово. Делов-то. ;)

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

@volk_40k, Ух ты прикольно, намек понял! :)

а при задуматься, например, че это солдаты на Кордоне живут как бомжи на блок-посту. В казарме все разбросано, спят на полу , в зданиях бардак. Так же как и на Агро

Если призадуматься, то это говорит о том, что граждане, создавшие игру S.T.A.L.K.E.R., вообще без понятия, как устроен армейский быт, а расспросить кого-либо из настоящих военнослужащих об этом даже не догадались. Создавали всё это окружение с одной только мыслью: чем всё хуже - тем оно лучше. В их понимании свинарник - это лучшее место для военного человека.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@monk, Согласен, но уже в версии ЧН, все таки  мало мальски а у нейтралов на свиноферме. Все таки наблюдается обстановка, защищенности территории и у Долга на Агропроме тоже. А у вояк как было с ТЧ, так и осталось по быту, только пулемет появился. :)

в версии ЧН, все таки  мало мальски а у нейтралов на свиноферме. Все таки наблюдается обстановка, защищенности территории и у Долга на Агропроме тоже. А у вояк как было с ТЧ, так и осталось по быту

Это ещё раз говорит о том, что они понятия не имели, как живёт военный человек. Плюс, возможно, военных они (разрабы) просто ненавидели, в силу каких-либо причин, потому такой однобокий подход и сохранился. Хотя, в Зове Припяти ситуация немного улучшилась.

Изменено пользователем monk

@monk, Ну и ладненько, благодаря сейчас развитому модингу, эту полку можно восполнить. У нас на форуме много юзеров, кто имеет прямое отношение к армии и боевым действиям. Надо общаться с ребятами, они многое могут подсказать, только кто это будет реализовывать? Это локации надо полностью переделывать, но снова те жи грабли сюжет старый. :)

@Шиш, у меня была задумка улучшить данную ситуацию, как раз при помощи переделки локаций. Но, к сожалению, мой товарищ, с которым мы занимались локациями (точнее, занимался он, я выступал в роли консультанта), охладел к модингу и всё это постепенно затихло..

Изменено пользователем Ааз
  • Нравится 1

@monk, Ух ты очень интересно, а у тебя запал остался? У меня есть сборка по ТЧ, там все локации трех частей. Вот братуха, идеи хорошие можно реализовать. Я уже одну локацию буду переделывать, бар ну там в баре будет стриптиз для сталкеров. Придется расширять помещение, находить место под подиум для танцовщице. Только у меня коммерческий проект братуха, за просто идею не кто не работает сейчас. :)

@monk, Странно братуха, ты же как консультант обосновал? Ты тему двинь, авторство твое будет, а Я уже реализую. :)

---------------------

У меня сборка на движке ОГСЕ полностью стоит, можно хорошие фишки реализовывать, постепенно отходить от первоначального бреда. К интересному проекту!

Изменено пользователем Шиш

Это локации надо полностью переделывать, но снова те жи грабли сюжет старый.
Кордон, ГГ возле Толика и вертолет военных пролетает мимо.   ГГ выходит из Х-18, появляются военные. ГГ на Янтаре и там вертолеты по зомбированными по просьбе ученых. На выходе из лабы Х-10, Выжигатель и снова военные чудесным образом рядом. Припять,Чаэс и там они рядом .. Такие вот дела. Есть где развернуться  для сюжета, если старый не годиться.
Такие вот дела. Есть где развернуться  для сюжета, если старый не годиться.

Честно слишком замудренно в твоем толковании, если хочешь донести информацию. Для нормального восприятия, то давай по проще объясняй.

Я в обще не че не понял, при чем пересечение военных? Если локации переделывать на укрепление, обустройства быта где находятся люди.

Изменено пользователем Шиш

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...