CON 24 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @FantomICW, Сначала были планы,но потом понял,что есть куча материала который нужно переработать,а там уже и дополнить каким-нибудь контентом. 1 Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) У меня есть,но я еще пилю сборку. Перерабатываю старый шлак не помешала бы помощь программиста для реализации новых идей! У меня есть вполне рабочая схема в моде, но из за отсутствия приличных анимаций выкладывать смысла не вижу, если есть - то могу включиться в работу. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Kondr48 Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @Kondr48, Вообщем анимации переделываются,но направление у модификации немного изменилось то есть преобразовывается она в более расширенный мод,а конкретнее в симулятор выживания со всеми вытекающими.Нужна помощь в устранении недочетов в скриптах и отладки в плане стабильности.А так же в подключении сторонних модификаций которые расширят возможности игрока,а так же всё что подключиться будет иметь возможность использовать непосредственно в руках главного героя. Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @CON, в скриптах до сих пор таймеры используются? Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @FantomICW, Нет,уже совершенно другая система Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 CON, ну в целом мне разницы нет, для нашего мода нужны лишь анимации, тебе помощь по скриптам, так сказать взаимовыгодное сотрудничество так что готов помочь. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @Kondr48, Тогда можно попробовать Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Мод выглядит отлично, но если я поставлю его поверх АМК 1.4.1, не будет ли у меня вылетов? Изменено 3 Марта 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 MegaStalker, если адаптировать, то не будет. 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 @Kondr48, расскажи поподробнее, как мне его адаптировать? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Совмещай файлы. 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 @s.skif, понял. Я думал, надо скрипты править. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Я думал, надо скрипты править. При любом раскладе нужно редактировать... Копи-паст- это тоже править! 1 Ссылка на комментарий
Антон Белинский 1 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Почему некоторые анимации тормозятся? В частности "пнв", маски различные, пда, это недоработка или я что-то не правильно сделал? Ссылка на комментарий
Антон Белинский 1 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Тут вообще есть живые люди? Снесите тогда эту тему-раз тут давно всё умерло. Добавлено HellRatz, 9 Июля 2016 Как появятся знающие люди, так и ответят. И нечего флудить. И с темой админсостав сам разберется. 3 Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Как минимум тут есть ссылки на старые версии, потому "сносить" по вашему пожеланию никто ничего не будет однозначно. Тех поддержки старых версий как таковой нет, потому как бесполезная затея. А новую версию выложить было бы можно, конечно, вот только часть моделей и анимаций оставляет желать лучшего. Если найдется человек, который этим займется, то скриптовую обвязку которая стабильно работает в нашей модификации я на чистую игру выпилю, сделаю адаптацию к худу рук при смене костюмов и выложу. А так пока смысла не вижу возиться, чтобы выложить очередную недоделку. Что касатеся "некоторых анимаций" это вполне может быть недоработкой, как я и сказал часть контента здесь оставляет желать лучшего. 2 Ссылка на комментарий
YTroll 0 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 ссылки умерли, обновите их пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 тут есть ссылки на старые версии Действительно ссылки умерли, кто бы мог перезалить, то что имеется на данный момент по моду? Если найдется человек, который этим займется, то скриптовую обвязку которая стабильно работает в нашей модификации я на чистую игру выпилю, сделаю адаптацию к худу рук при смене костюмов и выложу. Kondr48 по свободе мог бы заняться анимашками, на ЧН руках... Если что пиши. Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CON 24 Опубликовано 10 Октября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Доброго времени суток!Года три-четыре назад я покинул "сталкерский моддинг" и только сейчас я хотел бы опубликовать свои наработки! Описание:Данный мод делает игровой мир более интерактивным по сравнению с предыдущими версиями! 1.Добавлена возможность одевать экзоскелет поверх костюмов(при это используется соответсвующая анимация) 2.Использование некоторых медикаментов тоже с анимациями 3.При использовании противогаза необходимо следить за состоянием фильтра с помощью наручных часов 4.Разжигание костров 5.Отдельные слоты для ПНВ И Противогаза И множество мелочей которые приятно порадуют Вас! ВНИМАНИЕ:Для тех кто думает,что это версия финальная,то он глубоко ошибается это всего лишь альфа версия!Стабильную работу я Вам гарантировать не буду!Если будет возможность,то я периодически буду обновлять данную сборку!Если кто-то желает помочь проекту,то обращайтесь! Админушка,не ругайся если что-то не так,поправь пожалуйста!Писал на скорую руку не суди строго! Ссылочка:https://yadi.sk/d/JM7_MPG73NdeTz 2 3 1 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) @CON Все эти новые фишки это круто конечно же, но ты бы лучше привёл всё в должный вид, а потом уже выложил, как минимум из за того что это твои наработки и мы не знаем что ты там намутил, я даже не могу проверить пнв из за постоянного вылета. А так тема крутая, жду обновлений. Изменено 10 Октября 2017 пользователем WizziGun опечатка 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти