TehTron 114 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Отборный, редкостный даже для них, пиндосовский, примитивный до тошноты, тупизм. Куда катиться игровая индустрия?.. Противопоказано даже к ознакомлению, тем более к покупке. Изменено 25 Августа 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Можно.. Отчего же нельзя, Уважаемый.. Коридор (ну, это нормально, в MW2, Метро2033 тоже же коридор), светящиеся предметы на каждом шагу - "ПОСМОТРИТЕ СЮДА!" )) Графика движка после кода варфайер-2, метро и прочего кажется глубоко вторичной, ну это ладно. Противники "выскакивающие" предсказуемо, легко умирающие . "А вот вам партрончики-аптечечки.. вы наверное поиздержались" - тошниловка пиндосовская.. я бы не удивился если бы за меня на цель наводили и стреляли, а вдруг игрок не сможет сам на мышака нажать вовремя ))) Простота во всем, на каждом шагу, просто иди вперед, и жми на курок по быстро гибнущим монстрам (1 выстрел в голову или как повезёт), а дальше за поворотом - все то же самое.. Я уж молчу про освещение того, какие Пиндосы до нельзя - Пушистые, а Советы - конченые Злыдни. Уже задолбали, чесс слово, с этим. Примерно так же как: "Россия напала на Грузию", 8 авг 2008. Работа девелоперов той же, простите за постоянное сравнение, "Метро 2033" - в 10 раз реалистичней преподнесенного в игре мира и в 100 раз атмосфернее и, при этом, без сильных пиндосовских заморочек Конечно, уже можно кидать в меня камнями\помидорами.. )) Изменено 26 Августа 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Pxan, часть слов беру обратно. После второго дня игры.. Все ничо так )) Одна только возможность наконец заюзать девайс, захватывающий и кидающий предметы, пускай и определенные, чего всегда хотелось после Half-Life 2, чего стоит (овчинка выделки). Игра покоряет своей простотой! 8 баллов из 10! Рекомендуется всем, без разбору, для ознакомления. И прохождения )) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение