CON 24 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 @WizziGun Ах да,я забыл сообщить,что данная версия работает на патче 1.0004 позже скину одну из правок в качестве фикса 1 Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вот мини фикс; Ссылочка: https://yadi.sk/d/_0zL0Mub3NfGNs 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 @CON а к шестому патчу адаптировать будешь? В старой версии была такая фигня - можно было держать оружие и одновременно употреблять аптечку или что не будь еще, получалось что у гг четыре руки, встроить бы скриптик запрещающий брать в руки оружие при употреблении чего либо, или сие уже реализовано? Просто я не нашёл в архиве не какого рэдми. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 @UriZzz Не знаю,_времени в обрез, поэтому ничего общать не хочу!_В первом сообщении уже изъяснялся,_что выкладывал мод на скорую руку поэтому не успел написать нормальное "человеческое"описание"!_В первом посте с ссылкой я говорил,_что проекту нужна помощь,_чтобы его довести до ума,_а конкретее необходим программист._Если программист найдётся,_то возможно проект завершу к концу этого года,_но пока программиста нет,_то в таком случае неизвестно насколько затянется все это._Если затянется на очень длительный срок,_то возможно проект вовсе не выйдет в свет..._Так как всякое желание пропадёт снова влезть в моддинг ибо все это делается на голом энтузиазме.. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Есть у кого нибудь ссылка на последнюю актуальную версию? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти