Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

я на радостях набухаюсь так, что полдеревни в шоке будет.

Посмотри на Круглова внимательно, и можешь начинать.

Хм... Уже опередили.

По болтовне игрока с неписями - с ходу, уже даже повторяться устал - 99% всех квестов во-первых, "напарников" до ума довести - во вторых.

Это так с ходу, до чего все ни как руки не дойдут. Кстати, руки не доходят по причине очередного сеанса борьбы с "озвучкой", когда в каждый вертолет запихивают всю болтовню всяких толиков и сидоровичей, да еще и балалайку в придачу.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 2
  • Смешно 3
не очень понимаю функционал полноценной рации для Меченого. Что ему говорить и кому?

Ну там функционал такой:

Слушать общий канал.

Управление напарником(схема компаньоны 2.0)

И даже встречал дополнения, где можно по рации наниматься на работу проводником...

А на ЗП есть такое:

4131aba38e3d63a9f5d7a2f2b37633d25f998325

Изменено пользователем Romann
  • Нравится 4

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Бродяги, мне нужна консультация того кто соображает в скриптах

Вот здесь https://yadi.sk/d/d4VxZsBjwDqB9 находится файлик который отвечает за бартер ГГ и НПС в моде ТТ2. Вроде бы все просто-оружие, предметы, броня, арты. Но все кто юзал ТТ2 знают, что неписи ни за какие коврижки не отдают, например СВУ. Сейчас у меня в чумадане экза нейтралов( другие экзы там не прописаны) У нее самый высокий индекс. Однако мне за нее не дают того что по индексу в 2.5-3 раза ниже :dash2:

Почему? Проверку состояния предмета я в этом скрипте не вижу

И почему Lr-300 можно пока не надоест обменивать, вынимая патроны, а АК или Вал нельзя :nono:

Изменено пользователем волк79
Добавлено BFG,

Монолитовцы в Саркофаге дают СВУ на бартер. 100 %.

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@abramcumner,

не очень понимаю, какой из Меченого "член организованной группы" в ТЧ? Про ЧН так вообще умолчу - там хаос, пальба и раздрай, пока его не поправили ОГСЕ. Напарники да, реализовано хорошо, но. По мне так ГГ одиночка - его посылают постоянно за чем-то, и направляют куда-то. Туда он и бегает...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Про ЧН так вообще умолчу - там хаос, пальба и раздрай, пока его не поправили ОГСЕ

OGSM Team, так-то, поправили.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Помню как в ТТ, торговцу монолита прописывал анимацию Круглова и долго не мог заставить его взять в руки нужный девайс. Не помню уже, получилось ли? Там же планировал использование рации. Надергал из FEAR классной озвучки переговоров спецназа и хотел ее использовать при штурме Меченым бункера, но включать ее только при наличии в инвентаре рации. Озвучку планировал связать с действиями НПС, чтобы услышанное по рации помогало в бою, выдавая планы противника.

• Нравится 2
  • Полезно 1

@krokus, по сюжету не получается одиночка никак. Были Призрак и Клык, был Доктор.

Ну или вот Шустрый: живой он у тебя или мертвый? А курточку ты ему отдал или нет?

А на ЗП есть такое:
Вечер добрый, а че прикольно и атмосферно получается, через ПДА с жителями Скадовска общаться. Так же можно замутить и ТЧ при подходе к Бару, или в обще не заходить в Бар. А отбить в ПДА бармену что доки у меня, положу в определенную нычку. И также по ПДА получить задание на новые доки в Х-16, а ключ тогда как? В общем можно чета развить, при желание. :)
  • Согласен 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, привет, братуха. Атмосферно, не не знаю насколько функционально. В НЛС я до АС писал в чат-Куплю ПМ, никто мне не ответил. Зато когда написал в чат матом-админ тут же штрафанул на косарь :D

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

планировал использование рации

ПДА   ГГ всю дорогу принимает  текстовые, звуковые сообщения, НПС переговариваются, роль рации в игре малопонятна.

В общем можно чета развить

Можно развить. Ты ж на основе ОП-2 свой мод делаешь.

Хошь покажу самое что ни на есть финальное "развитие". Так сказать мега-тайник, взять который невероятно сложно.

Осторожно загляни под спойлер:

1c46695938b9c83308925620704257905eb49a25

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 6

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

торговцу монолита прописывал анимацию Круглова и долго не мог заставить его взять в руки нужный девайс

Как не скриптер, то вместо детектора, я подсунул под этим именем другую модель, о чем я и писал, что просто. Конечно, если девайсов не один, а несколько, то нужно глубже копать...

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, Так я его и детектор элитный, который и был в анимке, не мог заставить взять. Детектор в инвентаре есть, а НПС все равно в ладошку тычет.

Приветствую, сталкеры!

Кто-нибудь пробовал вот это 

Интересно мнение нашего человека. На новых локациях квесты есть?

Посмотрел начало, какая-то читерная она, против оригинала-то))

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@ed_rez, @gruber, @dPlayer, я показал, или не посмотрели? Еще в движке есть дебаговая фишка по настройке аттачей (позиция и направление), любой предмет можете приаатачить как угодно к чему угодно, хоть бинокль, хоть чаэсовскую трубу, это универсальный механизм. Т.е. берем предмет, ставим сталкеру анимации в которых предполагается использование этого предмета, крутим-вертим и находим для себя некий оптимум -> лог -> конфиг -> готово.

а НПС все равно в ладошку тычет.

Потому-что не прописал предмет везде где следует.

@Anahoret, я не пробовал (досконально), но, если не ошибаюсь, то за основу этого мода брали народную солянку, мод слишком много жрет. Про новые квесты сказать не могу, так как много не играл. Мод то старенький насколько я помню.

• Спасибо 1
Кто-нибудь пробовал вот это

Ну в дословном переводе - "сталкер суп", то есть в нормальном звучании - "Сталкер солянка".

@BFG,

Отправлено Вчера, 11:47 Dennis_Chikin сказал(а) в Зоне орудует банда опасных маньяков Тимуровцы ёпт... :smehs-241: BFG (Вчера, 11:59): Сутки бана. Рецидивист.

Петрович, не думал, что слово которое ежедневно периодически слышу по нескольким широко известным телеканалам, окажется матом... спасибо за ликбез, было время полистать словарь Даля и википедию...

по поводу раций и другой электроники: на мой взгляд, было бы атмосферней сделать электромагнитные зоны в которых вообще никакая электроника не работает. А то вертушки падают из-за этого, а на ГГ никакого влияния не оказывает.

Изменено пользователем Серый Волк

было бы атмосферней сделать электромагнитные зоны в которых вообще никакая электроника не работает

А как насчет отказа ПДА в подземках? С отключеним мини карты и т.д..?

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...