Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Кейс надо Бармену нести, тогда пускают. А кабанов даже, если всех сам вынесешь, не поможет. Будет тот же диалог.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@ed_rez, как же нет. Пока доки с Агро не свиснешь - не пройдёшь, СМС же прилетает в момент взятия документов, что с долговцами добазарились, пропустят. Чисто оригинальная приблуда. Потом уже начали её видоизменять.

ed_rez сказал(а) 24 Июн 2016 - 11:11:
Не-не, ребят, я про условия боя с кабанами. Про доки понятно, тут факт единственного попадания в Бар.

Ясно! ) Разобрались.

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Пока доки с Агро не свиснешь

Не-не, ребят, я про условия боя с кабанами. Про доки понятно, тут факт единственного попадания в Бар.

Разобрались.

Хотя всяких извращенств повидал. Можно выстрелами ружья приоткрыть ворота, с трубы перелететь на другую сторону... )))

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Это да, типа прорваться в БАР, там прибарахлиться и потом уже, с нормальной экипировкой идти на Агро. Хотя по-моему и так на Агро приходишь как минимум не в свитере и с Ксюхой. А уж там народ сам всё сделает, только хабар собирай, а уж опосля подземки ты упакован весьма и весьма неплохо!

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

В ТЧ нет условий на пропуск в Бар.

Крик у блок-поста "Ну и слабак-же ты Меченный и т.д....", я в тот момент сей окрик понял типа "нет прохода в Бар", и не додумался поговорить с Прапором и.... начал шмалять по долгарям, соответственно в Баре они уже были врагами+при зачистке бара, врагами стали и нейтралы.

BozSu75.gif

Как же всё примитивно... без обид. "Нет знатоков лучше меня". От если бы я создал С2 вы бы все утёрлись. Скорее всего, именно потому С2 и не светит. Суть споров ушла в убойность кабанов, дальность выстрела и кол-во патронов в трупах... "бред какой то".

Мне жаль. Всё как должно быть. Примитив. Меняем своё мнение на чужое или чужое на свое. Это и есть конец истории. Хотя, мне плевать. Никто никому ничего не должен!

Изменено пользователем warwer
  • Нравится 1

Смотрим, сколько раз парня могли свинтить, начиная с блок-поста северного , на Кордоне. Но,  бессмертие и  вечная выносливость, прыгучесть до неба..

Чего нет в видео.
На Припять не пройти без шлема, поэтому заход на Янтарь обязателен. Здесь первый срез, через забор , не доходя  южного поста долга на Баре, за локой на вход в ДТ, далее через Камаз на входе по трубам за локу и на Янтарь. Второй срез на ЧАЭС 1, где у входа  налево через забор, сразу и оббегая за локой  ко входу в саркофаг...  

Изменено пользователем volk_40k
  • Не нравится 1

@volk_40k, я могу за мгновенно включить последний ролик в саркофаге и титры игры. И сказать я самый быстрый. Читы нельзя засчитывать, а вот баги разрабов пожалуй можно.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Хотя всяких извращенств повидал. Можно выстрелами ружья приоткрыть ворота, с трубы перелететь на другую сторону.

А можно зайти Прапору за спину, подождать пока и он и его напарники отвернутся от ГГ, достать нож и тычковым ударом уложить Прапора - ворота откроются. Другие НПС, кстати, даже не пошевелятся.

:beach:

Изменено пользователем monk

ЧАЭС-1 зачищаешь практически с точки перехода в Саркофаг и только к концу зачистки стартует таймер.
Привет, о, а Я, как только появился на ЧАЭС, сразу в лево под забор. И так параллельно ЧАЭС до железки, на право и тоже под забор и ходу прямо по рельсам в Саркофаг. Никого не зачищая, пусть сами воюют монолит с вояками!

----------------------------------

А так в основном прохожу ОП-2, уже прикалываясь, иногда скучно, начитерю бандитов, сведу их со сталкерами. Прикольно наблюдать их нее перестрелки. Очень радует что в 2.09 фикс 2, все квестовики бессмертные, можно прикалываться! 

Стволы огнестрельные меня в обще не интересуют, слишком много их, уже перенасыщение. Я себе ПБ отчитерю и прикольно с ним шабрится по ОП-2. 

--------------------------

По тайникам использую: Возвращатель если хочется по прикалываться достать их. А так есть: Камера-полет, подлетел на дерево, взял тайничок и все в ажуре! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Читы нельзя засчитывать

Читы были в ролике.  В  пояснении ниже,  информация, позволяющая без этих читов, достигнуть той же цели. 

Изменено пользователем volk_40k

Очень радует что в 2.09 фикс 2, все квестовики бессмертные, можно прикалываться! 
Неверная информация.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Неверная информация.
Привет мы наверное в разные ОП-2 играем? :)
  • Согласен 1

ОП-2 играем разное. Но в официальных патчах, фиксах, к которым и относится

2.09 фикс 2
бессмертных квестовиков не было и, как я знаю, не будет.
  • Согласен 1

А я ваще с прохождениями не парюсь: лег и смотрю сериалы с прохождением модов на ютюбе. Если мод понравился, то могу даже установить, но потом непременно накатываю спавнер из подписи у naxaca и рассматриваю интересности подробно. :)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

бессмертных квестовиков не было и, как я знаю, не будет.
Странно а у меня есть и все занесены в красную книгу. Вот и прикалываюсь, то монстров натравлю, то НПС враждебных, это так прикольно. :)

Прикольнее всего проходить игру так, как задумали разработчики. Если, конечно, хочется получить удовольствие, а не поизвращаться как выше описывали.

• Спасибо 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

проходить игру так, как задумали разработчики.
Ну по началу да прикольно, на то  и потрачено девять месяцев жизни у монитора. А теперь можно и в свое удовольствие поиграть, так как, не думали разработчики. Все время пришло, можно ОП-2 как хочешь модернизировать, че хочешь накатывать! :)

А смысл этим заниматься, когда есть другие моды? Я за расширение кругозора, а не топтание на одном месте.

• Нравится 1

А смысл этим заниматься, когда есть другие моды?
Не понял чем заниматься, веселится и играть в свое удовольствие, это разве плохо и извращение? Да есть другие моды, но они короткие, ОП-2 выигрывает, по набору локаций и время прохождения игры. Вы все знаете кто играл в ОП-2, что мод довольно долгий в прохождение. :)  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...