Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

арена с боями как развлечение

Именно там и следует размещать... А в нынешнем "100 рентген" суровые, "мужественные" в "закрытых" костюмах НПС, аскетично, по-мужски заходят  стопку-другую да кратко по-делу с Барменом, необходимое для себя. Т.е. нынешний Бар  чисто по делу прагматично и  "девушка" (от куда и как там,  живет и т.д.) явно не к месту, что нельзя сказать  об арене , где "бои без правил" . 

Там люди отдыхают и там возможны и другие вещи  для релакса, так сказать. Ну еще на базе бандитов , ибо они со своей спецификой подходят для этого.

В "Метро" , наглядный пример,  подобное заведение в определенном месте и на определенной станции. Так что всему свое место, всегда, иначе будет выглядеть неестественно и чужеродно.

даже миниганы с вертух снимают, и современного оружия навалом - так а почему же не могут "квадрик" в зону пригнать.

На  отечественных вертолетах... "Квадрики" и все такое возможно, если аномалии и прочие препятствия нет в Зоне. Обычно  люди  с болтами и пешком ибо "влететь"... Таковы реалии , хотя фантазии они же ...  

А вот как добрался до О-сознания, понял, что зря играл. Ненавижу фантастику.

Дак, в сталкере все фантастика, кроме  некоторого оружия, еды и одежды...

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

в чем логика атмосферы
В том, что шаг влево-вправо от придуманной КЕМ-ТО так называемой "атмосферы" - расстрел уже  нельзя, это "уже не сталкер", это выбивается из зоны отчуждения, это уже нереальность НАСТОЯЩЕЙ зоны. А говорящие плоти и вещающий в голове Монолит - это реальность?

Дак, в сталкере все фантастика, кроме некоторого оружия, еды и одежды
Совершенно верно! А если так - то и любая другая фантазия имеет в этой игре право на жизнь. В том числе и стриптизерши в баре. Если конечно органично их ввести в сюжет и внятно объяснить их появление в игре. Тут уже дело в тонкостях и в деталях.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

даже миниганы с вертух снимают

Скажу своё мнение.
Лично мне это не очень представляется разумным, ибо на вертолётах (а в Зоне у нас Ми-24) стоит Якб-12.7. Сомневаюсь, что его можно использовать в "личных нуждах", по понятным причинам. То же самое, что с ДШК ходить по Зоне. Ну ещё на установках, которые отсутствуют в сталкерских моделях Ми-24, имеется ГШГ-7.62, если не ошибаюсь. Но там аналогично, что и с Якб-12.7. Логика внесения ручного М-134 в качестве "снятого с вертолёта" сбивается напрочь, и это упущение авторов модов, где такое реализовано. Имхо.
  • Спасибо 1

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Народ, задумайтесь немного... Это ведь вы дома сытые сидите, а вот приходят несколько голодных во всех смыслах мужиков с огнестрельным оружием в Бар, а там девки (почти)голые на шесте извиваются... догадайтесь с трёх раз о дальнейшем развитии событий.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Сфоткать контроллера анфас с расстояния двух метров не менее проблематично,

А вот наоборот, сфоткать контру с двух метров очень легко.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Т.е. нынешний Бар  чисто по делу прагматично и  "девушка" (от куда и как там,  живет и т.д.) явно не к месту

Вечер добрый, возможно есть с бандитами и логика, но все же бар место проходное и этакий эксклюзив. В самом центре стартерского  общества, просто не обходим. По мимо боев на выбывание, что может еще придать колорита атмосфере в суровом месте? Музыка, плакаты, надписи на стенах и воротах? 

Откуда появилась танцовщица, да версий много, можно придумать, главное реализовать начатое и довести до логического конца. А там можно и квесты новые запилить.

----------------

Братва кто ставит оценки, не нравится и не согласен, оценка это хорошо. Но если выскажите свое мнение, то это лучше и понятнее будет. А то Я понять не могу что не нравится, для этого надо просто  вести диалог. :)

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Откуда появилась танцовщица

Я тоже долго думал, откуда танцовщица взялась в восточной припяти. Ну есть это даже хорошо, но у меня возникал вопрос для чего.

