Konk 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) P.S. Зона стимулирует творчество Не только Зона. Вот тебя почитал и у самого руки зачесались. Что получилось не буду постить в твоей теме (попробую в повесть вставить, в 3-ю главу) Так что ты теперь не токмо поэтесса, а еще и Муза! )) Изменено 15 Июля 2010 пользователем Konk samlib.ru/k/kostenok_k_a/ Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Там с «апельсинами» свалился верт, долго ржал. А так опять классно! Kelliora, да ) я понял сразу тем не менее реально смешно. Изменено 22 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Konk Муза Солянки...Звучит однако. Pulse ну ученые же в оранжевых комбезах ходят. Значит апельсины. Спасибо всем огромное за комментарии и просто за то, что читаете. "Темная долина" вышла самой длинной. "Кордон" следующий покороче будет. Начину потихоньку вводить именно "соляночные" квесты. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Kelliora, Как всегда великолепно ! Изменено 22 Июля 2010 пользователем гопыч Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Талант он есть талант . В конце когда всё закончишьпрямо стихотворный ГИД получится, или точнее пособие по прохожденю в стихах. Изменено 22 Июля 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) "Мадам, я старый солдат, и я не знаю слов любви"(Здравствуйте, я ваша тётя) Фиговый из меня спец по стихам, да и не близко я с ними знаком. Так, что можно моё мнение не принимать всерьёз. Много не осилил, сразу, но что воспринял, уже есть впечатление. Дифирамбы петь не буду, но мне в общем всё понравилось. Если бы было иначе, просто промолчал. Хорошо воспринимаются короткие части. Читаются на одном дыхании. И даже в длинных стихах первые части особенно хороши, создаётся ощущение, что они написаны на одном дыхании, так же и читаются легко. Но иногда появляется чувство, что автор стопорнул, то ли не нашел нужной рифмы, которая правильно бы выразила мысль, идею, то ли в короткий отрезок попытался вставить много информации. Хотя бы возьмём "Первая встреча со Звездочетом.", первые 3 части хороши и последняя, заключительная, понравилась, а четвёртая как бы выпадает. Нет ощущения законченности. Такое, наверно бывает в любом творчестве, что то не получается. Тут главное себя не насиловать, не выжимать. Оставить пока всё как есть, даже перестать об этом думать. Дальше будет работать подсознание, и оно найдет правильное решение. Просто не забывать, что надо доработать. Например Ты на ферме той ящик найдешь,, а почему не На заброшенной ферме, ты ящик найдешь? Дальше всё хорошо, но мне больше понравился Штурм АТП, особенно первых три стиха великолепны. А в разговоре с Сидором сплошные находки Барыга истинный, «порода»,, Попало в плен тупое «тело»…» Только вот Думаешь, буду очень рад? почему то просится Гадаешь, буду очень рад?. Попробуй если не получается, произнести в слух, иногда фоническое звучание помогает. А вообще рад, что на Солянке есть поэт, и даже лучше, поэтесса. Удачи, тебе, солнце! ЗЫ, бухать и выпивать, это одно и то же, можно ждать и выпивать (ну и нафлудил, старый волчара) Изменено 22 Июля 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Свершилось! Я вижу проект не стоит на месте! Прочёл, восхитился и жду предложения! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ну что ж, как всегда весьма интересно и замечательно.. некоторые моменты я бы озвучил все таки по своему... в смысле построения строк и рифмы Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Ну вот, тут вовсю продолжение, а у меня сайт последние пару дней грузится раз в три часа... закон подлости однако. Радует, что продолжение есть и, что оно качественно не уступает началу - подсознательно опасаюсь подобного в любом "длинном" проекте.(тьфу 3 раза, за неимением под руками дерева стучу в собственный лоб ) Поэт из меня никакой, но имхо, камрад chorik написАл много правильных мыслей - а что касается "...себя не выжимать", так это 100%... вдохновение штука тонкая. П.С. мальнькая пакость - последний спойлер(тот, который "На Кордон") технически не лёг... (вроде как придрался ) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Всем спасибо за комметнарии и замечания. Поправила последний спойлер. Крайне вежливо мне вчера указали на некоторые недостатки. Сейчас пишется "Кордон". Правильно мне черкнули в личку, кое про что забыла. Вечерком сегодня добавлю строчки про Крысюку в разговоре с Боровом, про тело Андрея на Кордоне. Дальнейшая ветка по пропавшей экспедиции будет чуть позднее. P.S. Если у кого-то есть рацпредложения, увидели что-то не так с рифмой, ритмом или слогом - пишите. Даже если вы далеки от поэзии можете помочь. А уж если сами пишете...Со стороны виднее. Насчет "себя выжимать"...Взялась за проект достаточно объемный, намереваюсь закончить. Поэтому пишу только по вдохновению. Историческую полную достоверность не соблюдаю, есть и философские отступления и "мысли вслух" и догадки. Вот. P.S. chorik "гадаешь", наверное и правда лучше. На ферме, без "заброшенной" поточу что она одна по эту сторону моста, ошибиться невозможно. Про "бухать" и "выпивать". Первое, как понимаю означает - заливаться водкой по самые брови, а второе - вспоминается присказка "не пьем, а лечимся", то бишь не валяемся под столом в бессознательном состоянии. Добавила в часть "Кордон" главу "Находка у виадука" и в часть "Темная долина" главу "Задание". Завтра выложу продолжение. Изменено 25 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Kelliora, Прочитал все. Очень понравилось :good2: Жду продолжения. А получи козел гранату! Как тебе? Изменено 29 Июля 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Супер, супер, супер. Спасибо за продолжение. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Kelliora Мой наинижайший Вашему таланту. Вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением. И если встретить в Зоне красивую женщину явление архиредкое, то встретить Музу Зоны, как говорят математики "вероятность стремится к нулю". Хотя Муза - существо безобидное и скорее сама нуждающаяся в защите, задумался, чем-же чревата неожиданная встреча где-нибудь на одной из локаций. Об этом ниже: Мерцал закат над сопкой дальней. Наш Сталкер шел уж много дней, И вот вдруг у тропы центральной Заметил Музу средь камней. От неожиданности страшной Застыл наш друг, боясь вздохнуть, Боясь пошевелиться даже, Чтоб ненароком не вспугнуть. Облазив уж почти всю Зону Он видел все: Забытый Лес Поющий снорк, танцуют зомби. Но Муза?! Чудо из чудес. Под звуки музыки прекрасной Забыл, что видел здесь с утра Все то, что было так опасно: "Воронки", монстры, трассера. Под нежный голос Kelliora Застыл наш Сталкер вдруг, mon cher, Не слыша "зова" контролера И приближения химер. Под пенье арфы златострунной Расслабилась его душа И утонул в траве подлунной Метал ненужный "Калаша". P.S. Поклон Вам, Муза Kelliora! Но Зона - ядовитый гриб, Покуда здесь писал я споро, Увы, мой храбрый друг погиб. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 128 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ну что сказать, обновление как всегда отличное . Так держать! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Kelliora, Вы как всегда на высоте. Так держать Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Kelliora Спасибо за стихотворения! Я Ваш фанат Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Спасибо, почитаю. Плюс. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 МОЛОДЕЦ, ПРОДОЛЖАЙ! Особенно понравился"Разговор" Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Отличное продолжение. Так держать. Жду ещё продолжения. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
Konk 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Рифма, как острие карандаша - Остра, точна, красива и мощна. Читая, получаю наслажденье. И радуюсь, что будет продолженье... Поскольку третья глава застопорилась, выложил здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=481477 samlib.ru/k/kostenok_k_a/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти