vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Августа 2010 Kelliora Мой наинижайший Вашему таланту. Вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением. И если встретить в Зоне красивую женщину явление архиредкое, то встретить Музу Зоны, как говорят математики "вероятность стремится к нулю". Хотя Муза - существо безобидное и скорее сама нуждающаяся в защите, задумался, чем-же чревата неожиданная встреча где-нибудь на одной из локаций. Об этом ниже: Мерцал закат над сопкой дальней. Наш Сталкер шел уж много дней, И вот вдруг у тропы центральной Заметил Музу средь камней. От неожиданности страшной Застыл наш друг, боясь вздохнуть, Боясь пошевелиться даже, Чтоб ненароком не вспугнуть. Облазив уж почти всю Зону Он видел все: Забытый Лес Поющий снорк, танцуют зомби. Но Муза?! Чудо из чудес. Под звуки музыки прекрасной Забыл, что видел здесь с утра Все то, что было так опасно: "Воронки", монстры, трассера. Под нежный голос Kelliora Застыл наш Сталкер вдруг, mon cher, Не слыша "зова" контролера И приближения химер. Под пенье арфы златострунной Расслабилась его душа И утонул в траве подлунной Метал ненужный "Калаша". P.S. Поклон Вам, Муза Kelliora! Но Зона - ядовитый гриб, Покуда здесь писал я споро, Увы, мой храбрый друг погиб. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение