Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше свою наговори с братвой - вот дело будет.
Вечер добрый братан, да Я бы наговорил, так сказать от души, только Я не знаю как это все дело. Что наговорил, потом еще и в ОП-2 вставить? Ну за бандюков можно, наваять, а еще группировки: Свобода, Долг, Наемники, Монолит и так далее? :)

Была в солянке, но она там стремная, гундосая
А  че, может есть где концы этой озвучки?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

А  че, может есть где концы этой озвучки?

Форум большой, а в разделе НС, есть подраздел "Народное творчество". Там лежит то, что ты ищешь - альтернативная бандитская озвучка

http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/?p=523475

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Шиш, Ну звуки менять совсем просто. Найди фразу, которую хочешь изменить в папке sound вставь свой вариант с таким же именем, а старый удали или переименуй. Желательно через СДК еще прогонять, но и без этого работать будет.

• Спасибо 1

но и без этого работать будет.
Точно не надо через СДК прогонять?  Если это  так, то это более реальней. А че лучше через диктофон записывать? Или на телефон и потом через компьютер, все оформить в ОП-2.

@gruber, О нет, братан ты че, какая студия?  Микрофон еще покупать, соседи начнут вопросы задавать, ухо греть у моей входной двери. Че там типо, за компания у Шиша дома находится! Спасибо, буду искать еще варианты, может кто беседу почитает, тоже че добавит. :)

. Желательно через СДК еще прогонять, но и без этого работать будет.

Я как то пробовал менять радио что у Сидора в каморке играет, не прогоняя через СДК, вылет получал стабильный. Может конечно виной всему ручонки мои шаловливые, но....когда добрейший Питрович установил мне таки СДК,  и саунд менял уже соответствующим образом обработанный, все работала как часы.

Добавлено BFG,

Ха ! Нашёл добряка, как-жешь ! С утра уже одного в бан отправил.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Точно не надо через СДК прогонять?

Если не прогонять через СДК, то не будет эффекта затухания при удалении от источника звука. Нужно не просто прогонять, но и знать какие параметры задавать. Есть уроки от Монгола-Мюллера, там всё расписано.

• Спасибо 1

А я согласен с местом Мизери.

Вам не кажется, что вы помешаны на реализме, который в научной фантастике нужен  как в жопе дверца?

Хорошая фантастика - это реальность с минимумом допущений.

Изменено пользователем Ренсон

Народ, какие на ЗП есть хорошие моды? Только желательно без "солянок" с кучами новых ненужных костюмов и оружия.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

на ЗП есть хорошие моды?

"Пространственная аномалия", "Путь во мгле" и ссылка выше от zoozoozа, пишут что тоже хороший мод.

BozSu75.gif

Всем доброго!

@Ada_ Wong, на знатока не претендую, но пару дней уже играю. Мод был бы не плох, если бы не замороченность автора на "хардкоре", что ща вообще то модно. Оружия и патронов очень мало, все надо искать в разбросанных тайниках, которые запрятаны только чуть попроще, чем тайники с наводками в ОП2. Да и сюжетных тайников и поисков многовато. При этом найденный в сюжетном тайнике АКСУ убился до не ремнтопригодного состояния за один бой (около 100 патронов очень короткими очередями). Правда это нивилируется страшной убойностью пистолетов - если пуля долетела до врага и попала, то он как минимум ранен :). На трупах все стволы убиты в ноль, патронов почти нет. ГГ страдает страшной  жаждой, а фляжка поначалу только одна и выпивается за раз. А с жажды падает выносливость...

Как то таг....

Изменено пользователем Niko971
  • Спасибо 1
  • Полезно 3

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Оружия и патронов очень мало........  На трупах все стволы убиты в ноль, патронов почти нет. ГГ страдает страшной  жаждой, а фляжка поначалу только одна и выпивается за раз. А с жажды падает выносливость...

Никого не щадящий  вирус, названный NLC7, расползается по ЗО и моддинговому сообществу.   :mosking:

• Нравится 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Понятно, значит в NLC 7 лучше не играть - ибо такого хардкора я не вынесу. Должен же быть хоть какой реализм, как в ТЧ - ибо у каждого сталкера должен быть как минимум рожок патронов для его автомата(ибо стрелять тогда нечем). Да и ствол, ломающийся в хлам после отстрела 3 магазинов - ну что за бред? В общем, не нравится. :angry:

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

значит в NLC 7 лучше не играть - ибо такого хардкора я не вынесу.

Неее... Уже можно править. Так что рискни. :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...