Prosto_shagrat 6 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Только что закончил прохождение. Игра понравилась и сюжетом и атмосферой. В прокачке, мо-моему, косяк. Можно совсем не качать руку, все равно в конце будет усовершенствование, дающее бесконечную энергию. Самый веселый прием - это пустить на врагов купол, в котором они застревают. Потом выстрелить в разные части тела и наблюдать за их кувырканиями после окончания действия купола. Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Такс... играю, игра просто супер, самое тяжелое не поверите, для меня это солдаты. с мутантами и загадками легче разбираться. вопрос по прохождению: сейчас иду с Кэтрин в порт, вышел на свежий воздух, и не знаю куда дальше идти. там как бы вышел через вентиляцию, и такая железная пристройка вокруг этого здания. там еще дофига патронов на тамошний аналог СВД и она самая лежит. следы говорят что нужно идти в закрытую дверь, которая выглядит так, будто это не дверь а всего лишь декорация. как мне пройти сквозь эту дверь? пробовал ее расстреливать магией, пулемётом, оружиями, пробовал спрыгнуть с здания... ничерта. там еще видно комнату сквозь решетку, в которую попасть нужно - там дырка в полу чем то пробита. черз решетку тоже нельзя, и магией воздействать там не на что. как открыть эту чертову нарисованную дверь? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
iMac 799 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Тоже вопрос: Спас учёного в прошлом, в падарок получил новый ствол (можно управлять полётом пули). Но то ли глюк какой то то ли хз чего, не могу её с собой унести. Т. е. имею автомат + дробовик, подбираю новую вместо дробовика, но как только меняю оружие - новая тут же валиться на землю а в руках опять дробовик. Вышел через портал обратно в своё время (с новой пушкой в руках) глядь, а её и нету, осталась в прошлом видимо - э, это типа задумка такая что ли? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Ствол нельзя с собой "таскать", припасов к нему нет, за игру используется несколько раз. Так же как и с игломётом по началу, по потом можно свободно использовать. И ещё какой то ствол был, вроде (гранатомёт). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 iMac, типа задумка там еще будет одно или пару уникальный таких стволов которые с собой нельзя носить хотя пушка это супер Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Зачем так плеваться на графику? Вы не фильм смотрите, а в игру играете. Игруха в целом порадовала, подинамичней Метро будет. Понравились снайперские сцены и головоломки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Мне игра понравилась. Как и многим, напомнила Биошок. Но по графике все же не оставляло впечетление, что в свое время я эту игрушку просто пропустил. Большую часть игры прошел со снайперкой и дробовиком, прокачав их полностью. В игре есть чит для "охотника" - если закончились патроны, достаточно выкинуть его и снова подобрать. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 А мое любимое оружие - полностью проапгрейженный пулемет. На втором месте - Охотник, у которого пули управляемые. А весь прочий хлам только для начала. с гранатометанием я вообще не разобрался. МВП пользовался мало, гораздо удобней просто полоснуть очередью из пулемета. С ним можно убить кого угодно, не встречал врагов которых нельзя убить с пулемета. Хотя нет, встречал - Барисов и Демичев)) Все три концовки посмотрел, больше всех понравилась, и я решил ее оставить - про убийство Демичева и себя. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Ну что ж....прошёл...прошёл на одном дыхании... Во время игры вспомнились: конечно Биошок, Халф-лайф....и О_о...третий фолл(наверно расчленёнка похожа) Графика порой не то что не нравится...а удивляет....проект 2010 года а имеются места где текстуры выглядять как кусок мыла), но это не проблема....точнее проблема, но у разрабов(может будет патч и поправят косячки) Вердикт: Графика 10/10(10 из-за атмосферы Биошока ) Звук 10/10 Сюжет, геймплей, интерфейс всё по 10 А игра со временем достойна 11 из 10...всё хорошо сделано...советую всем) Обязательно пройдите и посмотрите все концовочки Изменено 3 Июля 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Прошел до конца. Игра интересная, хорошая, но какое какие идеи заимствованы. Например револьвер в конце. Сильное дежавю к Метро. йа посхалко: Когда ГГ попадает в Печь(или как она там), голос из динамика говорит что вроде "Службе охраны немедленно пройди в комплекс Д-6. Д-6. Знакомо, неправда ли? Халф-лайф Причем первый. Клещи уже были там. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Прошел игру, зацепила конечно... финал понравился. Вот они, настоящие концовки. А не то что в сталкере или фолле 3. В первом тупо видео от твоих поступков (вообще всё размыто довольно таки), в фолле вообще картинки... А тут интерактива побольше будет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Понравилась..Собственно, больше чем Метро даже... Единственно, что как всегда в играх от Raven во всем виноваты русские, а если и не совсем они-то все равно они! А Америка всех спасла! Демичев в горностаевой мантии -Это что-то! Почему то вспомнился сразу Джеймс Бонд(не помню название серии точно, в гл ролях П.Броснан и Ш.Бин)-Зидравствуйте! Я генегал Гоголь, Это министр Пушкин!- Диагноз:Мания величия с манией преследования Ссылка на комментарий
SMASH 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Прошёл вчера всю игру. Атмосфера очень понравилась. Сюжет уже один и тот же - война с Русскими и при этом СССР ещё существует . Графика кое0где порадовала, а кое-где ужаснулся, например, в конце игры, когда с Барисовым разделились, я пошёл в разлом времени, чтобы зарядить бомбу, в той комнате текстуры были Чуть не первого Unreala Но , не смотря на всё это, моя оценка игре 8 из 10 Выбор концовки тоже впечатлил, только мне условия Барисова и Демичева не понравелись и поэтому их обоих.... FD - team Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Начал только. Судя по началу - Биошок + КОД в одном флаконе. Оно и понятно, игра от Activision. Хоть, если не заморачиваться на идеологию и все эти фикусы с серпом и молотом и надписями по-англо-русски, то играется с интересом... пока. Очень насмешил мужик, которого надо было спасти - в галстуке... надо же (американизм, понятное дело, они там без галстука даже на каторге не работают). А пока играю. Правда закрываю глаза на всю эту американщину, но сама игра держит. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
lexer125 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 "Правильная" концовка - класс Даже странно, как это америкосы допустили такую)) Наверняка выпустят продолжение и все испоганят. Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Народ, как пройти ворота, которые открываются кнопкой из другой комнаты и до которых не успеваешь добежать - закрываются? Это все в зараженных туннелях. Ссылка на комментарий
S. Hunter 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Minols, Перед тем как нажимать кнопку открывания ворот создать "замораживающую" сферу. А затем остановить дверь с помощью заморозки, пока не закрылась. Спокойствие. Сталь. Санитария. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Я там тоже застопорился. Просто не успевал к воротам. Но раз на 30 успел. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 да уж, пробовал этой сферой...))) как я понял секрет в том, чтобы прокачать "заморозку" (не факт, но я так сделал), и запустить сферу, именно до полного открытия двери, точнее чутка до полного, иначе дверь, банально остановится низко - не пролезть... Overlord, не заливай)))) успеть без заморозки анриал даже с 100 раза)) в целом игра понравилась, что-то на халфу похоже, малек, ИМХО сделано качественно, несмотря на критику..... чувствуется, что приличная контора делала Ссылка на комментарий
lexer125 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Ребят, а вы бегать в игре умеете? (шифт по дефолту) F надо зажать, а когда ворота поднимутся - отпустить. Я тоже минут 10 туда-сюда бегал, пока воздух не кончился. Изменено 25 Июля 2010 пользователем lexer125 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти