Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Увидел демо-видео разрабатываемого проекта, решил поделится:

из глобального?

Это у ребят нужно спрашивать, кто занимается разработкой/доработкой. Вероятно всего сюжет закончен будет...

Меня больше техническая часть интересует, вроде обещали открыть материал.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, вроде говорили защита будет снята, можно копаться будет. Хотя это неправильно, ибо уже будет НЛС не НЛС после ковыряний. Да и обещают доделать окончательно вроде как, упростить установку и прочие дела.

ибо уже будет НЛС не НЛС после ковыряний.

Так я же не для игры и выкладывания всяких читов... нечего мне делать...

Материал просто интересен, возможно что-то нужное найду. Сам то прошел только Кордон, а дальше не пустили. Решил подождать. Поэтому пока не могу сказать, что меня интересует в материале... ))

ed_rez.gif

Долго думал, и решился на НЛС7, но просмотрев установку...

обещали же полноценный релиз...

Релиз (открытость) зависит от автора мода согласия...  Возможно это будет в мае или не будет...  Активация действительно не так сложна как кажется, народ в ветке и на форуме помогает с разъяснениями по этому вопросу. 

Приветствую всех . Хотелось бы высказаться по поводу установки и активации нлс7 . Скачал релиз (так было написано на ссылке) , установил по инструкции - не работает. Почитал тему, скачал пару доп, установил - не работает, опять в тему. Оказывается, кто скачал релиз, не смогут играть из-за системного времени. Ладно, почитал, задал вопрос. Сначала послали нуба криворукого, потом снизошли до внятного ответа. Ладно, опять скачал, обновил, установил - заработало , поиграл - вроде, норма. Надо файл на подпись отправить, захожу по ссылке с офсайта, а там абракадабра (такая же, когда пытаешься бд распаковать блокнотом) , плюнул я на это дело - снес . Так вот, что я хочу сказать: популярность мода - это не то, сколько раз его скачали , а то, сколько народу в него реально играет. А это видно по форумам на разных сайтах. Если разрабы оставят все эти заморочки, то сами пускай в него играют. Вот как-то так .

• Согласен 4

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Фигасе, сталкер уже в космосе
Уже прошел. Очень понравилось. Основной недостаток это его скоротечность. Стопроцентная стабильность мгновенная загрузка, даже удивительно для мода на ЗП. Все остальные недостатки, о которых так громко кричат на ап-про, имхо оборачиваются достоинствами. Полное отсутствие карты как таковой заставляет не расслабляться, примечать малейшие ориентиры на локации. Отсутствие описания заданий заставляют думать и искать, а не просто ходить из точки А в точку Б по меткам. А локация эта кусочек поверхности Луны и лунная пещера. Проходится на одном дыхании. Для начала и для первого подобного мода очень даже не плохо.
  • Согласен 1

Фигасе, сталкер уже в космосе.  :blink:

Лиха беда-начало. В третьем фолыче тоже есть ветка квестов в космосе, на корабле пришельцев, и нормально получилось. Авось и здесь что нить вменяемое придумают :D 

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Для начала и для первого подобного мода очень даже не плохо.

Даже более! Знаю еще один проект, который также выведет Сталкер на межгалактический "уровень"... В интересном направлении начал развиваться Сталкер, что никак не мешает оставаться Сталкером, главное сюжетно все связать.

[spoiler=Мини-обзор ArmSTALKER Online

]

Если кто хочет "погонять" в том режиме, о котором в видео идет разговор, то вот т-файл для скачивания.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

@ed_rez, ну про Сталкер там вообще речь не идет. Другая вселенная, просто сделана на движке ЗП. Автор даже менюшки и худ не сталкеровский сделал, чтобы полностью отделиться от Сталкера.

varan,

в общем- мое мнение, что очень не плохо, что так разнообразно мыслят разработчики и эти идеи приятно видеть в игре Сталкер. Не об моде разговор, а в общем. Хватает в Сталкере телепортов..., так почему все только на земле и в других измерениях на земле, что уже было!? Осталось космос покорить... ))

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Осталось космос покорить.

Теряется пресловутая атмосферность: живность, здания и т.д.,  в конце-концов та же трещина на асфальте, или ржавый капот ЗИЛа..... которые в совокупности составляют "world of stalker".  Имхо.

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Теряется пресловутая атмосферность

Не меньшую атмосферу можно вытянуть и из космической тематики, если грамотно завязать в сюжете.

Никто же не говорит, что нужно полностью весь сюжет переносить туда, а частично завязать вполне возможно...

• Согласен 1

ed_rez.gif

Здравствуйте! Я в этом сообществе новичок и в моддинге никакого опыта не имею. Хотел бы узнать, есть ли где-нибудь просто сюжеты по которым ещё не было модов...

Просто хочется поставить себе цель сделать что-то конкретное, но фантазии для своего сюжета маловато... А так, буду потихоньку изучать модостроительство и делать

Добавлено Black Hawk,

Перемещено.

хочется поставить себе цель сделать что-то конкретное

Похвально. Желание- это самое главное. А знания обретешь после долгого, очень долгого изучения этого замечательного сайта.

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Похвально. Желание- это самое главное. А знания обретешь после долгого, очень долгого изучения этого замечательного сайта.

А не подскажешь какой-нибудь сюжетик? Или хотя бы примерные наброски квестов. Мне легче будет обучаться, когда точно представляю, что хочу получить в итоге

@Radogost, изучай этот раздел  http://www.amk-team.ru/forum/forum/103-sozdanie-kvestov-i-siuzheta/

и, возможно, эта тема пригодится  http://www.amk-team.ru/forum/topic/11287-sozdaem-novyj-kvest/

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

когда точно представляю, что хочу получить в итоге

зачем "итог" если ещё не умеешь простого? Начни с элементарного - создай пару простых квестов с новыми нпс, с новой логикой и анимками, для "пробы пера". Если получится и станет интересно, то сможешь найти, пригласить сценариста.

Ещё вариант: переработать в сценарий любой понравившийся тебе рассказ на сталктему.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...