Перейти к контенту

Singularity

Gamer

Рекомендуемые сообщения

Такс... играю, игра просто супер, самое тяжелое не поверите, для меня это солдаты. с мутантами и загадками легче разбираться.

вопрос по прохождению: сейчас иду с Кэтрин в порт, вышел на свежий воздух, и не знаю куда дальше идти. там как бы вышел через вентиляцию, и такая железная пристройка вокруг этого здания. там еще дофига патронов на тамошний аналог СВД и она самая лежит. следы говорят что нужно идти в закрытую дверь, которая выглядит так, будто это не дверь а всего лишь декорация. как мне пройти сквозь эту дверь? пробовал ее расстреливать магией, пулемётом, оружиями, пробовал спрыгнуть с здания... ничерта. там еще видно комнату сквозь решетку, в которую попасть нужно - там дырка в полу чем то пробита. черз решетку тоже нельзя, и магией воздействать там не на что. как открыть эту чертову нарисованную дверь?

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Поделиться этим сообщением

А мое любимое оружие - полностью проапгрейженный пулемет. На втором месте - Охотник, у которого пули управляемые. А весь прочий хлам только для начала. с гранатометанием я вообще не разобрался. МВП пользовался мало, гораздо удобней просто полоснуть очередью из пулемета. С ним можно убить кого угодно, не встречал врагов которых нельзя убить с пулемета. Хотя нет, встречал - Барисов и Демичев))

Все три концовки посмотрел, больше всех понравилась, и я решил ее оставить - про убийство Демичева и себя.

А мне кажется что эта игра очень похожа на новый вольфенштейн. неужели только у меня сложилось такое впечатление?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...