Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Ivan_USER, именно поэтому я в Солянку и не играю. И считаю, что всякие бластеры надо выкладывать там, а не засорять оружейную тему. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Romark, к вашему сожалению, пока тема об оружейных модах на ТЧ только одна, и вряд ли мододел, захотевший взяться за что-то большее, чем реплика уже сделанного, и  выходящее за рамки "классической концепции" и "атмосферности", свернёт то, что ему нравится, только потому, что вы не хотите этого видеть в теме. Вас же, повторяю, никто не заставляет эти моды ставить себе, если они вам не нравятся?

А что касательно самого понятия этой злополучной "концепции"... С учётом того, что каждый для себя её по своему трактует (как я уже говорил, кому-то и ПТРС с оптикой уже кажется "неатмосферным", хотя такие пушки существовали в реальности), ИМХО, она становится в лучшем случае костылём, в худшем - просто ограниченной.

Изменено пользователем Ivan_USER
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Может не стОит поганить атмосферу Сталкера?

Может не стОит поганить данную тему подобными рассуждениями? Есть конструктивная критика - выкладывай. Нету? С обсуждениями в специально отведённые для этого темы. Там людям будет интересно. Тут? Мусор.

Есть такое слово: "концепция"

Ну да. Только это не про сталкер.

Это не про игру где саму суть меняли и корёжили несколько раз, где во вселенной игры\сюжете\истории персонажей есть огромные чёрные дыры и банальные несостыковки, которые некоторые модмейкеры до сих пор пытаются додумать каждый на свой лад. Не про игру, где фантастика начинается прямо за деревней новичков, когда ты влезаешь в первый попавшийся "гравиконцентрат", а оружейные умельцы настолько круты, что капсюлируют фрагменты артефакта в отдельные батареи совмещённые с боеприпасом. Ну да. Лёгкий вариант Гаусс винтовки есть, а лазеры - "нет, вы что? Атмосферу портит. И ваще не по концепции". По своей сути - вся игра одна сплошная ересь.

Речи нет - можешь для себя забить всю игру хоть 1000 версией АК. Это твоё право. Но не надо тут выдумывать "про концепцию" и уточнять кому и что стоит добавлять. Тут у каждого своё видение как в плане оружейного набора, так и в плане дырявой концепции

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 4
  • Не согласен 1

@Ivan_USER, делайте что хотите, но коли выкладываете в общий доступ на Форуме, будьте готовы к критике своих творений. Я детально обосновал свою позицию, Вашу тоже понял. На сим продолжать спор не вижу смысла. А Форум ценю за более-менее разумную цензуру по тематике ТЧ: ибо ранее концепция Сталкера тут не часто нарушалась, в отличии от других помоек, где плодились моды а-ля "Диана".

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

сделал анимацию в 24 FPS, и звук такой же. Но он почему-то не совпадал. А потом переделал под 30 FPS (стандарт сталкера)

Adobe Audition: Effects->Time and Pitch->Stretch

Ratio выставляем на 125%, т.е. нужно увеличить скорость воспроизведения с 24 на 30.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, да звук в техническом плане был неправильным, то есть время между переводом затворной рамы в заднюю мёртвую точку (до упора назад, я не могу выразиться) и моментом её отпускания было слишком много времени, потом звук вставки магазина был персонально ускорен, и конец анимации\звука был ускорен. В общем ремастеринг был.
Тем не менее, возьму на заметку, у меня Audition пылится без дела, а в Audacity нет смены скорости без смены высоты тона, насколько я знаю.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

@Ghost-2142

как-то у меня спрашивали: "Как синхронизировать звук под новые анимации?". Ответил, как сам делаю, т.к. иных способов не смог найти, ни в СДК, ни в иных утилитах Сталкера. Делаю видеозапись в Сталкере и по видео уже синхронизирую в любом удобном редакторе, который поддерживает видео+звук.