А может выбросом накрыло так и танцует не переставая. Типа время остановилось.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Я тоже долго думал, откуда танцовщица взялась в восточной припяти.
Братуха какая восточная Припять? Я просто хотел мнение братвы узнать, Я хочу переделать локацию Бар в ТЧ. И в баре поставить подиум, шест и стриптизершу, пусть танцует для сталкерской братвы. 

Но раз уже идут не понятки, то вопрос свой снимаю, а делать буду однозначно. Посмотрим че получится! :)

в баре поставить подиум, шест и стриптизершу

Так там же низко.

• Спасибо 1

igorek0672.gif

Братва еще вопросик, кто нибудь юзал мод ТЧ.1.0003. S.T.A.L.K.E.R "БУХ МОД" сборка 2009 года?  :)

Изменено пользователем Шиш

@ed_rez,

Дилдо-стайл мод.
Это че за прикол, стоит посмотреть? :)
  • Смешно 1

Даешь разнообразие: плазмометы, звездолеты и т. п. девайсы!  :D

Может не стОит поганить атмосферу Сталкера? Те же "калаши" - они разные, да и модификаций АК очень много (на вкус и цвет каждый сам себе волен выбрать понравившийся экземпляр). Ну ладно, Гаусс - единственный футуристичный вид оружия, эдакая секретная разработка ученых Монолита. Но что станет с игрой, когда сталкеры станут вооружены лазерными винтовками и прочими бластерами, во что превратится Зона?  :facepalm:

• Нравится 1
  • Согласен 2
не стОит поганить атмосферу Сталкера?

Вот об этом я и говорил. Где-то полгода назад я ради интереса подсчитал, сколько разных моделей АК есть только в шапке этой темы. Насчитал 33 (!) ссылки; и это не считая АК-9, "Гроз", АЕК-971, АК-12 и тому подобных вариаций на тему калаша, которые имеют хоть какие-то принципиальные отличия от оригинала. Этого мало? И различия в них по сути минимальны: разные приклады, магазины, навешанные прицелы, а то и вообще только цветом отличаются. А это я ведь ещё не копал, сколько ссылок было в теме, не внесённых в шапку; а сколько ещё вариаций АК есть в готовых сборках? Это уже некрофилией пахнет.

К тому же вопрос упирается не столько в футуристичность оружия, сколько в... я не знаю, консервативность, что ли. Например, я уже писал про ПТРС. В каком месте оно футуристично (Специально подгрузил фотки ружья с оптикой, дабы показать возможность её установки)?

https://yadi.sk/i/O-w0-uAJurbcV

https://yadi.sk/i/47bosvP0urbcM

Или АВБ-7,62? тысячи их

А в той же Народной Солянке есть группировка "Последний день", а в ОП-2 - танки "Монолита" с уже футуристичной снарягой. Но вооружаются они в лучшем случае гауссами, кажется, из 1 "Крузиса", на котором Susat смотрится просто похабно. Разве они не заслужили какого-то более подходящего их внешности оружия?

Так что

во что превратится Зона? :facepalm:

ИМХО, модерновое оружие просто дополнит те пробелы, что сейчас имеются.

И ведь никто ж не говорит, что все бросятся перевооружать всю Зону на плазмоганы (или всех принудят перевооружаться <_< )? В лучшем случае уники.

Изменено пользователем Ivan_USER
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 3

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

@2clip, я посчитал нужным и написал конструктивный отзыв о первоисточнике (т.е. размещенном релизе), модератор все равно удалит мой пост. А вот что точно мусор, так это критика чужих отзывов и тавтология.

P.S. Мое мнение таково: в данной теме стОит выкладывать оружие для ТЧ, а не всякую ересь а-ля бластеры-лазеры (подобные девайсы - для других игр).

