Перейти к контенту

Risen

Halford

Рекомендуемые сообщения

Все, можно забыть о ней.

Сейчас игрю в Risen 2, так вот на первом острове уже попались три места с врагами, которых я не могу убить на данный момент. Одного удалось убить, но и то по чистой случайности - моя напарница умерла и своим трупом зажала монстра в углу, он за мной не смог бегать. Ну вот я его из пистолета и застрелил. Выстрелов 10 потратил или даже больше чтобы его убить. Напрница потом ожила, ее только контузило сильно. А в целом... "враги" когда по одному слабенькие, когда групка из трех и более - уже опасно, так как нападать могут все вместе и с разных направлений, а отбивать получается только в одном направлении. Ну и полно всякого такого - замки, ветки разговоров, которые зависят от нужного уровня и обойти их другим способом нельзя, т.е. прийдется прокачать уровень и возвращаться к замку или персонажу для продолжения квеста.

А вообще игра не очень. Диалоги сильно затянуты, а на фоне этой затянутости раздражает постоянная жестикуляция персонажей. При чем жестикуляция не в тему разговора и невпопад (огрехи перевода). Второе, что раздражет, что все умения надо изучать у учителей только за деньги. Ни один учитель не может тебя научить чему-то за услугу или за выполнение его задания. Всем подавай деньги.

Играю исключительно по причине того, что пока ничего другого под рукой нет чтобы поиграть.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...