Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Стоп, стоп братуха, даже не думай этого делать. Не вздумай их убирать и не кого не слушай, делай мод как  видишь своим взглядом зону. Мы сами каждый под себя, все переделает в процессе прохождения этого релиза. Читерство это уже диагноз! :)

------------------

Тайниками уже не удивишь, главное сюжет хоть новый будет?

Ну и на этом спасибо. Да сюжет новый будет.

Добавлено BFG,

Строгое Предупреждение !!!

ЗАПРЕЩЕНО цитировать предыдущий пост полностью.

• Нравится 1

Читерство это уже диагноз! :)

Не скажу, иногда полезно для любопытства - "хорошо ли себя эта пушка ведет, а броня эта крепкая?". Иногда сам мод вынуждает читерить - как, напримем, ОП-2 или НС, которые зачастую удаляют квестовые предметы или они проваливаются сквозь землю/их тырят НПС. Там уже только читерство.

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@JoniDen,  Братуха Я тоже тут по началу, спрашивал и делился мнением о сборке. Спасибо Карлану вразумил, ушел в подполье полное. Так что делай мод, как считаешь нужным на релизе будет видно, что надо будет доработать! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Чет суета какая та на форуме происходит братва. Чую дело пахнет новыми долгожданными релизами. :)

• Смешно 1

@Шиш, и какими же?

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

и какими же?
Чуять одно дело, а знать другое! Но чета в натуре надвигается интересное. :)

И да как ты уже понял, это мой первый проект
Не вопрос братуха, где первый там будет и второй, с еще более продвинутой темой. Это хорошо что сюжет новый, этого так не хватало. 

Ждем братуха! :)

Fagot братан ты меня учишь русскому языку, что Я пишу не грамотно. А сам почему пишешь с ошибками, http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=938423или это модно других тыкать? :)

Добавлено BFG,

В личку вопросы грамотности между собой !!!

Сейчас мылся, и тут пришла идея, я сейчас делаю ПЗРК в общем, а так как делаю реалистичный, то есть сложности, короче подумал, а зачем так заморачиваться, реализм. :huh:  В общем, решил сделать как в АрмА, чисто на классе РПГ и без всяких наворотов (активации НИПа, 5 сек задержки и т.д.), но ракета летит в упреждённую точку цели, как настоящая, :blink:  и этот скрипт могу уже завтра выложить. Но реалистичный ПЗРК я конечно сделаю, но это потом, сейчас просто надоело, хочется другими вещами заняться. :beach:

Изменено пользователем НаноБот
  • Нравится 3
  • Согласен 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Народ, посоветуйте хороший геймплейный мод на Зов Припяти. Не очередную солянку с тоннами нового оружия, костюмов и группировок,а наподобие АМК - чтобы можно было и сообщения в сети почитать, и за перестрелками сталкеров или охотой на мутанта понаблюдать, и т.д. В общем, чтобы Зона была реально живая, а не как в оригинале...

Изменено пользователем Ааз

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@ed_rez, СоС на то и СоС, чтобы из него что-нибудь да сделать, как раз "на вкус и цвет"! :russian_ru:

@MegaStalker, Lost World - Trops Of Doom. 

Больше ничего не знаю, хотя, можешь еще попробовать Misery 2.1.1, там живее некуда!

Изменено пользователем McSon
  • Согласен 2

McSon.gif

http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/?p=933857

Камрады, заценим сей шедевр? 

А я то помню недавно спрашивал-ЧТО или КОГО еще не прикрутили к Сталкеру? Камрад Akva рекомендовал пупсов из Фаллаута, но по ходу пупсы, как и кукла вуду мелко плавают :wacko2:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

bloodsucker_normal - Автор: Greshnik13rs
интересный новый монстр - "кровосос нормальный" :smehs-241:

vedmak - Ведьма Автор: Greshnik13rs vedmak_01 - Ведьма полупрозрачная Автор: Greshnik13rs
Не так давно за летающих на метле раговор был, эвоно как, опоздали ... уже год как летают.  :shok:

m_crom - Птеродактиль Автор: Greshnik13rs m_cron - новая Ворона Автор: Greshnik13rs m_crow_by - новая Ворона Автор: svarog2741
Шиш, это твой клиент, ты всё хотел летающих тварей к себе добавить.

интересный новый монстр - "кровосос нормальный"
Это не новый монстр. Все мобы (в большинстве случаев) делятся на 3 типа : weak (слабый), normal (средний), strong(сильный). В каждой секции свои настройки стойкости (иммунитетов).
  • Согласен 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@НаноБот, Лет семь как сделан. На этом форуме есть.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/7977-ai-vertoletov/page-1

Читай описание.

Изменено пользователем gruber

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...