Изменено пользователем Romark
Добавлено warwer,

Ты сам себя не утомляешь?

С чего это должны удаляться посты не нарушающие правил форума?

Почему критика твоих постов стала "мусором"?

Отвечать не надо. Вопросы риторические.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 3
стОит выкладывать оружие для ТЧ

Боюсь вас расстроить, но словосочетание "Оружие для ТЧ" означает, что данный мод на оружие может быть запущен на игре S.T.A.L.K.E.R. The Shadow of Chernobyl, но это не значит, что мододелы обязаны ограничивать свою фантазию только АК, только потому, что Вам остальное кажется ересью. Вас же никто не заставляет  ставить себе "не-калаши" в вашу версию игры?

Мне вот например, наоборот, кажется, что обмусоливание того оружия, которое уже есть - это называется "насиловать труп", а выставление искусственных ограничений чужой фантазии как минимум бессмысленно. Вот скажите (наверно, лучше в личку), пожалуйста, зачем Вам ещё один калаш? Уже сделаны прекрасные моды на АК-74М, АК, АКМ, РПК, всю 100-ю серию уже делали, наладили им классные анимы/звуки/прицелы. Какой смысл переделывать то, что уже и так хорошо сделано?

АК, АКС, АКС "Разведчик", АКМ, АКМС, РПК, РПКМ, РПКМ с коллиматором, АК-74, АК-74 Химика и с рожком от РПК-74, собственно РПК-74, АК-74М, АК-103 - 109, АК-12 (кстати, заменил). Плюс уники, типа АКМ "Мечта".

М4, М4А1, М4А3, М16А1, М16А2, М16А4, LR-300 обычная и снайперская, SBR (это вот только что сходу вспомнил). А ведь есть ещё гибриды М16 и G36, вроде НК416 и так далее.

Ну хорошо, вы хотите заполнить игру клонами одного и того же оружия "и таки имеете право", но вот так категорично заявлять, что всё остальное - это не для ТЧ - ну как-то перебор. И так мододелы склонны к клонированию.

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

• Нравится 2
  • Согласен 5

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

@Ivan_USER, отвечу Вам тут, ибо модератор все равно подчистит тему в ближайшее время, т.к. здесь сильно намусорено...

Есть такое слово: "концепция". И я приветствую любой, даже 1000-й по счету калаш от автора, который сделал сей ствол качественно, т.к. этот АК вписывается в концепцию игры. А какой прок от лазерных винтовок? Безусловно, игра все стерпит, да только вот ИМХО не стОит захламлять как "Тени Чернобыля", так и данную тему "бластерной ересью".

Изменено пользователем Romark
Добавлено  HellRatz,

Чтобы модератор их не подчистил, перенес в эту тему. Лучше развивать этот спор в "разговорах".

• Нравится 1
1000-й по счету калаш от автора, который сделал сей ствол качественно,

А зачем он нужен, если уже есть хороший калаш, который автор сделал качественно?

концепцию игры

ИМХО, искусственное ограничение Вашей и чужой до кучи фантазии. Уже есть всякие Душекубы, телепорты, аномальные патроны...

прок от лазерных винтовок

Так я уже писал:

А в той же Народной Солянке есть группировка "Последний день", а в ОП-2 - танки "Монолита" с уже футуристичной снарягой. Но вооружаются они в лучшем случае гауссами, кажется, из 1 "Крузиса", на котором Susat смотрится просто похабно. Или в ОП-2 есть квест с отсылкой к фильму "Хищник". Вот вам и прок - доведение образов персонажей до комплектности.

так и данную тему

Господа, а может и впрямь создать раздельные темы: одну - для любителей "оригинальной концепции (с) тм" и складывать туда только клоны и вариации того, что уже было в ТЧ в базе, а вторую - для всего оригинального, начиная от оружия ВМВ (мне тут уже говорили, что оно тоже в эту "концепцию" не вписывается) и заканчивая фантастическим оружием?

Добавлено  HellRatz,

Перемещено.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Ivan_USER.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...