Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

конкретно кого надо поражала
Привет да, например вояк на Кордоне, 50 метров их будет крыть и сразу новичков- сталкеров в деревни. А это сразу ГГ всем враг становится. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

"васянские" модели это- тупые недоделки

Нет. Не верно мыслишь. Модели делаются разные и под разные по смыслу моды. У некоторых проектов нет моделлеров, вот и получается, что стоят рядом "Васян" и "Джон", читаем, как НПС в фуфайке и НПС в нанокомбезе, причем по опыту оба мастера. Не уживутся такие сталкеры, по-любому фуфайками ушатают нанокомбезы и поделят по чесноку между...  :D И проявится истинные васян-стайл.

Васян-стайл - это все, что есть в шкафу напяливаем на себя... Замечу, к имени Василий никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Вечер добрый братва, подскажите мод ОСОЗНАНИЕ v8.5, на какую версию ТЧ устанавливается? :)

@Шиш, если это то самое "О-сознание", автор которого выдает чужие работы за свои, и гордо именует своё творение лучшим модом на ТЧ, то я бы не советовал в него играть. Хотя, может я и ошибаюсь. А по твоему вопросу - версия 1.0005-1.0006. Успехов!
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Ищу потерянные главы...

А можно подробности использования чужих работ? Есть подробный разбор что и откуда? Интересно ещё ознакомиться с аргументацией автора, так как в ближайшем будущем наверняка придётся столкнуться с подобными личностями, хочется заранее изучить тактики противодействия. 

то я бы не советовал в него играть.

Привет братан, меня там интересует скриптова разрывы тел НПС и монстров, хочу посмотреть эффект. Мне в мою сборку надо, что то подобное, только с зомбаками. Только под использования бензопилы.

А можно подробности использования чужих работ? Есть подробный разбор что и откуда?

Привет, этот разработчик почувствовал себя гением, на всех смотрел и общался с высока, мне так за него ветеран рассказывал. Фамелия че имя Москвин, могу ошибаться, кто помнит прошлое поправит. :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Есть подробный разбор что и откуда?

Где же сейчас это найдешь... Прошло уже столько лет, что при одном упоминании этого названия, лишь редкий вспомнит этот паскудненький момент.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

лишь редкий вспомни

та да... всё удалялось и зачищалось, чтобы не развивать склочные настроения. А для истории плохо. Много потеряно... хорошо, что не хорошего. Хотя плохого теперь тоже жаль. А чё делать то? :spiteful:

• Согласен 1

интересует скриптова разрывы тел НПС и монстров, хочу посмотреть эффект.

В OLR что-то такое включал для базук. В скрипт xr_motivator.script добавляется строчка вызова скрипта bb_mod.script при смерти НПСя:

bb_mod.npcondeath(victim, who)

А в самом bb_mod.script уже расписано соответствие оружия и отыгрываемых партиклов псевдоразрыва. Вот какой-то мусор с тестов:
  • Спасибо 2

@macron,  Чета как было написано в описании мода ОСОЗНАНИЕ, разрыв частей тел, пока не наблюдаю. Но сам взрыв красив от гранаты РГД: aef24738f5c9c42929390307fe3e49d35f8b7e25 а разрыва частей тел, чет нет. Обманули снова! :)

А то время никуда и не ушло.

Есть такой товарищ radwind2015.

Так вот он поступает абсолютно также, как описано выше.

Только ворует немного другое.

Таскает чужие правки из темы "Ковыряем ОП-2", лепит их на сам мод и выставляет этот изменённый мод как своё творение.

Погуглите его имечко - там много чего интересного всплывёт.

Есть ещё пара подобных ему, но с чуть меньшими аппетитами.

И вся эта троица с превеликим усердием поливает грязью наш сайт где только могут.

Вот такие никакие....

Вечер добрый братва, мод ОСОЗНАНИЕ V8.5 снес, вылеты безумные. Начинаю проверять новый слух, подскажите мод на ТЧ Simbion на на какую версию патча ставится? :)

Все вопрос снят, ставится на 1.0006.

подскажите мод на ТЧ Simbion

Один из лучших, самых ранних модов на ТЧ. Играл с самых первых версий, пусть и глючные, но Артос вовремя всё правил.

Пропал. Кто знает что с ним, отпишитесь хотя бы в личку.

Добавлено  HellRatz,

Я слышал - надоело ему коммунити. Во всяком случае он сперва ушел с СталкерПортал и прочих форумов, остался лишь на АМК какое-то время, и то в итоге и отсюда ушел и закончил с моддингом, вероятно. Не знаю, на сколько это правда.

Добавлено BFG,

Понятно. Жаль.

На всякий случай, последняя версия Симбиона для ТЧ, со всеми фиксами у меня на Облаке в разделе модов для ТЧ.

https://cloud.mail.ru/public/LbZA/fwk7Y9G1t

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Петрович привет, так как тема по вылетам закрыта, пишу сюда. В FAO нашем смотрел, надо же там такого номера вылета еще нет.

Установил ТЧ 1.0006, сверху накатил мод Simbion+ поменял экзешник от Махрона 1.0006.

При запуске сразу ловлю вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression    : hGame
[error]Function      : CEngineAPI::Initialize
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp
[error]Line          : 67
[error]Description   : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all

stack trace:

Скачал с твоего облака, может не правильно устанавливаю?

Добавлено BFG,

Скорее всего.

Одной из причин "застоя" Сталкер может быть ограничения возможностей движка. Перетасовка в разных комбинациях  того, что доступно, превносило  новизну и  давало движение,  жизнь.
 Наглядный пример: вертолеты с "мертвыми" пилотами до сих пор и странные высадки десанта с них посадка самих машин... 
Вот и вилы-бензопилы и прочее из той же "оперы".

Изменено пользователем volk_40k

Не такой уж и сильный сейчас застой. В разработке находится большое количество интересных проектов.

Вот время "солянок" с "перетасовками в разных комбинациях того, что доступно", давно ушло, это да... Каждая команда (почти) пытается сделать оригинальную вещь. Ну так оно и к лучшему.

Изменено пользователем Voronin
Не такой уж и сильный сейчас застой. В разработке находится большое количество интересных проектов.

Что то я не разделяю твой оптимизм.

Одной из причин "застоя" Сталкер может быть ограничения возможностей движка

А что мешает поправить движок?

Меня могут забанить за мои мысли, но я уже давно сел в лужу пессимизма, поэтому, я помолчу, на счет ваших (наших) поделок в сталкере.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...