Ааз 489 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 небольшой сюрприз поклонникам игры, кстати чтоб не говорили, если играть с умом, то игра не так уж и плоха, мне лично понравилась на 9 баллов из 10. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Хорошая игра, мне понравилась, простенькая такая, правда сюжетик там не ахти, 9 из 10 от меня С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Довольно неплохая игрулина по сравнению с предыдущими "шедеврами" City Interactive. Хотя и жутко нереалистичная, взять хотя бы носимый снайпером боекомплект в 300 винтовочных патронов и баллистические характеристики пули, такое ощущение, что не из снайперской винтовки стреляешь, а с воздушки с оптическим прицелом. И стелс, к сожалению, скриптовый. Когда надо, враги превращаются в слепых и глухих, и в то же время могут тебя увидеть лежащего в кустах за 100 метров. Изменено 8 Июля 2010 пользователем MulleR "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 игра про морпеха в сеточке с м4 с оптикой и глушаком, на снайпера ихи хотя бы на пародию на снайпера боец не тянет совсем, сингл уныл более чем полностью увы http://www.wartech.ru/1-ya-igra-tsikla-snayper.html загнулся окончательно, альтернативы нет и не предвидится ((( чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Майк, вообще-то это не М4, а снайперская винтовка SR25. Учи матчасть. -1. Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 да начихать что именно там в качестве модельки нарисовано, суть игры от этого не изменится, можно дать в руки любой агрегат этому снайперу, будет тоже самое чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Update 2 Список изменений: Исправлено взаимодействие камуфляжа с растительностью (игрока теперь будет труднее заметить, если он находится в растительности). Отрегулированы бдительность и зрение AI (к примеру, на дальних дистанциях игрока будет труднее заметить). Удалено около 95% статических скриптов AI во время стелса и заменено на улучшенную стелс-систему. Изменилось то,как влияет положение игрока и скорость передвижения на распознавание его врагами. Изменена реакция AI,теперь он лучше ведет себя в боевых ситуациях. Оптимизация: Исправлены незначительные проблемы со стабильностью на некоторых конфигурациях. Исправлены возможные краши на мультипроцессорных системах. Профиксена регистрация интернет профиля. Профиксено мерцание при выходе в меню. Общие исправления/изменения. Оружие: Скорректированы урон, точность и дальность оружия AI. Скорректирована сила атаки в ближнем бою (нож). Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Ссылка на скачивание игры + кряк. 7 дней отдыха AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Игра действительно не плоха, оч. понравилась=)правда из-за железа тормозило не много, кстати кто нить понял зачем секреты в игре? я так понял что там или какие-то советы, или бонусы для игры Изменено 4 Августа 2010 пользователем MELoman Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Аля Call of Duty, от обучения до последнего выстрела. Понравилась графика и последняя миссия. Цель в миссиях - разные, способ прохождение - один (вынести всех по тихому, ибо у них место глаз рентген). Поставил, поиграл, удалил. Для галочки Вобщем на 1 раз Изменено 7 Августа 2010 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) А мне очень понравилась! Друзья, нигде не сказано, что нужно всех перебить. В первой миссии до встречи с наводчиком придется убрать пятерых патрульных. Остальные не помешают, если только не идти парадным маршем. (к медведам не относится ) Некоторые локи прошел с минимальными (для врага) потерями, кроме сюжетно запланированных баталий. Касательно всевидящих ботов - не правда. Если удастся увидеть полет пули с камерой в вашу сторону, то обратите внимание на свою т.с. скрытность. Эта игра не для бронемашин... Штурмовые боевки добавлены исключительно для разнообразия, иначе, геймеры от напряжения клавы поразбивают, кстати, есть там еще одна роль ГГ - наводчик снайпера, тот самый на встречу с которым мы так спешили в первой миссии. Завершая, скажу: придираться к мелочам можно до бесконечности, но что лично мне показалось существенным недостатком игры, так это отсутствие возможности расчета снижения пули перед выстрелом. Я говорю о третьем уровне сложности, где вражина красным не подсвечивается и нет подсказывающей "красной точки" - куда же все таки прилетит наш уклоняемый ветром подарочек. И если силу и направление ветра нам подсказывает шкала над прицелом, то по снижению никаких ориентиров нет... Вот, если бы кто-нибудь сотворил "чудо" и проделал работу по привязке прицелов к балистике, подобно "Снайпер аддону" для АМК МОДа! Цены бы игрушке не было!!! Изменено 11 Августа 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
volazar 77 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Игра мне понравилась...особенно последная миссия в карьере. Всегда люблю поснайперить - а тут прямо раздолье! В общем моя оценка игре 9/10 Изменено 18 Августа 2010 пользователем volazar Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Игра так-себе... после 2 часов удалил, похоже сегодня главная проблема большинства игр это нудность и однообразие процесса. Я то думал там настоящий симулятор снайпера будет, а это просто аркадная стрелялка. Графика только образно хорошая, хотя синхронное окаменелое покачивание всей растительности видно не вооруженным глазом, особенно трава, которая качается еще на полметра в земле=)) Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Установил.Прошел.Как уже говорилось, понравилась последняя миссия, графика более менее.Мое мнение такое-поиграл, прошел, удалил.Однообразие портит великолепие Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти