Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Привет братва, а бензопилу никто не применял в модах ТЧ, бензина много на локациях в канистрах, да и так, с транспорта слить. Я че та, не помню в обще, были предложения. Или это слишком сложно, все адаптировать в мод. Короче чета, еще хочется, что бы было у ГГ, разнообразие что ли, вот  с монтировка, кувалдой и топором, уже ходил. В дальние походы, северных районов зоны отчуждения, ни че так, были впечатления. :)

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

а в каком моде вы с топором ходили?
Привет с праздничками, в ОП-2 ходил, последнее прохождение заняло девять месяцев. Очень так сказать впечатлен, вот собираюсь в новый поход, интересуюсь, может че, еще. Можно в сборку, добавить, что бы не скучно было. :)

а бензопилу никто не применял в модах ТЧ,

Тебе бы брат кельму  :D, ну зачем тебе эта бензопила....Право смех один.

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

ну зачем тебе эта бензопила....

Вот не скажи! Забавно было бы  такой пилой живность погонять. Опять же, забравшись куда нить повыше отмахиваться от кровососов или кабанов какими нить тяпками или лопатами, а уж если они побывали в аномалиях и приобрели особую прочность и неизведанные свойства... не, а что? Зона ведь, тут всякое бывает... 

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

абавно было бы  такой пилой живность погонять.

В L4D моде погоняете..., где есть четкая задача сделать мод в зомби-стилистике. Вот в нем есть смысл бензопилы.

А так, какой сталкер, если в поход не возьмет с собой бензопилу, канистру, пару вертолетных пулеметов, автоматов... и 100500 аптечек.Я вижу только такое:

853a7c330b8dt.jpg f0e7fdeef35dt.jpg
Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

.Право смех один.
Привет, ух ты,  надо же как Вам весело, тема в Костер превратилась ни надолго. Я что особенное сказал, спросил?  Ed_rez  ты когда, последний раз бензопилу держал в руках, она весит как Ваш АК, со всеми обвесами. Monk очень интересный обвес, прям в точку, там и бак, для бензина инженеры придумали.

А если спрошу еще, за куклу Вуду)), тоже ха-ха, ловить будете, издевайтесь дальше, у Вас это хорошо получается. :)

@monk, классная штука 5ec6dbe4cb35b76cb2604a4ded37609d4e6ae924 а если к ней ещё и такую 8a5e2545631a36f0d7abde76415a731a4e6ae924 приспособить, вообще бы цены не было!  ^_^

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

бензопилу держал в руках

Ладно, объясню проще. На кой человеку, к примеру,  охотнику, бензопила?

Если прикола ради, то..., поржали и забыли. С другой стороны, зомби тематика и слэшер. Если четко иметь цель сделать слэшер с зомби, то это отдельная игра получается на движке Сталкера. В сталкерский мод добавлять бензопилу, у меня на 5 точке волосы дыбом встают. Мой разум не понимает этого.

• Согласен 1

ed_rez.gif

Таких впечатлений точно у тебя не было
Привет братан, да, точно не было, в ОП-2, все в одиночку приходится делать, нету там, еще варианта с группой в рейд идти. Акромя квеста, когда Свободовцев довести до входа в Варлаб. Хотя прикалывался и срезал умышленно и вел всю группу через, всех монстров в Рыжем лесу, Радара. Это была потеха, нас рвали в клочья! :)

На кой человеку, к примеру,  охотнику, бензопила?
Это да, согласен, действительно, можно в реале и топором обойтись.

В сталкерский мод добавлять бензопилу, у меня на 5 точке волосы дыбом встают. Мой разум не понимает этого.
А если уже, есть перенасыщение от всего стрелкового оружия, а хочется чего то нового, опять эмоций от игры. Че бросить СТАЛКЕР и переключится, на игру где есть выбор холодного оружия. А если мне интересно, ну фанат, играть где тебя окружают, родные тополя, постройки наши, постсоветскии , природа родная и до боли знакомая. Че, получаются стандарты, за них нельзя, только так. :)

а хочется чего то нового

Подождать достойные проекты. Я слабо представляю, как с бензопилой участвовать в боевке. 

де тебя окружают, родные тополя, постройки наши, постсоветскии , природа родная и до боли знакомая.

Как надоели старые локации! Хоть самую малость- засадить флорой, чтобы не пустыней ЧЗО выглядела. А если глобально, то и вообще хочется новых локаций, чтобы изведывать..., что по смыслу слову "сталкер".

Каждая новая локация- это новые ощущения...., а ты про бензопилу.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Я слабо представляю, как с бензопилой участвовать в боевке.
Не обязательно лезть на НПС с бензопилой, это понятно. Но есть подземелья, лаборатории в конце концов, где рикошет от стрелкового оружия, более опасен для ГГ. Чем бензопила, топор, вилы и так далее. Ведь есть, гравиапушка, это еще то оружие, но там есть и минус. При стрельбе артефактами, создаются аномалии, вроде хорошо, но туда попадают и нужные НПС. И ГГ становится врагом, сам того не ожидая, защитился называется! :)

где рикошет от стрелкового оружия, более опасен для ГГ.

Притянуто с билдов. Но к реальности никак не относится:

ed_rez.gif

Но к реальности никак не относится
На видео, мне не понятно, о чем идет речь, есть перевод или другое видео. А почему он в помещение, не проводит опыт, где есть реальная ситуация рикошета. Кстати в игре, уже не раз, цепляло рикошетом, это ощущалось. :)

Кстати в игре, уже не раз, цепляло рикошетом

Каждый автор сам решает, использовать рикошет или нет. Я знаю, что он восстановлен из билдов, разрабы OLR показывали видео... Игроки АП-Про проявили негативное отношение, при этом также доказывали, что она ни к месту. Т.к. игра превращается в бильярд. Из-за угла  можно не выглядывать. Шмальнул рожок под углом, противник попадал за углом. Это маленький пример, а таких десятки.

есть перевод или другое видео

Не искал, первое попавшееся. Я ранее изучал эту фичу в игре, а также в видео. Это видео даже не смотрел, т.к. знаю, что чушь- такие рикошеты, как в игре.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

Навеяло попыткой поиграть в новинку "Gott Mit Uns". Почему каждый уважающий себя мододел считает прикрутить графику только бы "получше", забывая о технических аспектов таких действий? Она не просто напрягает, а делает из Сталкера ванильный Кризис, от которого меня реально чуть не стошнило. Какое-то серое мыло. Трава вообще не регулируется, о статике никто и не думал: одни баги на и вовсе ужасной графике, а фпс почти ничуть не поднялся. 

И пригорает от того, что это самая передовая тенденция в мире моддинга на Сталкер. Одумайтесь, что вы делаете с игрой? Лучше заострите время и силы на сюжете, геймплее, боже мой... 

Изменено пользователем P0jar
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...