в Audacity нет смены скорости без смены высоты тона

Не могу знать, никогда не юзал. Сразу Adobe Audition изучил.

• Согласен 1

ed_rez.gif

@ed_rez, так я аналогично делал, только видео из редактора снимал, то есть из майки. Её же утилитами, чтобы иметь точную раскадровку. Но самый первый звук я делал даже не по видео (можно сказать, чуть ли не "на глаз", не буду говорить как), что видно по видео. Потом всё делалось с точностью до миллисекунд (десятых долей секунды вернее), уже по видео.
Каюсь, накосячил, но тем не менее, в конечном варианте, думаю, всё отлично с синхронизацией, и не буду шелестеть особо и оправдываться, а то меня и так слишком много :)

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

более-менее разумную цензуру по тематике ТЧ

Как меня раздражает слово "цензура". 

По мне, так пускай каждый делает все то, что ему нужно для игры. А использование этого контента, тут уже каждый индивидуально решит: надо или нет. 

И да, погоня за реалистичностью. Применю примеры: возьмем Pancor Jackhammer- оружие существующее, а таких аналогов реалистичных более 100 в Сталкере, пускай не так жестко, как в примере, но смысл понят, я надеюсь. Поэтому даже рогатка будет уместна в Сталкере, если ее с умом добавить, либо пройт мимо, если этот контент не подходит под индивидуальные взгляды. А "цензор" в топку, забудьте, наконец, эти времена!

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 6

ed_rez.gif

Вечер добрый братва, круто Вы тут выдали про оружие в ТЧ, братва а как же эмоции от игры?  Если прошел двадцать раз ТЧ, с автоматическим оружием и все скучно уже. А тут модик с новым оружием, че же его не поюзать, новых эмоций получить от старых ТЧ. :)

• Нравится 1
  • Согласен 5

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Не стоит забывать про игру по фану и разнообразие. "50 оттенков калаша" лично меня уже подзадолбали

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2
Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

и не буду шелестеть особо и оправдываться
Хватит уже. В финальной версии этот автомат - отличное оружие. В NLC7 с него народ вопит с восторга (он там - новинка). В архиве лежит пробник с выдачей у Волка и кто захочет, смогут проверить,  а остальное все - пустопорожнее.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

В NLC7 с него народ вопит с восторга

А в Лост Альфу установится? Можно без выдачи у Волка. Просто в ассортимент торговцу.

с него народ вопит с восторга (он там - новинка)

с него народ вопит с восторга (он там - новинка)

Про работу, отличное начало-продолжение...

В восторге от рассинхрона?  :D Это не критика к работе Ghost-2142, а забавному контингенту игроков, которые все "съедят"... 

• Смешно 1

ed_rez.gif

"50 оттенков калаша" лично меня уже подутомили

Наверняка уже 90% игроков знает, как заменить текстуру. Сегодня у меня "розовый" день- одна текстура, а завтра... :D

ed_rez.gif

Я синхронно обновил

Также синхронно обновил и ссылку на форуме?  :D

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

А в Лост Альфу установится?

Да,  коллиматор там работает без всякого шаманства.

обновил и ссылку на форуме?  :D

В чем юмор? Ссылка на АМК была опубликована уже после того, как я получил финальный вариант анимации и звука. В моде обновил через обновление.

На видео рассинхрон прежде всего из-за просадки FPS. С хорошим ФПС рассинхрон практически не ощущался.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

рассинхрон практически не ощущался

Не забывай про тех, кто занимался звуком, ай, в топку такой рассинхрон! Восхищаться!?

В чем юмор?

Это юмор!? 

Автор все четко объяснил, поправит, я подсказал как. 

Восхищаться!? (с) Вопрос обратный, чему они не восхитятся тогда? Сектра!?  :shok:

24 fps и 30 fps. Практически не рассигнхрон.  :D  Самую малость, опаздывает на 25%. Бегу восхищаться!  :D + просадка...!

• Нравится 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...