Перейти к контенту

Худы вещей

ФеНиКс

Рекомендуемые сообщения

CON, окей, еще раз спасибище тебе и твоей команде за шикарный мод.

Поделиться этим сообщением

Эм...я тоже часы на правой руке ношу:D Не знаю почему, но правая рука всегда "под рукой":D:D На левой как-то неудобно.

Starter, я копался в анимациях этих часов, там их 2 - обычная, и вторая, где двигаются все три стрелки, но одна из них, средняя по скорости, была плохо анимированна, она вылетала с часов. Я ее убрал в милке, поставил себе те же анимации + поставил другой шейдер на эти стрелки, а то тов. CON забыл это сделать и из-за этого за стрелкой был черный след от текстуры.

P.S. По поводу времени - стрелка, которая была у игроков, делала полный оборот ровно за 10 секунд.

Starter, там типа секундная стрелка. Да и вообще, включи воображение - можно написать, что эти часы побывали в Зоне и после этого сбились...

Добавлено через 1 мин.:

И лучше все-таки сделать моделью. Сложнее, но это интереснее.

Добавлено через 28 мин.:

И вообще...давно хочу привести этот мод в порядок. Переделать все худы на одну перчатку, сделать ворлд-модели, внести некоторые правки..Starter, может, вместе поработаем?

CON, ну...у тебя в моде каждый второй худ юзает разные перчатки.

CON, почему же?) Если для тебя сложно переписать перчатку в худе, то для меня - нет:)

Надо смотреть с этой темой, авось, действительно гуд выйдет..

Stalker-uchenik=), можно конечно. Только придется сменить ассортимент у торговцев, убрать ВСЕ аптечки со всех уровней, убрать шанс выпасть аптечкам в трупах и ящиках. Если не лениться - за день все это осилить можно.

Изменено пользователем Ааз

Вампир35, насчет фонарика - там такая тема, что работать он начинает сразу, ему плевать на анимацию. То есть логичней было бы сделать включение\выключение\нормальный бег, но свет все равно будет перед игроков, как будто он ровно держит его в руке.

И..на мой взгляд, все-таки небольшая доработка еще требуется. Те же сигареты - сделать их на классе оружия, как и аптечки, еда и т.д. в последней версии, то пачка - оружие, сигареты - патроны. Но! Курить только патроны (:D) не получится. Только если делать такие предметы-"оружия" невыпадаемыми.

От нее руки используют что ли?

Года два-три как, да. Но ЧН лучше смотрятся, я считаю, так что лучше их использовать. Максимум - уникальную текстурку для мода сделать и все.

Следи за орфографией.

Следи за орфографией.

Эрратив так тяжело отличить от реальной грамматической ошибки?

@DDamian724, тебе не надоело? Сколько можно уже?

Не сложно, только мне подобное не нравится, к сведению, пункт 9.1 еще не отменен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...