Перейти к контенту

Sniper: Ghost Warrior 2010

radeon-amd

Рекомендуемые сообщения

Таак-с. Ну держитесь. Ждал два месяца эту игру и получил полный фейл.

И так:

Графика. Ну к ней особых претензий нет... Но больше, чем на 7 не потянет. Отвратно нарисовали приц. сетку ПСО-1 у СВД. Взрывы выглядят как в Half-Life 1.

АИ. Вот это просто окончательный и бесповоротный П. Видят тебя за 200 метров, когда ты весь в камуфляже прячешься за кустами. Как будто у них, блин, тепловизоры. При этом помню, как бот, выбежавший передо мной секунд 6 стоял и тупо пялился в мою сторону, а я уж успел выпустить в него 3 метательных ножа. АИ на 0 из 10.

Физика. Плоховата. Не помешало бы, если бы литья шевелились, а ветки пригибались, когда ГГ их задевает. Ужасна коллизия, застревал в камнях. На 4 из 10.

Сюжет. Сравнительно примитивен. Найти, убить, проникнуть. Ну он тут особой роли, на мой взгляд и не играет. Так что 6 поставим.

Геймплей. Сразу вспомнился баг (или фича? :lol:) когда я сидел на вышке и мне выдало "скорость ветра - 58 м/с". Я офигел. При такой скорости ветра ГГ бы давно унесло вместе с вышкой. И лучше бы вместо того, чтоб делать пометку красным - сказали бы в начале, какая метка на какой прицельной сетке (их там все равно только 2) на какую дистанцию, при какой кратности и т.д. А так... Сомневаюсь, что у ГГ всегда с собой баллистический калькулятор. А коллизия по всему уровню превращает игру в коридорный шутер. На 5.5 из 10.

В общем допройду уж я ее, а потом сотру.

Общая оценка игры: 3.5 из 10.

Изменено пользователем Diversant7.62

Поделиться этим сообщением

Майк, вообще-то это не М4, а снайперская винтовка SR25. Учи матчасть. -1.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...